или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
22 декабря 2013
0
1 024

Жареная свинина со свежими ягодами

Ингредиенты
· 500 гр. свиной вырезки.
· 4 ст. л. бальзамического уксуса.
· 2 ст. л. оливкового масла.
· 2 ч. л. рубленного орегано.
· 2 средние луковицы фенхеля.
· 3 ч. л. дижонской горчицы.
· 1 большой красный лук.
· Базилик мелко рубленный.
· 400 гр. клубники.
· 150 гр. шпината.
· 400 гр. ежевики.
Способ приготовления
1) Разогреть духовку до 230 градусов
2) Смешать 3 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. дижонской горчицы, орегано, мелко нарезанный фенхель.
3) Посыпать свинину солью и свежемолотым перцем по вкусу. Жарьте 35-40 минут. После оставьте в духовке на 5 минут (духовку отключите).
4) В миске смешать базилик, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. масла, 1 ч. л. горчицы, соль. Добавить укроп, лук, клубнику, ежевику, шпинат и заправить заправкой.
Приятного аппетита!
Субботний Рамблер
Рекомендации
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука