или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
24 февраля 2014
12
1 021

Акция в поддержку узников 6 мая прошла в Петербурге

На Малой Садовой задержано около 60 участников акции в поддержку фигурантов «болотного дела». 
Среди задержанных есть два депутата ЗакСа Максим Резник и Ольга Галкина. Также задержаны около 10 членов участковых избирательных комиссий, о чем депутат Ольга Галкина сообщила в своем Твиттере. Всего на Малую Садовую улицу поддержать фигурантов «болотного дела» пришло около 150 человек.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Симпатичные девушки работают в питерской полиции. Я бы таким сотрудницам сдался без боя))
Я сильно удивился, что девушки участвуют в задержаниях, работка-то не женская.
Вот лирику развели,как девушку видят,сразу - не женская работа,а между тем по всему миру сотни тысяч военных и полицейских женщин.
Да самый настоящий сброд фриков, бездельников и сумасшедших горлопанов, и в отношении них я полностью поддерживаю позицию властей! Адепты 5-й колонны не пройдут!
Моральных уродов надо приструнить. Не повторить Майдана! Давить бузотеров, у которых нет ничего ценного (кроме западных ценностей, конечно, и западной милостыни в виде евро в конвертах) в зародыше.
Надо быть совсем больным, чтобы видя то, что делается на Украине, выходить на улицы в Питере. Настоящая пятая колонна, вперемешку с фриками.
Ага, лучше бы вышли толпой в ближайший парк и мусор убрали - хоть какая-то польза городу была бы
Я думаю лучше кинуть их на ремонт дорог.Одну извечную Российскую проблему решить другой.А деньги взять из их западных грантов (хоть в таком виде нам запад поможет)!
Куда вы их кинете!?! Это же амебы, бесполезный биомусор, хлам, не желающий работать на благо, а лишь ищущий легкого и быстрого заработка, или иных способов купить себе гамбургер и кока-колу и новый Ай-пад!! Сходить в ночной клуб, наесться кислоты, да поорать потом погромче как в стране плохо живется и какая власть хреновая, а сами устремлены лишь на конфликт и разрушение. Ни о каком созидании и пользе в рядах этой прослойки для общества и государства здесь речь не идёт! Они вместо того чтобы палец о палец ударить, на благо страны, лучше умрут от голодовки в своих же испражнениях, с протестной нагрудной табличкой, ибо ни чего конструктивного и полезного делать они НЕ УМЕЮТ!!!
Согласен с Сержио!

В отношении депутатов надо-бы присмотреться.
Прочитал комментарии и на какое-то время показалось, что монитор заплеван, потом протер глаза и посмотрел еще раз: показалось.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука