или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
10 декабря 2013
6
550

Аренду брал… наркотиками

Житель Абакана, Андрей Романов, предоставлял свое жилье для изготовления наркотических средств. Ну и понятно, что где изготавливали, там и потребляли, «угощая» хозяина.
Ранее Романов уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе, был осужден к условной мере наказания за совершение преступления, связанного с незаконным приобретением и хранением наркотических средств.
Несмотря на то, что он полностью признал вину и раскаялся, суд при назначении наказания пришел к выводу о невозможности его исправления без изоляции от общества. Хозяину наркопритона назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев.
Субботний Рамблер
Рекомендации
В каждом дворе есть притон, и участковые всегда в курсе, да каждая бабушка у подъезда подскажет, до все молчат, менты все в доле...
Сейчас введут сухой закон и притоны будут появляться как грибы после дождя. А пока только неравнодушие, бдительность жильцов а так же различные социальные программы реабилитации наркоманов и занятости населения помогут ликвидировать зло.
Какой такой сухой закон? Государство неплохо на водочке поднимается, зачем им такие жертвы? А наркоманов нужно субсидировать в специальных центрах, как в развитых странах, что бы отравой в притонах не кололись.
Стандартная история "варочной квартиры", сплошь и рядом одно и то же! Почему полиция бездействует - непонятно, бедные соседи на измене ждут что со дня на день может произойти пожар или взрыв газа.... жесть.
Стучать соседям надо, куда следует. И активнее. Тогда и квартир таких не будет.
притоны кстати разные есть, есть притоны где ребята собираются и рубятся в компьютерные игры или играют на музыкальных инструментах
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука