или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
18 марта 2014
6
712

Бабули доберутся до Пенсионного фонда через Skype

Региональное отделение Пенсионного фонда России теперь будет консультировать омичей через Skype. Услугой видеоконсультирования теперь может воспользоваться любой пользователь Интернета. Отсутствие камеры или микрофона для обратной связи не помешают получить необходимую информацию.
«Теперь любой гражданин может в режиме онлайн совершить видеозвонок специалисту Пенсионного фонда для получения необходимой консультации. Если компьютер не оборудован ни микрофоном, ни наушниками, гражданин может заказать обратный телефонный звонок, в результате чего он будет общаться со специалистом по телефону, при этом картинка с консультирующим специалистом будет по-прежнему выводиться на экран компьютера»
Пресс-служба областного правительства
Как сообщает омское отделение Пенсионного фонда России, с помощью интернет-технологии жители региона смогут напрямую проконсультироваться с сотрудниками госструктуры о различных программах и услугах организации. Здесь же можно выбрать оптимальный для себя страховой взнос на формирование пенсионных накоплений, — 0% или 6%, — в 2014-2015 годах.
Отметим, что получить консультацию можно не только через видеозвонок, но и при помощи online-консультирования на официальном сайте Пенсионного фонда. Кроме того, продолжает работать центр бесплатного телефонного консультирования. 
 Фото: hornews.ru
Субботний Рамблер
Рекомендации
а прежде нужно всем бабушкам по компьютеру подарить, подключить им интернет и скайпом научить пользоваться.. а так да, идея отличная!
Ага, особенно если учесть что основные пенсионеры живут в деревне и смотрят 1 канал. И интернета у них в помине никогда не было
на то, видимо, и расчет - кто умеет за свои права постоять, те и без скайпа найдут способ, как связаться и как свое отстоять.. а бедным бабушкам так и придется принимать как должное все нововведения пенсионного фонда
ну может, не все так печаль? там ж новый порядок пенсий только для граждан 1967 года рождения и выше.. уж в сорок-то лет можно было освоить интернет и обзавестись компьютером..
хотя бы радует тот факт, что до чиновников можно будет достучаться еще по одному каналу связи!
не думаю, что видеозвонок будет востребованной услугой - это ж какою скорость интернета и какую камеру нужно иметь, чтобы нормально поговорить с сотрудником?!
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука