или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
18 декабря 2013
13
669

Больше не заводят

Олимпийский хронометр в Нижнем Новгороде по-прежнему пребывает в полуразобранном виде.
Напомним, после ​инцидента на прошлой неделе, когда часы швейцарской фирмы Omega пострадали от вандалов и перестали показывать время, их починкой так никто и не занялся.
Фото: nn.ru
В администрации Нижнего Новгорода сразу отказались от олимпийских часов, пояснив свою позицию тем, что прибор не находится на городском балансе.
Отметим, что на торжественном открытии хронометра присутствовали и сити-менеджер Олег Кондрашов, и глава города Олег Сорокин (второй и третий слева направо)
Фото: rsm62.ruy.ru
Сейчас часы выглядят так:
Фото: nn.ru
Часы представляют собой двустороннюю сине-голубую треугольную фигуру с электронным дисплеем, на котором идёт обратный отсчет дней, часов и минут до Олимпиады в Сочи. Высота конструкции составляет более четырёх метров, вес — около двух тонн. 
По данным нижегородских СМИ, представитель Omega в Нижнем Новгороде отказывается давать комментарии по поводу случившегося.
 
 
Субботний Рамблер
Рекомендации
Они по всей стране останавливаются, не только в Новгороде. Даже в Сочи в августе вставали. Видно, не работают швейцарские часы в российских условиях.
Очень показательный факт и в чем-то даже символичный...( А что же, вандалов так и не нашли?
А не было никаких вандалов. Пусть ищут среди тех, кто часы эти покупал - наверняка там что-то нахимичили как всегда, распилили, откатили
Вандалы были, дыры в приборе не результат планового ремонта, но в момент когда табло погасло, хронометр никто не курочил, может, правда замерзли
Очень нехорошая реклама для швейцарской фирмы Omega. На это наверное и рассчитывают новгородские власти - что швейцарцы, увидев такое безобразие, явятся и бесплатно все починят)
Они, в общем, и должны бесплатно чинить по контракту. И коллеги, личная просьба, новгородцы западнее, в Нижнем Новгороде живут нижегородцы)
А чего не нижненовгородцы)
Позор нижегородской администрации!! Надо немедля Путину доложить, что холуй забыл, как при Иосифе Виссарионовиче все чинилось!!
Сколько уже брендов на Сочинской Олимпиаде отпиарилось. Наверное Россия должна с этого получить какие-то дивиденды?
Надо было повыше повесить и огородить ка полагается,да еще и камерами завесить. Неужели не знают как в России надо охранять подобные объекты?
А что - у нас в стране даже собственные часы не могут сделать?!? Чем та же старая-добрая отечественная "электроника" хуже этой "омеги", или у нас настолько все плохо!?
Прикольно был там совсем недавно, только у меня получилось, фотографии более качественные сделать) Не стоит ночью на мыльницу фотографировать
А ни у кого параллелей с факелом не возникло? Распил мрачный, швейцарец поэтому отказался от комментариев, что в курсе - ничего швейцарского в этих часах нет.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука