или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
3 февраля 2014
11
1 968

Дело о «гей-пропаганде» девятиклассницы проверит прокуратура

В России зарегистрирован первый случай наказания подростка за гей-пропаганду среди детей. К ответственности привлекли ученицу девятого класса средней школы брянского города Дятьково.
Инцидент произошёл ещё минувшей осенью, однако информацию о нём федеральная пресса распространила лишь сейчас. Как выяснилось, девочка не только открыто призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, но и «агитировала» за то же самое своих сверстников. Дальше призывов дело не пошло, потому и в возбуждении уголовного дела правоохранительными органами было отказано. Всё ограничилось тем, что школьницу поставили на учёт в комиссию по делам несовершеннолетних. Брянская прокуратура сейчас проводит проверку сообщений об этом происшествии, появившихся в Интернете.
Уполномоченный по правам ребёнка в Брянской области Елена Литвякова подтвердила информацию о постановке девочки на учёт, при этом, по словам детского омбудсмена, родители подростка о нарушении прав дочери не заявляли. Разумеется, ни фамилию школьницы, ни школу, в которой она учится, никто не называет. Дабы не привлекать внимание прессы к подростку, официальные лица не хотят называть даже города, в котором живёт девочка.
Случившееся сейчас активно обсуждают на форумах и в соцсетях. Отметим, закон о запрете гей-пропаганды в России вступил в силу летом прошлого года, но прежде было известно лишь о нарушении этого закона взрослыми.
Фото ljrate.ru
Субботний Рамблер
Рекомендации
Надо отчислять из школы - это наилучший вариант, единственно-правильный в своем роде!
пусть отпраяляется в свою гейропу и там свои гейские штучки на лЮдях кажет, нам здесь, таких не надобно, вот мой сказ
Девятый класс - еще нет собственного взгляда на вещи, одни клише и стереотипы. Привет Тату! Я сошла с ума!
За что боролись, на то и напоролись. Или закон как дышло... Разрешенная травля нетрадиционной девочки получилась. Возвращение в пещеры, одним словом.
Ну какая может быть лесбиянка в 14 лет. В 18 лет и то не у всех ориентация сформирована окончательно. Мракобесие и охота на ведьм - приметы нашего времени.
Ну хоть от детей то отстаньте, олухи!!!
одна девочка на 800 тысяч девятиклассников это пока не так много, главное чтобы эти кадры не размножались, а уместились в одной несчастной девчушке
Дуреха, что тут сказать... Думаю после хорошего секса с горячим мужчиной вся эта дурь навсегда выветрится из её головы, потом за уши не оттянешь! )))
Не скажите,у меня был опыт с лесбиянкой,я думал так же как вы Григорий,но то ли я не был так хороша,как надо было бы,то ли теория не верна,она не изменила своим принципам,единожды оступившись со мной)
Это мое мнение, но все что сегодня происходит в среде молодежи - это продукт "взрослой" политики. Если никого не воспитывать, если пустить все на произвол судьбы - то мы получим - то что получаем - неразборчивость в ориентации и в половых связях, наркоманию, хамство и повальную безграмотность.... в воспитании не может быть ВАКУУМА - его всегда что-то заполнит... если это не опера, классическая литература и этикет - то это пиво, секс, наркотики..... увы - это реалии
Куда мы катимся!? "Тату" уже на открытии Олимпиады крутят! Чему мы тогда удивляемся, в таком случае!??
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука