или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
23 декабря 2013
40
132 681

Чеченка отказалась от квартиры без ремонта

Бесплатную квартиру, как льготнику, женщине выдали на днях. Вручал долгожданные ключи глава Чечни Рамзан Кадыров. \кроме привередливой женщины,ключи от квартир получили ещё пять семей. Но, как сообщил в своем Instagram мэр Грозного Ислам Кадыров, сегодня одна из малоимущих отказалась от жилья и написала о том Рамзану Кадырову.
-«Исламова Асет Аюбовна выражает свое недовольство тем, что в квартире нет «евроремонта», хоть и данное помещение пригодно к проживанию, здесь есть все бытовые условия, газ, горячая вода, светлые и уютные комнаты. Въезжай и обустраивай жилье — сообщил Ислам Кадыров, — Стены не голы, проведен косметический ремонт».
По словам мэра Грозного, глава Чечни считает приоритетной задачей оказание помощи малоимущим жителям республики. Но некоторые граждане полагают, что и ремонт по их вкусу должны делать представители власти. 
Субботний Рамблер
Рекомендации
Мне вообще самой пришлось ремонт делать в своей квартире, даже полы менять и двери, полностью поменять электропроводку, и то не ропщу. И никакой компенсации. А тут на все готовое и то - недовольство.
совсем зажрались эти чечены ни стыда не совести у них
Дала стране угля...Люди в очереди стоят по 5 лет и кредиты платят 20 лет, а она ещё носом крутит,ремонт ей не сделали ...Забрать и отдать кто будет благодарен и ноги целовать..
Молодцы власти Чечни.Видна забота о населении
Ничего не понимаю...Это какая же высокая требовательность!!!! А в городе Кубинка жильцы одного многоквартирного дома детей вынуждены были устроить в детский дом! Почему? А потому что, кроме имеющегося жилья нет ничего, предприятие где они работали закрыли...А дом аварийный! А раз не пригодный для жилья дом, так отключили отопление,газ, воду...И живите как хотите! И никому нет дела, потому как ДЕНЕГ НЕТ у городской администрации Кубинки, да и дом на балансе был у закрывшегося предприятия...Теперь ведомства решают кому и как поступать, а люди брошены.Зимой! А тут, квартиру дали, да ремонтом не угодили...Эх, какая фря....Может ей еще мебелюшку какую обязаны завезти? Думаю и тут не угодят....ОнЕ же любят как сороки все золотое....Где же золота столько набраться?
Дожили!В Чечне уже есть нуждающиеся в ухудшении жилищных условий! Молодец Кадыров - коммунизм в Чечне построил.
Умник,написавший эту статью, видимо не понимает различий между улучшением и ухудшением, да и вряд ли дело обстояло так как он отписал.Кто же откажется от квартиры, любой...!!!!!!!!
Сказали бы спасибо,что крышу над головой дали.
Для этой женщины достоинство - не просто звук. А мы: ,,я сама ремонт делала,, , ,,мне б хоть какую хатку,,. Потому и живем так, как нас устраивает.
Удалить
Нет информации о причине таких требований. Какие условия были по прежнему месту проживания?
Интернет всё стерпит
ее в РОССИЙСКИЙ БАРАК КОТОРЫХ ПОЛНО В РОССИИ. ИХ МОЖНО НАЙТИ НЕ ДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ.В КАКИХ УСЛОВИЯХ ЖИВУТ ПРЕДКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ УМУ НЕ ПОСТИЖИМО. ТЕЛЕВИЗОР СМОТРИТЕ. ИЛИ ПОЕЗЖАЙТЕ В РОССИЙСКИЕ ГУБЕРНИИ И ПОСМОТРИТЕ КАК ЖИВЕТ ПРОСТОИ НАРОД.
В России ветераны Великой отечественной войны,блокадники до сии пор живут в коммунальных квартирах,а эти зажрались так называемые малоимущие
Видно заелись они за счет русского народа - евроремонт им подавай, а зачем им ведь русские кормят их т.е. за счет народа за какие заслуги кадырову дают бабло .... понимаем кавказ удержать надо - удержать как сталин ан нет .... что не клеится здесь... Вот и набралась наглости, тогда как русская малоимущая такая еже как она в моральном смысле посметь попросить не может, а отдает таким негодяем добро чтобы они выжили - вот в чем величие русских хотя разроблены - но когда надо подымутся из пепла - а как подымаются русские... - мол не прогайте нас, наши дурные головы.... а дурные ли их головы еще вопрос.... Давайте дальше идите так уничтожайте жалость и мораль у русских.... Вот посмотрим как вы все потом запоете... Стыдно им требовать.... если б власть к русским так обращалась цены бы им небыло а так видно что эта власть делает раздоры между народами.... А У РУССКИХ ТЕРПЕНИЕ может ЛОПНУТЬ........
Питер то вообще -город трущоб-коммуналок. В Туркмении, например, даже не знают, что такое коммуналки. А в Чечне бесплатные квартиры-это норма жизни. Россия ещё может и олимпиады всякие устраивать у себя. Лишь бы люди жили в трущобах. ПИТЕР-горд трущоб!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, дама изволит слишком много кушать. В смысле зажралась. Да радоваться надо. А ремонт все равно под себя делать будешь.
я лично считаю, что главе Чеченской республики необходимо выполнить требования бедной женщины и сделать ремонт более высокого уровня. А если не хватит денег, то мы русские будем работать ещё лучше и платить больше налогов. Главное, что бы чеченцы ни в чём не нуждались.
Как же быстро вы забываете все, что случилось с 1995 года. Разбомбили прекрасный город, много мирных жителей погибли. огромное количество людей осталось без жилья. Лично наша семья в 1994 году потеряла дом в центре города, сгорело все нажитое годами имущество. Перед второй войной в 1996г. мы отстроили новый дом в другом конце города, по уши погрязнув в долгах, но не успели там даже прожить и пару месяцев, война, сгорело все. Уехали в село жили у родственников пока не соорудили комнатушку на окраине села. По "счастливой" случайности рядом стог сена стоял, попала ракета, и этот дом мы потеряли. Вернулись в город после военных действий, получили компенсацию 350т.р. отремонтировали комнатку в сгоревшем доме, и потихоньку восстанавливаем. Так вот, таких как мы очень много, тоже в списке на выдачу квартиры 50 000 какие-то. Но были бы рады получить квартиру и без ремонта.
Да действительно забыли, что незаконные вооруженные формирования русских напали на законную армию НЕЗАВИСИМОЙ чечни, и при этом заставляли чечню уйти из состава РФ а чеченцы с оружием в руках героически этому сопротивлялись, не жалея своего недвижимого имущества честно заработанного на шабашках СССР,
Да тут не квартиру надо а по дворцу каждому
Россия испокон веков страна многонациональная - факт. Глобалисты вкладывают бабло в грызню между нами - так? А плохой мир лучше хорошей войны, разве кто не согласен? А женщина может просто больна или пропиариться решила?
Не говорили бы того, чего не знаете
Сидите в своей Россие матушке горе в стакане топя и дальше своего носа ничего не видите.
мы сидим в своей матушке россии..... да мы вкалываем с утра до ночи , чтобы прокормить детей. горе в стакане топя- это москва ещё живёт и то в ней надо вкалывать ,чтоб прожить, а за мкад выедешь- нищета, работы нет,всё развалили, это специально чтобы поставить русский народ на колени. зато мы миллиарды вложили в чечню, понастроили им дворцы. много русских в чечне?.... если и есть , то голову не поднимут их сразу же задавят, а здесь чеченцы чувствуют себя хозяевами,т.к. они росияне.... люди в москве живут вкомуналках, а чеченцы и здесь имеютшикарные дома и квартиры... откуда у них такие деньги, много у них там производств в чечне.... всё дальше разворовывают россию...... русские дураки- дальше носа ничего не видят...... а еслибы подняли головы... то россия давно бы возродилась и здесь не хозяйничали бы ни кавказ, ни другие. квартиры им с евроремонтом подавай -давайте весь бюджет им отправим....нам то зачем пьяни. они уже и так в отрытую нам говорят , что наше место за уралом....
а кто виноват?
Мы такие же трудяги, работаем, вкалываем. Создаем себе уют сами, все делаем, не ждем пока государство нам поможет, а таких клопов везде полно.
А мне кажется это хороший ход (пиар ) не больше. Как бы там не было, но у них там в мухосранске дай хоть комнату и то должны быть на седьмом небе а тут квартиру и на тебе недовольна, (бред сивый кобылы) , Я даже считаю не стоит и обращать внимание на этот (афоризм). Пиар или Глупость.
Даже и обсуждать не стоит , у нас и своих проблем хватает. Не хочет пусть в сарае живёт а квартиру другим отдаст тем кому нужнее и думает о своей семье и детях.
Зажрались...
Квартиру с евроремонтом не плохо!!! Молодец!!!
Лучше бы написали, что за льгота у женщины? Предполагаю, что она не военнослужащая и не милиционер. И про остальных очередников. Ни разу не слышал, чтобы каким-то малоимущим в России давали квартиру потому, что они малоимущие. Пусть автор назовет законы, по которым живут в Чечне.
Петр Стогнии – не предки, а потомки победителей...а так все верно
Рамзан красавчик помогает как может ну и женщину не торопитесь осудит как говорят не судите не судим будите возможно она десять раз больше потеряла чем это квартира и её можно понять в моей квартире живёт другая семья мне не родственники и не друзья и во общем квартира уже не моя ВИНОВАТА ВО ВСЁМ ВОЙНА
Рамзан Кадыров контролирует и не дает ВОРОВАТЬ бюджет республики, вот поэтому в Чечне и строят каждый год все новые и новые ДОРОГИ, ШКОЛЫ, БОЛЬНИЦЫ,СТАДИОНЫ, ПАРКИ, и ДОМА МАЛОИМУЩИМ, вот крогда Президент России как Рамзан БУДЕТ наказывать и забирать все ворованное у ВОРОВ МИНИСТРОВ вот тогда и глубинке в России будут строить НОВЫЕ ДОРОГИ, БОЛЬНИЦЫ, ШКОЛЫ и т.д. а пока БЮДЖЕТ России ВОРУЮТ в России строят СЕБЕ все НОВЫЕ и НОВЫЕ ХОРОМЫ воры МИНИСТРЫ и ДЕПУТАТЫ.
Дорогие Россияне!хочу внести ясность насчет "кормления чеченцев" и "восстановления Чечни" за счет налогов простых россиян: не в интересах у российской власти доводить до сведения своего народа, что две войны были не для восстановления порядка в "неразумной Чечне", а для отмывания денег-это первое. Второе-да будет вам известно (если вам действительно хочется знать сколько потратил российский бюджет на восстановление нашей республики-ищите целенаправленно информацию по статьям расходов федерального бюджета на восстановление Чечни, параллельно статьи доходов от продажи нефти на мировом рынке из Чечни), что республику восстанавливали из собственных природных ресурсов республики, и , если решить простую арифметическую задачу то, на сегодняшний день Россия торчит Чечне 19 млрд. деревянных за продажу чеченской нефти, которая вывозилась и вывозится круглосуточно. Это разница (выделенные деньги-продажа нефти).Война не нужна ни одному здравомыслящему человеку ни одной матери, жене и, поверьте, чеченцы очень здравомыслящие люди, хотя бы только потому, что эта нация много веков воюет именно за выживание и никогда не вела захватнические войны. Набеги-да, но покажите мне пальцем кто их не вел? Как сказал Иисус Христос:"Пусть кинет камень в грешницу тот, кто безгрешен",-не ручаюсь за точность слов, но смысл тот.
Еще бы здравомыслящие чеченцы вели себя как здравомыслящие люди,а не как свиньи, тогда вопросов бы не было.
Уважаемый Валид Арабов! Всё это строится на деньги российского народа, которые Чечне пересылаются в размере почти млрд. рублей. Иначе у вас были бы такие же халупы, как и у нас в России
Уважаемые господа ! не пишите чепуху, деньги российского народа находятся у таких , как Сердюков , Васильевой и им подобным , которые миллиардами грабят свой же народ. А , что касается Кадырова Р.А. чеченский народ просто обязан на него молится.
Люди добрые!!! Что с Вами происходит? Что такие злые? Не надо оскорблять друг друга! Все мы Дети одного бога и одной земли(нашей большой ПЛАНЕТЫ!) Ну отказалась женщина от квартиры, бог с ним, наверное есть в чем то причина, пусть администрация выясняет в чем проблема.Надо в конечном счете оставться -ЧЕЛОВЕКОМ! А не переходить на личности и НАЦИИ. МЫ казахи любим Вас не смотря на разрез глаз и на национальность и видит БОГ (он Вас всех любит.). И несмотря не на что давай те порадуемся за другой народ , что у них нормально . Пусть будут счатливы Наши дети! Счастья , здоровья и мира всем ВАМ!!!!!!!!!!
Уважаемый Дмитрий Косолапов! УверЯю Вас , что деньги Российского народа , украли и благополучно пользуются , безнаказанно такие , как Сердюков , Васильева и им подобные, и поверите никто их не накажет. В Чечне у воров забирают все и отдают детям и малоимущим. Спасибо Кадырову Р.А.
как бы не критиковали Кадырова он молодец для своих делает все красавчик не смотря на то что даже тратит деньги аллаха(вв)
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука