или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
11 декабря 2013
12
820

Полицейские наркошу в поле загоняли

Инспекторам ДПС Черногорска «везет» — как ни выйдут в рейд, так поймают нарушителя с наркотиками, чаще всего – с коноплей. Да где ж ее зимой косят?!
В этот раз попался мужчина 1987 года рождения, с пакетом марихуаны весом почти в 2 кг, не имевший при себе документов на право управления автомобилем. Оказывается, он уже год как был лишен прав на 18 месяцев за отказ от прохождения медосвидетельствования.
По факту перевозки наркотиков в крупном размере полицейскими Черногорска возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Ведётся расследование.
А двумя днями ранее в дежурную часть полиции Черногорска поступило сообщение, что на пустыре водитель собирает коноплю. В предполагаемый район выехали два наряда ДПС и увидели Тойоту, возле которой ходил мужчина с полиэтиленовым пакетом в руке. Увидев полицейских, сборщик пакет бросил и сиганул в поле. Но в спринтере показал плохие результаты и был задержан буквально через сто метров. Возбуждено уголовное дело.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Наркот добился таки своего. Угловка.
Наша полиция только наркош с коноплей в полях хорошо ловит. А вот преступления посерьезнее им обычно не по зубам - то лапы ломит, то хвост отваливается))
Ковас, них всегда есть оправдание тому,что вы написали. Примерно такое: *какой закон больше всего нарушают,за то и больше сажаем ведь наркоманов больше чем убийств*.
И ведь нашелся же бдительный гражданин, который позвонил в полицию и сообщил о горе-водителе Тойоты. А еще говорят в России стучать не принято.
Стучат-стучат! Но опять же с оглядкой. Если, например на соседа, то уж совсем "отмороженная" бабулька, а остальные опасаются. Сосед-то рядом, узнает - в глаз даст. А вот если из окна увидят, то могут и настучать. Никто ведь не узнает
дурное дело не хитрое, интересно зачем ему столько конопли, что он с ней собирается делать
Черногорск это какая область? Видимо, на юге где-то. Где еще в декабре можно собирать урожай анаши.
Спалился на Тойоте, парниша, надо было хитрее действовать, совсем все мозги прокурил, видать...)
В том-то и дело, Миша, что на юге, но только Восточной Сибири. Черногорск в 400 км от Красноярска. Раньше мы были Хакасской автономной областью и входили в Красноярский край, а потом (когда всем суверенитет раздавали, мы тоже немного хапнули) мы стали Республикой Хакасия. И хотя нынче осень и начало зимы у нас аномально теплые, но все равно поля уже пустые. Они видно сухую конопель дерут
этих наркоторговцев любых садить и надолго надо
Попался,который кололся!
Чем кололся, Алена? Сломами конопляных стеблей?! )))
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука