или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
27 декабря 2013
15
1 681

Депутаты и ВИПы подрались на приеме у мурманского губернатора

Новогодний корпоратив, организованный мурманскими властями, закончился скандалом. Приняв на грудь, участники праздника полезли выяснять отношения в драках.
Как сообщает региональное агентство FlashNord со ссылкой на источники в правоохранительных органах, для того, чтоб успокоить бунтарей к месту проведения ВИП-праздника в ночной клуб «Меридиан» даже отправили несколько нарядов полиции. Задерживать гостей стражи порядка не стали.
В мурманских СМИ сообщается о нескольких участниках элитной драки. Так, представители депутатского корпуса стали выяснять отношения из-за того, что кому-то из них не дали спеть песню, а владельц местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин ударил по голове бутылкой замдиректора «Росатомфлота» Мустафу Кашку. Есть также информация о том, что в потасовке принимал участие спикер Облдуме Василий Шамбир.
На новогодний прием были приглашены около 150 представителей областного правительства, депутатского корпуса, госкомпаний, силовых органов и известны людей региона.
В пятницу глава региона Марина Ковтун опровергла сообщения информагентств. 
«Традиционный новогодний прием был организован за счет участников, никаких инцидентов описанных в СМИ на приеме не было», — написала она в своем микроблоге в твиттере.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Вот такое вот интересное окружение у мурманского губернатора... Наверное многие из нынешних депутатов и "випов" вспомнили по-пьянке прошлое, лихие 90-е...?
Вот и истинное лицо обличенных властью!
Элитная драка ржунимагу! Показатель уровня культуры чиновников регионального уровня. Братки-братками. Еще и по фене ботали наверняка.
На хрена их задерживать? Окна ж были! Туда!
пока глава региона опровергает сообщение, побитые ВИПы пишут уже заявления в полицию на побитость. Так что все, скандал уже не замнешь, надо было ей думать, кого она приглашала на выпивку, чтобы гости не возымели желания набить друг другу морду после второй рюмки чая
у чиновников же вроде как не модно стало проводить корпоративы? госдума с парламентом ограничились дружескими ужинами, а в мурманске, значит, загуляли все до пьяного угара? молоццаа!
мурманск у нас что - столица мира? везде чиновники ради экономии средств корпоративы отменили, а тут разгулялись до пьяной горелки? молодцы, да, медвежью услугу оказали своему губеру
элита Мурманска даже прилично не смогла корпоратив провести - перепилисьи начали морды друг другу бить! видимо, первый раз за год сказали, кто что о ком думает
Вот же позорище. Человек с достоинством бы сразу наутро в отставку ушел. А у этих... все в порядке вещей...
Ну если не было никаких инцидентов тогда расскажите нам что было? Зачем приезжала полиция и почему так сильно напились и увидели одно и то же десятки граждан?
Вспоминаются слова классика- *Как низко пало русское дворянство!*
Корпоративы вообще я считаю нужно запретить. Можно ограничится фуршетами. А когда народ собирается в ресторанах и начинает напиваться, такие вещи часто случаются. Каждый год такие новости вижу.
Нет единства во власти, вот и подрались. Раньше в СССР у власти таких разборок не было. Чиновники отдавали себе отчет, что работали в единой системе.
Скоро узнаем что это были рабочие местной фабрики. А депутаты , чиновники и бизнесмены сидели по домам и готовились к встрече нового года с семьей.
Ну а почему же полиция гостей задерживать не стала. Если бы просто пьянь подралась - сразу же бы замели. А тут VIPы!!! Рыба гниет с головы, господа!
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука