или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
14 января 2014
14
1 247

Дмитрий Рогозин поднимет народ «на новые свершения»

Фото: Сергей Карпов/ИТАР-ТАСС
Оборонно-промышленный комплекс получил новую установку от вице-премьера Дмитрия Рогозина. Пресс-службам будет необходимо создать «свою фабрику новостей – настоящих, оптимистичных, поднимающих народ на новые свершения».
В ситуации, когда центральные телеканалы «гонят потоки пошлости», Дмитрий Рогозин решил поручить пресс-службам из областей «космоса, авиа-, судо-, двигателе-, вертолёто- и иного строения», «собирать по крупицам факты реального подъёма промышленности страны, восстановления её великого ВПК, в целом – новой индустриализации страны».
Напомним, что в начале декабря было ликвидировано агентство «РИА Новости», на месте которого было создано агентство «Россия Сегодня». Вставший во главе агентства журналист Дмитрий Киселёв сразу же дал комментарий относительно своей деятельности, отметив, что не верит в объективную журналистику и считает основной детельностью СМИ производство ценностей.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Все правильно, надо укреплять армию и страну стройными рядами политтехноголов-патриотов! Надо же как-то бороться с засильем жирной, но лживой западной либералистической идеи, разлагающей нацию изнутри!?! Враг не пройдёт!
Ну не знаю чего можно добиться с таким подходом. Как минимум теперь мы знаем точно,что СМИ объективными не будут.
То есть, я правильно понял - не поднимать, а реально по крупицам собирать факты о подъеме промышленности?)) Ай да Рогозин, ай да хитрая лиса))
Может быть заявлять об этом с трибун и не стоило, а вот сделать это нужно уже давно. есть пропаганда тупо-либеральная, должна быть и адекватная ответочка.
такой же трепач, как и стерх! ни черта не будет сделано, скорее наоборот! после Олимпиады сушить сухари придётся!
Прикалывали преподнесённые в прессе запуски ракет:
- как отечественный спутник, или например фобос, то обязательно грохнется.
- Следом иностранный спутник по заказу - успешно выведен на орбиту. ...
Этот тролль уже Родину поднял, потом еле влили в СР
Правильное решение. А то принято у нас в "независимых" СМИ исключительно грязь на армию лить. Будет этой точке зрения противовес.
Ну если есть чего лить на армию,науку,образование,а по сути на государство. А государству ответить нечем кроме как сажать в тюрьму неугодных по подложным обвинениям,вот и ищут пути поисков ответов на обвинения как например работает росстат,считая свою собственную статистику по формулам,созданным от обратных вычислений.
Не от интеллекта, сдуру голожопую культуру развивать у нас стремимся. Ах, как этим мы гордимся: Секс, Разврат и Бандитизм! Только бы не социализм!!! А то станет вновь Иван образцом для всех кап. стран... СМИ - распространители национальной идеи, воспитатели молодых, распространители культуры и в них не должно быть выродков, испражняющихся на народ, государство, его историю и будущее, смехосранцев и сексохохмачей, дошедших до скотинизма от предоставленной им свободы. Свобода у всех одна - работать в меру своих возможностей на благо себе и государству, и получать по труду, а не по кликухам! Вперёд, Рогозин! Я и мой сын - с тобой!
Владлену. Ну в каждой стране есть чего лить на государство. Однако же очень мало стран, где на государство столько лилось, сколько в России. И не бесплатно делалось это. Я, хоть и сам журналист, но хорошо понимаю, что интересы государства они выше корпоративных интересов СМИ, хотя и подают отдельные "независимые" СМИ свою антигосударственную политику, как заботу об интересах общества.
Такой хитрец, пытается за Шойгу угнаться, но пока акромя пиара за Дмитрием Рогозиным других результатов не наблюдается
Нет, народ! Вот только с этой штуковиной - http://timeinventor.com/news.php?readmore=154 меня везде режут с 2007-го. И здесь появляется ну очень хороший Рогозин и все делает ну очень хорошо? Не верю!

Приложение:
Ссылка: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/11...,
статья 'ESA разрабатывает сверхпроводящую термозащиту для спускаемых с орбиты аппаратов', великолепное решение, но не уверен, что удачное.

Картинка не вставляется.

Суть предложения: Предлагается в качестве термозащиты для спускаемых аппаратов использовать эффект, получаемый в конденсаторе Бозе-Эйнштейна. Данная субстанция замедляет даже свет.
Предлагается более безопасная на мой взгляд, чем конденсатор Бозе-Эйнштейна, конструкция панели, изображенная на фиг.1. Для достижения сверхвысокой напряженности электрического поля Е используются группы по n шин проводника 1a-na, 1b-nb, 1c и так далее. При подаче напряжения между проводниками 1a и 1b,
2a и 2b,... na и nc, а для увеличения длины панели - между проводниками 1b и 1c, 2b и 2c,... nb и nc (не показан), напряженности электрического поля от n-1 пар проводников суммируются, что приводит к желаемому эффекту.

Схема питания панели показана на фиг.2. Напряжение на шины подается с умножителей U. Питание умножителей во избежание электрического пробоя необходимо сделать изолированным, это можно реализовать к примеру с помощью
электромеханического преобразователя с диэлектрическим валом и необходимым расстоянием между генераторами, т.е. электродвигатель-вал-генератор-вал-генератор и т.д. Очень бы хотелось применить подачу питания по световодам
например с помощью лазера, но в настоящее время нет фотоэлектрических преобразователей с необходимой нагрузочной способностью. При использовании фотоэлектрических пребразователей с последовательно-параллельным соединением
фотодиодов, а не с параллельным, как обычно, на мой взгляд, возможно достижение нужной нагрузочной способности.

Название Z-защита - от слова 'ноль'. Ноль-защита - естественно преувеличение.

Приемущества: Возможно использование в качестве защиты почти от всех известных факторов, включая космическое излучение и метеориты.
Недостатки: Необъяснимые нежелательные эффекты, часто делающие полупроводниковое оборудование неработоспособным.
В связи с этим предлагаю использование более глубоко расположенного слоя сверхпроводящего материала для защиты от них.
Нет, народ! Вот только с этой штуковиной - http://timeinventor.com/news.php?readmore=154 меня везде режут с 2007-го. И здесь появляется ну очень хороший Рогозин и все делает ну очень хорошо? Не верю!
Редактирование комментария, увы, не доступно. Вот так будет лучше.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука