или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
3 марта 2014
20
6 440

«Другая Россия» устроила акцию у Украинского консульства

Активисты «Другой России», «Левого Фронта» и «Трудовой России» в понедельник, 3 марта, в 18:00 провели пикет у консульства Украины. Выступающие выразили солидарность с протестующими против нынешней власти жителями восточных областей Украины, а так же поддержали инициативу ввода российских войск в Севастополь.
Участники пикета напомнили, что ныне запрещенная партия НБП, наследницей которой является «Другая Россия», ещё в 1999 году требовала возвращения Севастополя в состав РФ.
В конце активисты сожгли портрет Степана Бандеры — украинского политического деятеля, идеолога и теоретика украинского национализма.
Всего в акции приняло участие около 50 человек.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Людей выгнали на демонстрацию как раньше было на советские парады. Если они не выйдут их уволят на работе. И вот масса русских стоят у посольств и кричать в поддержку России. Это кровавый театр мирных жителей России
Украина будет процветать без России!! Слава Украине и войти в Евросоюз
удачного процветания..
Ольга, у нас за такое никого не увольняют, потому что работодатели думают точно также, как и сотрудники, вышедшие на подобные демонстрации! А вот у вас ЗА ТАКОЕ угрожают физической расправой не только митингующим гражданам, но и их детям и внукам!!! А ещё под дулом пистолета заставляют подписывать отказы от права собственности на имеющуюся недвижимость! Вот к Вам завтра домой придёт Сашко Билый со своей шайкой и заставит подписать договор бесплатной продажи Вашей квартиры им,тогда по-другому заговорите!!!
В Евросоюз, говорите? Недавно прочитал анекдот в тему:

Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло
некоторое время, а спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу. И вот однажды Саша и говорит:

- Маша, я ухожу к Гретель...
- В смысле - она так в постели хороша?
- Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду…
- Готовит хорошо?
- Нет. Вааще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить…
- ???!! (тогда какого...)
- Понимаещь, Гретель - аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется…
- Не поняла… А чего я тебя тогда кормить должна и давать?
- Ну мы же с тобой не чужие люди…"
Неправда, Сашко Белый соглано листовкам распространенным Правым сектором берет 50%. Спасибо ему. Так, что не наговаривайте ув. Елена
Ольга, у нас был бы противоположный вариант - пошел на митинг в рабочее время - тебя уволят за прогул. Это вы можете себе позворить митинговать месяцами. А мы - работаем. Войдете в Евросоюз - поймете, каково нам приходится. Только мы работаем хоть на дядю - да на своего, а вы будеде пахать на англосаксов за гроши на неквалифицированных работах. Никто не ждет на западе украинских инженеров, управленцев и финансистов. И денег "на халяву" тожек никто не даст - у них у самих херово, чтобы еще страну размерос в полевропы содержать. Очевидные же вещи - как непонятно может быть?
Да насчет процветания спросите , сербов, болгар, молдаван, греков, стран балтии, венгров, румын, стран северной африки,где обозначилось присутствие нато.
Елена,не нужно сыпать бисер пред свиньями.Неужели непонятно,что она такая же бандеровка,проплаченная! У нее у этой Ольги куриные мозги,если она не понимает,что несет фашизм.Значит ,она заодно с фашистами и бандеровцами .вот поэтому жители Юго-Востока Украины и взбунтовались против этих фашистских выродков.И скажите этой Ольге,что такой страны,как Украина-не было исторически! А была-РУСЬ!Пусть читает историю,а не статьи Яроша,который ФАКТИЧЕСКИ управляет этим непонятным образованием и сторонники которого отвешивают оплеухи своим соратникам.И правильно делают,нужно же поучать безмозглых!
Лариса, бандеровцы не все проплаченные. Возможно, человек верит в то, что говорит. Да Боже мой, Евросоюз им в помощь! Развалят страну - Россия вернет свои территории назад. Жили до второй мировой без западенцев - и дальше проживем. А они пусть мелко шестерят у польских панов. Или, если повезет - останутся отдельным мелким государством без экономики и ресурсов - фактически - колонией, источником дешевой рабочей силы. Так они большего и не заслуживают.
Я бы запретила само слово "майдан"! Кроме боли,отвращения, слёз оно ничего не вызывает. Фашиствующие молодчики жгли, убивали безоружных миллицию, "Беркут! Сколько видео- докзательств. Сколько погибло и покалечено людей И это на нашей доброй, щедрой и терпеливой Украине, которая рада любому доброму человеку!
Люди - включайте мозги, включайте совесть!
Власть берут от жадности. А самые жадные - банкиры США и их сателлиты.
Ваш Избушкин (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Откуда столько бандеровских тролей по интернету с исковерканными никами,сразу видно проплаченные посты.
Хуже будет, если на расколовшейся Украине начнется фашистский террор, начнут гибнуть мирные жители.. А ведь именно по такому сценарию разворачиваются все последние революции
вам, Ольга (если , конечно, это не проплаченный пост).Сколько же вам лет, что вы проявляете такую наивность. Вам как детям достаточно, видно, только пообещать, чтобы вы поверили. Забыли, что сколько не говори: "Халва", во рту слаще не станет!" Посмотрите, что стало хотя бы с Польшей. Расцвела она всеми цветами радуги? А ведь - это и ваше будущее. Когда будете вкалывать за копейки от зари до зари на европейского дядю-застонете : "Мечты, мечты, где ваша сладость?.. Ушли мечты, осталась...."Продолжение этой народной рифмы, я думаю, вы и сами знаете..
Дорогие россияне! Я -жительница Юга Украины. Не верьте СМИ Украины. Все они принадлежать олигархам,так что сами делайте выводы. И у нас Юго-Востоке в основном живут русские.23 года уже мы смотрим на эту вакханалию по розыгрышу языкового вопроса. То перед выборами о нем вспоминают. то снова отменяют,то начинает Киев говорить срочно на русском языке. Но и это еще не главное. Новые власти отдали на откуп олигархам восточные области,где сосредоточен их осн. капитал. А что это значит. сами подумайте. Это значит,что под страхом увольнения заставляют выходить на площадь и кричать ,что не надо нам помощь России. как это было в это прошлое воскресенье. И люди вышли.. Это было жалкое зрелище. Многие ,да что там многие. почти все были против такого. но что сделаешь против работодателя. И это правда. Может ваши или наши СМИ и показывали эти митинги у вас.как доказательство того,что у нас и без вашей помощи все хорошо. У нас -хунта. И это все что я хотела сказать.
Эх, просрал Янукович Украину, отдал шакалам на растерзание...
Ольга, какой такой Украине слава? Что тут славить? Чем она славная - эта Украина?

Живу тут с 86 года, и НИКАКОЙ славы не наблюдаю!

Все беды в нашей стране - от безбожья!!! ВСЕ люди потеряли страх Божий! Почитайте Библию - Ветхий Завет, и Вы увидете оч-чень много параллелей с современностью.

А царь Соломон в своё время говорил:
"... Благословением праведных возвышается город, а устами нечестивых разрушается..." (Притчи 11:11)
"... Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников... " (Притчи 28:2)
"... Без откровения свыше народ необуздан ..." (Притчи 29:18)

И вот единственный выход для нашей страны:
" ... и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их. Ныне очи Мои будут отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем ... " (2-я Паралипоменон 7:14,15)

Это касается в равной степени и Востока, и Запада.
Это касается ВСЕХ!!!

С уважением.
Евгений.
Русско-украинский еврей сибирского разлива.

В референдуме "важна формулировка вопроса": В обоих случаях ответ "ДА" Вопрос звучал так: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?» (да или нет)". Результат - развал СССР http://www.km.ru/ukraina/2011/08/24/istoricheskoe...Вопрос звучит так: "Автономная Республика Крым имеет государственную самостоятельность и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет)". Результат - присоединение Крыма к России ???? !!!! http://www.newsru.com/world/01mar2014/referendum.html
Svetik Svetlaja - единственная правдивая женщина с Украины, которая высказала правду о ситуации. Не всем ещё заплатили еврогеи за предательство Украины с соцсетях. А те кто ратует за бандерлогов, наци и фашистов скоро прийдётся пожинать плоды своего предательства. Ярош их нагнёт и сделает послушными рабами, Яценюк их всех продаст и сделает должниками запада на века вот тогда начнутся в Украине весёлые гейпарады, однополые браки, отметки в паспорте "родитель №1 - родитель №2. А вместо привычного "ридна ненька" будет ХЗ что!
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука