или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
17 января 2014
5
464

В «Единой России» Владимиру Кулакову указали на дверь

Политсовет воронежского отделения «Единой России» приостановил членство в партии бывшего губернатора Владимира Кулакова, проходящего обвиняемым по уголовному делу, сообщили накануне в пресс-службе «ЕР». Согласно уставу партии, лица, в отношении которых возбуждено уголовное дело, временно теряют членство в партии, если суд выносит обвинительный приговор, то человека исключают из партии.
Напомним, что бывшего главу региона и его экс-заместителя Сергея Наумова обвиняют по статье 286 УК «Превышение должностных полномочий». По версии следствия, в 2002 — 2003 годах они участвовали в схеме с бюджетным кредитованием структур «Воронежинвеста», в результате чего бюджеты ряда сельских районов оказались должны областной казне в общей сложности миллиард рублей.
Впрочем, пока что у Кулакова есть пути назад, в члены партии: всё зависит от результатов рассмотрения дела. Если суд его оправдает, то экс-губернатора восстановят. В противном же случае Кулакову придётся остаться беспартийным.
Фото: yandex.картинки
Субботний Рамблер
Рекомендации
В Едре таких Кулаковых пруд пруди. Плюнь - и в жулика сразу попадешь.
Как бы там ни было, а из "песни" слов не выкинешь! Все эти жалкие попытки ЕР вернуть себе давно утраченный авторитет просто смешны! )
Лука абсолютно прав,ведь Кулаков уже никто в политике,давно вес не имеет и здоровье уже не то,поэтому резонно предположить,что он просто козел отпущения.
Нечего принимать жуликов в партию,что бы потом не пришлось выгонять!
В.Г.Кулаков не просто бывший губернатор, но он и бывший генерал-лейтенант ФСБ, и кому-то было очень выгодно "подставить" его под сомнительное мероприятие с экономической подоплекой, в которой он просто не мог самостоятельно разобраться, т.к. он не инженер и не финансист. Вот этого "заинтересованного" и нужно найти.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука