или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
27 января 2014
7
1 649

«Это кладовщица России, которая кормит нас газом…»

В сети появилось видео, снятое в одном из торговых центров Сочи. Молодые люди подходили к своим согражданам с просьбой рассказать, что такое Сибирь и где она находится.
Судя по представлениям сочинцев, Сибирь – это город, в котором постоянно мороз, день почти не наступает, а люди носят шубы из оленей. При этом Сибирь вряд ли больше Южного Федерального округа и, если уж совсем быть откровенным, она – кладовщица России, которая кормит Сочи газом.
Несмотря на такую характеристику, большинство респондентов заявили, что девушки в Сибири красивее. 
Субботний Рамблер
Рекомендации
Создатели видео явно не знают чувства меры. Но зато коненчо показательно. Сибирь - это вообще неизвестно где и непонятно зачем. Короче, Сибирь до сих пор отдельное государство, может и правда нам бы надо отделиться от таких идиотов.
Думаю эффект был примерно таким же, если бы в нашем торговом центре стали спрашивать про Сочи. Уверен, мало кто бы сказал какое море в Сочи. Только то, что в Сочи тепло, растут пальмы и будет Олимпиада.
Сергей, все конечно относительно. Но о Сочи хоть примерно наши знают. А вот спроси у сочинцев, что за город такой Иркутск? Чего они ответят?:))) И вообще, считаю глубоко несправедливым, что в люм прогнозе погоды после Благовещенска идет Красноярск. Огромная территория с такими городами как Чита, Улан-удэ и Иркутск видимо центру вообдще ни о чем не говорит.
Про то, что Иркутск - место ссылки декабристов, не знают только ленивые!
Че не упомянули,Читинский острог,колыма - куда все стремятся попасть на "отдых",про Байкал,про омуля,хариуса,про Енисей,Обь,Бодайбо-где много золота,которое блестит...Про Ермака(хотя про завоевателя Ермака,ходят легенды,что не Ермак он,а версию о тюркском происхождении Ермака косвенно подтверждает описание его внешности, сохраненное Семеном Ульяновичем Ремезовым в его «Ремезовском летописце» конца XVII века,хотя,все может быть!!!)Но да бог с ним!Но незнание элементарного,это гламуризм.
Грустно. Кто из них культурней: персонажи с фото из Яндекса или сочинские "знатоки"?
Константин, Байкал бородатый мальчик упомянул, хоть на том спасибо:))
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука