или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
8 марта 2014
12
1 904

Феменистки перекрыли Невский проспект

Вот что пишут сами организаторы акции:
«Мы возмущены тем, что день борьбы за права женщин вывернут наизнанку и превращён в праздник домашнего рабства. Женщин рассматривают исключительно как сексуальный объект и оценивают с точки зрения того, нравится она хозяину или нет. Стала или нет она матерью. Красива она или не красива. Это мнение навязывается нам из всех возможных СМИ и тиражируется в образовательных учреждениях. Девочкам с детского сада объясняют, что они должны быть слабыми и пассивными, чтобы у рыцарей-мальчиков появилась возможность их защищать. Им намертво вбивается в голову, что создание во взрослом возрасте семьи, ведение хозяйства и соответствие внешности моделям с обложек гламурных журналов является единственным критерием успеха.
Мы хотим заявить, что это абсурд. Женщина является самостоятельной личностью, а навязывание патриархального образа мышления, по сути, является навязыванием домашнего рабства. Поэтому женская борьба актуальна так же, как и 100 лет назад». 
Субботний Рамблер
Рекомендации
Что за "женская борьба"? В нормальной семье всегда царит равноправие (в пределах нормы), да и на работе оценивают работу, а не пол. О чем вообще идет речь?
Это глупость
Очередной парад питерских фриков из серии "Баба-Яга против". На что только не пойдут больные люди ради минуты славы.
Что происходит вообще, почему мы вынуждены наблюдать и мириться с демонстрациями всяких шизанутых фриков и выродков!? Уверен что для абсолютного большинства сознательных граждан подобные выступления противны и неприятны. В итоге все закончится тем что люди сами соберутся и учинят над ними расправу, как это уже происходит в данный момент с глупыми мартышками из "PR".
А те пареньки которые вместе с ними - тоже мужененавистники, наверное? Надо было их задержать и фото крупным планом в и-нет вывесить - глядишь боком бы им все это и вышло бы, хотя я подозреваю, что нормальные парни с ними и так не общаются и презирают...)
Я думал женщинам самим нравится быть красивыми, сексуальными и беззащитными.
Да самые обычные бездельники, которым кроме как слоняться по улицам занять себя ни чем полезным не могут и не умеют. Никчемная прослойка молодого поколение. Стыдно за них перед предками.
Парад эгоизма и нежелания делать что нибудь достойное, все мысли работают только где есть негатив. Куда смотрят их родители? Ведь у такого общества нет будущего.
Россия вымирает из-за феминизма. Русские не хотят жениться , зная что их ждет. А тем временем место русских медленно , но верно занимают представители народов , где феминизмом даже не пахнет и женщина занимает место Богом ей предназначенное. Причём сами женщины ничуть против этого не возражают. И евреи , придумавшие нам 8 марта сами его не празднуют. Я бы признал феминизм в России преступлением против русского народа и наказывал уголовно.
Девчонки молодцы, они хорошо знают истории и это очень в духе 8 Марта.
Здесь дело не в явно надуманном протесте, а в попытке попиариться и заработать...
Ну и дуры )))
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука