или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
18 марта 2014
19
21 285

Финны уволили ведущего после интервью о ситуации на Украине

Фото: Wikimedia Commons
Известный финский телеведущий Яри Сарасвуо был уволен, а его ток-шоу закрыто после интервью с известным финским правозащитником Йоханом Бекманом о ситуации на Украине. Об увольнении Сарасвуо финские СМИ ​сообщили сегодня, одновременно с санкциями ЕС против России. «Я уверен, что решительное влияние на мое увольнение оказало интервью с Йоханом Бекманом о ситуации на Украине», заявил Сарасвуо сам сегодня. 
Во время ток-шоу Бекман заявил, что Россия проводит миротворческую операцию в ответ на антиконституционный переворот в Киеве, где по его словам у власти находится фашисткая хунта. Также Бекман заявил, что США и Запад ничего не знают о России, и Россия контролирует ситуацию полностью.
Бекман является международным наблюдателем референдума Крыма.
Субботний Рамблер
Рекомендации
У нас всю Ленту.вру разогнали после интервью с фашистским молодчиком Ярошем. Пусть этот фин теперь к нам в Россию переезжает) Нам такие люди пригодятся
Вот как реагируют западные власти на правду!!! Молодец, Яри, не побоялся хотя бы немного приоткрыть миру глаза на то что реально происходит на Украине!!!
Очень смелый и мудрый человек! Больше бы таких как Вы! США и Западные страны почти ничего не о России не о Украине и Белоруссии-вообще или почти ничего не знают.Если провести соцопрос в конгрессе США,по вопросам о России,то 97% всех сенаторов-не ответят почти ничего.Они просто не видят ничего дальше своих штатов.
Один сказал правду, а тысячи продолжают лгать. Такая вот свобода слова на Западе, которую нам в пример ставить пытаются.
Вот она свобода по-европейски
Все средства информации контролируется властями,а если появляется честный корреспондент который говорит то что им не нравится его тут же увольняют!Демократия! Свобода слова!Европейские ценности!Как ето все звучит красиво а на самом деле только пафос и лицемерие !(
Кровавая госдеповская Гэбня! )) Вся ложь и агрессия на планете исходит именно оттуда! Запад хочет видеть в людях лишь безмолвных зомби, ни чего не ведающих в вопросах политики и мироустройства, не отличающих черное от белого, потому что везде розово-голубое!!! И эти люди называют себя свободными!? АХ_ХА_ХА_ХА_ХА!!!!
Вчера кстати услышал новость, что Финляндия на уровне премьер-министра всерьез рассматривает присоединение к России.
МОЛОДЕЦ - ПУСТЬ ПРАВДУ ЗНАЮТ
кто его посадит? Он же памятник!
Да, мало, честных людей. Яри Сарасвуо, не испугался. Но он забыл, что работает на ПРЕССтитуток, которые хлебают из корыта госдепа. Это и есть 5 колонна. В США пишут ТОЛЬКО три честных, порядочных человека: Линдон ЛяРуш, Стивен Коэн и, отец рейганомики Пол Крейг Робертс. Я ПОЛНОСТЬЮ разделяю точку зрения Робертса. Здесь, на этой странице, высказывали "свою" точку зрения разные люди. Хорошо бы узнать их точку зрения после прочтения http://oko-planet.su/first/100475-pol-kreyg-roberts-svihnuvshiysya-vashington-mogut-ostanovit-tolko-rossiya-i-kitay.html
Пусть снимают кого хотят, но не надо других учить "свободе слова и демократии" у самих рыло у же давно не в пушку, а в перьях
Ласкаво просимо к нам в Россию ;-)
А вообще, я так понимаю, что уволили его с одного телеканала, но из страны то не гонят, просто канал поддерживает какую-то из сторон.

Присоединение финляндии к России — было бы через чур. Но, возможно, имелся ввиду таможенный союз. Я думаю, в таком ключе это не только возможно, но и все будут за.
Яри Сарасвуо не просто ведущий какой-то программы. Он известный бизнесмен, один из богатейших людей Финляндии. На телевидении Яри вёл программу, которая называлась его собственным именем "Сарасвуо". В программе он интервьюировал различных людей, по различным проблемам.
Его НЕ УВОЛЬНЯЛИ с телевидения. Просто потому, что он не был работником телеканала, у него был договор об определённом количестве серий передачи. О том, что вскоре передачу закроют, Яри предполагал ещё осенью. Об этом он говорит в своём интервью и не упоминает передачу с Бекманом. В его интервью после закрытия передачи вообще не упоминается ни Бекман, ни Украина, ни Россия. Причина закрытия передачи - низкий рейтинг. Правда то, что передача была закрыта посередине цикла серий. Яри в интервью сказал только о том, что увивлёт ожиданиями тв канала результатов в такие короткие сроки. Он также сказал, что с самого начала, в принципе понимал, что он и данный канал "не созданы друг для друга", потому что у них разные концепции.
Так что, соврали вам, друзья, на этот раз. Если кого интересует, могу дать ссылку на интервью - если, конечно, понимаете финский язык.
В статье нет НИ СЛОВА про увольнение. Вот перевод:

Доцент Йохан Бекман рассказал в программе Яри Сарасвуо, что Россия обеспечивает мир на востоке Украины .

- Мое личное мнение таково , что Россия поддерживает мир и не допускает эскалации конфликта и гражданской войны на Украине
, высказал свою собственную оценку о кризисе на Украине.

Яри ​​Сарасвуо указал Бекману на то, что в Верховной Раде Украины , вероятно, не согласны с этим, доцент ответил,
что Украины в настоящее время не существует.

- На Украине произошел переворот и власть в значительной степени принадлежи крайне правой хунте , сказал Бекман .


И министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя (Социал-демократическая партия) и
представитель ОБСЕ по меньшинствам Астрид Торс побывали недавно на Украине.

Программа Туомиоя включила, среди прочего, встречу с и.о. Президента Александром Турчиновым и представителями гражданского общества.

По словам Сарасвуо, доктор Бекман заявил перед прямым эфиром, что решение Туомиоя признать нынешнюю власть на Украине
ставит под угрозу безопасность Финляндии

- Он (Туомиоя) поехал с решением о признании тех, кто совершил переворот - хунты, чего не следовало делать, объяснил Бекман в программе.
Бекман объяснил это тем, что украинское правительство по его оценке помимо фашистов, состоит из ультраправых

и экстремистов, которые враждебно относятся к России.


Другой гость Сарасвуо, журналист и кандидат в евродепутаты от СДП Тимо Харакка высказал мнение, что западные СМИ
не уделяет достаточно внимания тому, что в текущем правительстве Украины заседают ультраправые.

- ЕС должен потребовать, чтобы эти силы ушли в сторону, сказал Харакка.

Бекман, которого называют человеком кремля, уходил от ответа Сарасвуо о том, насколько близко Финлндии стоит сближаться к Россией.

- Мы находимся пососедству от России, начал Бекман.

Этот ответ не удовлетворил ведущего ток-шоу.

- Но политически и может быть даже... Хотели бы Вы, чтобы Финляндия стала частью России? - спросил Сарасвуо.

- Финляндия всегда была Финляндией, даже в те времена, когда была частью Российской империи, ответил Бекман.

В конце концов, Сарасвуо спросил прямо, хотел ли бы Бекман, чтобы Финляндия вернулась к автономии в составе России.

- Финляндия не может быть частью РФ, наконец ответил Бекман.
Никогда не говори "никогда" и "не может быть"! (с) Саша Невский, 2014
Программа была успешной с высоким рейтингом:
Finnpanel: Sarasvuon show yksi Nelosen suosituimmista - valehteliko kanava perusteet lopetukselle?

Keskustelu Sarasvuon televisio-ohjelman äkillisestä lopetuksesta jatkuu. Nelosen ilmoitti ohjelman lopettamisesta kesken tuotantokauden ja perusteli sitä heikoilla katsojaluvuilla. Liikkeellä on epäilys sensuurista ja Finnpanelin mukaan Sarasvuo menestyi Nelosen ohjelmista varsin hyvin.
Всех, неугодных Западу - будут увольнять. Хотя, говорят, что увольнением там и не пахло. В любом случае, тех, кто пишет правду про Россию и Украину на Западе - единицы.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука