или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
31 декабря 2013
2
785

Главный вопрос Жизни, России и Всего Остального

Этот вопрос возник в моей голове сразу же, как только я абстрагировался от типичного для россиян ощущения собственной компетенции во всех вопросах. Прежде, чем я его озвучу, давайте трезво взглянем на реакцию интернета на волгоградские теракты.
В этих ваших околополитических интернетах сейчас идет адский замес. Ядерный электорат ЕдРа прямо указывает на Обаму, как на основного заказчика терактов. Либералы призывают власти и ФСБ покаяться и признать свою никчемность. Защитники твердой вертикали власти несут бред, что либералы не могут критиковать силовиков, потому что сами никогда силовиками не были (ага, а жители Волгограда не имеют права чувствовать себя беззащитными, если не поработали хотя бы в МВД). Все признают одно: нам объявили войну (хотя она и не прекращалась особо). Но подождите, рассадником терроризма была Чечня, но по официальной информации Рамзан всех победил. На остальном Кавказе тоже регулярно рапортуют об уничтожении боевиков. Мы не знаем названий их организаций (обычно это просто «ячейка» или «группа»), мы не знаем их лидеров (Умаров еще иногда мелькает, и то обычно в сообщениях о его ликвидации, а остальные фамилии незнакомы даже если следишь за новостями). Поэтому любой нормальный человек должен требовать от власти ответа на главный вопрос: с кем мы воюем? Главный он хотя бы потому, что обе наши революции и распад СССР в значительной степени были вызваны войнами непонятно с кем и неизвестно за что.
P.S. Глядя на программу передач Первого канала, создается ощущение, что наше государство не воюет ни с кем. Воюют вполне конкретные волгоградцы с какими-то неопределенными террористами (или наоборот). Россия в этом особого участия не принимает. Интересно, услышим ли хотя бы намек на ответ в обращении?
Субботний Рамблер
Рекомендации
Типичный вопрос, возникающий у простого человечка, не имеющего представления о том, как устроен мир, кто и как живёт на планете Земля.
Предвидя такие вопросы, а также массу других подобных криков испуганного тьмой сознания, Грибы с Альфа Центавра уже опубликовали несколько фундаментальных размышлений в личном блоге и ряд статей от имени редакции Инопланетяне.
Дискурсмонгер Бритва Хэнлона ставит вопрос ...С КЕМ МЫ ВОЮЕМ?
Если коротко, то ответ такой - борется связанный пиндосами в 1993 году путами оккупационной конституции и посаженный на финансовый ошейник мировой банковской системы государственный организм по имени Россия. Она воюет со всеми окружающими её государственными государствами-каннибалами. Как это и принято в Живой Природе. Жить хочет. Поэтому, это борьба за освобождение от пиндосских пут, за свободу, за суверенитет, за место под солнцем, за пищу, за светлое будущее. Это же элементарно. Достаточно лишь понять, что все государственные организмы Земли, а их около 200 особей, поделили Земной шар (кроме Антарктиды) на угодья, считают их своей территорией, и кормятся там.
При этом нормой на Земле считается поедание одних государственных организмов другими. Войны - любимое занятие сильных государств-каннибалов, поедающих слабых. Если же побеждённых не съедают, поглощая их и присоединяя их территорию, то их превращают в рабов, а их территории в колонии. То есть стригут и доят слабые государственные организмы, обращаясь с ними как со скотом. Так уж повелось. Кто не верит, пусть читает учебники по Истории. Эту суть никакими оборотами письменности не скрыть.
Остальное - детали. А суть Мы Вам, надеемся, раскрыли.
Единственное достойное объяснения бреду грибов - студенты развлекаются и пишут генератор бредокомментариев. Если же это все пишется вручную, то насколько сильно должно быть желание поднять рейтинг на Рустории или просто ЧСВ...
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука