или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
28 октября 2013
12
5 514

Кадыров назвал Жириновского жалким и ничтожным

Глава Чечни Рамзан Кадыров жестко отреагировал на высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который выступил в программе «Поединок» на телеканале «Россия 1» с предложением контролировать рождаемость на Северном Кавказе для борьбы с терроризмом — Жириновский с пеной у рта пытался доказать россиянам, что все беды страны связаны с Северным Кавказом, предлагал фашистские методы ограничения рождаемости и трясся в судорогах, выкрикивая слова ненависти в адрес народов Кавказа. Как он жалок и как ничтожен, если не способен привлечь к себе внимание чем-то иным, — написал Кадыров в своем блоге в Instagram. По мнению Кадырова, такие высказывания Жириновского неудивительны: лидер ЛДПР «люто ненавидит народы Кавказа, но еще сильнее ненавидит русский народ». — Мне непонятно, как такого безнравственного, безответственного человека можно называть политиком, как можно доверять ему важные государственные дела. Мне еще более непонятно, почему коллеги на второй день утром не поставили вопрос об ответственности одного из руководителей палаты, который может своими высказываниями вызвать ненависть между народами России, оскорбляет миллионы граждан России по национальному и религиозному принципу, — недоумевает глава Чечни Кадыров назвал слова Жириновского «болтовней» и выразил уверенность, что «президент страны Владимир Путин никогда не позволит развязать межнациональные и межрелигиозные конфликты». — Это наша с вами страна, уважаемые россияне! Жириновский, может, жаждет, чтобы воцарились хаос, смута! Но этому не бывать. Жириновские приходят и уходят, а Россия остается, – подытожил Кадыров, опубликовав коллаж из фотожаб на Владимира Жириновского.
Субботний Рамблер
Рекомендации
БРАТЬЯ РУГАЮТСА И УЛЫБКА НА ЛИТЦО!
Пално есть информации что Жириновски
и Чеченцы братья на гинетическом родстве!
Написано есть Чеченцы носители
еврейских гаплагрупп J1 и J2 гинетически.

жереновский " КОЗЕЛ "
Полит. карьеру Жириновский начал во время выборов в 1 Гос. Думу. Тогда еще не знали.что Жириновский еврей и он подавал себя ,как антисемит,вызвав гнев евреев.
Но,когда все увидели ,как плакал Жирик на могиле отца в Израиле,то он скинул маску и стал проявлять себя ,как злобный сионист -исламофоб. И сионистские СМИ стали к нему очень благосклонны. Бедный русский народ, даже главный патриот у них и тот жид.
жириновский говорит что думает не всё конечно правильно,но часть правды в его словах есть,а голосуют за него,кадыров потому что вас чеченов очень "любит"вся остальная россия,и хотят все чтобы всё заработанное в россии шло в чечню,а вы с шакальей улыбкой будете говорить что чечня это часть россии,правильно всё сказал,давно пора чурбанов на место ставить.может после олимпиады начнут
Слава Богу, хоть один смелый человек сказал в лицо Жириновскому, кто он есть на самом деле.
Не смешите. Жириновский никогда не был главным патриотом русского народа. Это главный клоун Госдумы, не более.
Примерно такую характеристику Жириновскому я давал неоднократно.Кадыров молодец.Могу добавить-Жириновский наглый врун и большой демагог.Кстати и в его партии такиеажеютелюди.Нормальный человек в партию Жириновского не вступит.Члены этой самой партии или решают лично свои проблемы или же они по духу копии Жириновского.
Я за Жириновского,чтобы вы не говорили,а Кадыров увыЭто всё не Россия и веры им нет.
Политик не имеет права призывать к вражде вообще, а уж между народами живущими внутри собственной страны, это преступление круче покушения на президента. Любя или ненавидя Кадырова, надо признать, что он абсолютно прав. Другое дело, что у нас вообще нет политиков, им необходима не жопу лизать, а думать, но принцип отбора таков, что даже с одной извилиной в эту когорту вход воспрещён, потому и живём так.
Слава АЛЛАХУ!Я Вам от всей души благодарен за Все,и за ответа жирному,и за ваххабитов Сирийских.
Кадыров - мог и смолчать, как молчат многие уже не одно десятилетие, но он не смочал. Уважаю!
Жирик просто лицемер, а тут с возрастом ещё и маразм в дверь постучался. К Рамзану у нас отношение неоднозначное в стране, да , воевал против России, но по крайней мере он гарант стабильности на Кавказе и у него хватило мудрости понять, что лучше жить в мире, чем воевать, уважаю вообщем то его, молодец! А жирик строя из себя страдальца за Россию, на деле просто жид обыкновенный, гнать таких из думы метлой поганой.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука