или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
10 декабря 2013
23
67 851

Кавказцы заявят митинг на Манежной против ксенофобии

Представители общественных движений Дагестана готовят заявку для митинга на Манежной площади против «кавказофобии, исламофобии и ксенофобии». Об этом ​​​сообщает «Независимая газета» со ссылкой на Абакара Абакарова, организовавшего 29 ноября в Махачкале митинг с ангалогичными лозунгами.
Заявку на митинг планируется подать не позднее 25 декабря. В случае, если организаторы не успеют, митинг будет заявлен после новогодних праздников. В акции примут участие выходцы из Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края.
Поводом для проведения митинга устроители назвывают уголовное дело против адвоката Мурада Мусаева, обвиненного в подкупе свидетелей по делу об убийстве полковника Юрия Буданова и о давлении на присяжных.
«Большинство кавказских и исламских проблем берут свое начало в Москве, потому что политические решения принимаются там. Соответственно, политическая воля, на которую надо надавить, – в Москве», сообщил журналистам другой организатор митинга в Махачкале Мухаммад Магомедов. Он также отметил, что на митинге в столице Дагестана прозвучал призыв к северокавказцам-мусульманам, недовольным различными решениями властей, консолидироваться.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Надо же, сподобились. Надо не на митинги ходить, а своих земляков озверевших к порядку приучать. Чай, не в горах живем.
А кто этот абакар такой? Молодгвардеец какой то или независимый общественник? Какую организацию он представляет?
Очень интересный ход!
Всем нацикам плевок в душу. Зачет! Это раз.
Во вторых, окажется что их реально больше в Москве, чем славян и всех обяжут носить либо хиджаб, либо бороду.
А они не пробовали для начала научиться себя вести по-человечески, митингисты эти?!?
Если Москва разрешит этот митинг - то все, пиши пропало. Русским в России больше вообще делать нечего.
Возможная повестка кавказского митинга: коллективный намаз, лезгинка, казнь барана, свист вслед проходящим девушкам, сжигание флага Спартака...
Большинство проблем кавказцев в том,что они считают себя сверхчеловеками перед другими.При этом оказывается,что сказки о какой-то "культуре" кавказцев просто обычные сказки и мифе,ничего не имеющие с действительностью.
Если вы судите всех кавказцев по группе выделяющихся неадекватов - почему вы не судите всех русских по тем же принципам: если провести беглый анализ, то получается что по вашей логике: все русские - пьяницы, бездельники, воры и нацисты. Или все же двойные стандарты и когда мы говорим о русских мы говорим о Пушкине, Толстом и Достоевском, а когда о кавказцах то только о разбойниках и подонках? Что за? Люди, что с вами? Вы так любите обвинять в этом запад, а сами во что превратились?
Что за бред. Живите по нашим законам коль приехали к нам и проблем не будет никаких. Все мои знакомые даги и черномазые работают без проблем и вряд ли на подобный митинг пойдут. Просто у вас политика клановости при которой для вас не существуют других законов кроме своих, в результате если по закону на вас надавить,- то есть заставить вас жить по нашим законам, то вы сразу плачитесь в общину которая подтягивает мусульман на очередной бесполезный митинг. Если вам не нравятся наши законы то езжайте к себе и живите там вас сюда никто не звал.
Да не спорю много русских которые так же себя ведут но они ведут у себя в стране. А пришедшие эмигранты дагестанской нации или чеченской приехавшие в Россию ведут тут как у себя дома и это факт могут оскорбить не говоря про то что еще и устанавливают свои тут порядки для окружающих. Просто не понятно куда ваше правительство смотрит по поводу них ( Дагестан, Чечня и т. д.) Если они еще своим митингом выиграют дело то в Россию вообще нет смысла приезжать так как там будут тогда править не Россия а Кавказ.
Ilma Histori - адресую Вам невежа Российского народа - коль мы все являемся гражданами нашей страны, то все имеем одни права и один закон!
Апочемубы им не жить у себя на родине а не лезть в Москву что своя земля гавном воняет так сделайте так чтобы пахла а не разевать рот на готовенькое да еще ивозмущаться почему их так не любят если вы свою родину не любите и бежите от не как черт от ладана то кто будет вас любить да и не за что
Дождались митингов от "гостей" на нашей Родине!!! Распустили всю черноту!!! Почему власти допустили ,чтоб их было больше,чем россиян!!! Скоро и самим властям будет тошно от таких "гостей". Справляться все становится труднее россиянам. Какие митинги? Посмотрела я видеоролик в компьютере,как после того как они были на своем празднике Курбан Байрам целый день разговаривали со своим Аллахом,а потом все ринулись в метро и прыгали поверх турникетов как горные козлы,а турникеты пищали не переставая, потому,что ни один из них не заплатил и это все было снято кем-то на видео. Где порядочность у таких"гостей",а самое главное совесть. Минут 15 смотрела на это безобразие и до конца не стала смотреть.Им на все наплевать,они приехали нас грабить и наживаться избивать ,насиловать и убивать.Страшно смотреть и больно за Россию Матушку. Все святое топчут у людей Россиян, душу выворачивают и еще идут на митинги...Сколько можно унижать достойный народ России. Мы люди ,мы Россияне мы достойные граждане своей страны и мы не можем спокойно жить и радоваться на своей родной земле. Мне 59 лет и я ни одной капли не выпила вина за свою жизнь ,я труженица, вырастила достойных детей и внуков, так же и наш народ живет достойно. У нас прекрасная молодежь!!! Нельзя наш народ поганить , что они пьяницы !!! Об отдельных личностях не судят других людей!!! Миллионы людей не пьющих и занимающихся спортом , до самого почтенного возраста живет в нашей стране. А не пора ли этим"гостям" показать на дверь. Не нравится им тут ,так какого же рожна они тут делают? Прут и прут как тараканы после пожара целыми полчищами. Почему это так позволительно им со стороны властей! Скоро их будет не удержать ,тогда будет всем....Митинги они ещё будут устраивать...Чешите к себе домой и устраивайте там митинги своему правительству и не грабьте Россию!
За ноги, башкой об угол, в теплушки и по домам. Пускай там у себя в аулах митингуют хоть до второго пришествия имама Шамиля.
Вы говорите о поведении в Москве, но как они ведут себя на КМВ, это просто открытое хамство, они хозяева жизни. У себя в Чечне они боятся рот свой открыть, но за пределами отрываются по полной, но у нас почему то об этом молчат
Жириновский прав - за колючую проволоку. Не хотят они жить по законам Государства Российского.
О чем вы говорите?О каких приезжих, не забывайте ,что Дагестан и Чечня относятся к Российской Федерации.Сами всячески чморите свою страну говоря ,что жизнь в этой стране полное гавно и в то же время называете ее любимой родиной вы сами себе противоречите,а если , что не нравится обвеняйте своих предков которые насильно привязали Кавказ к России хотя кавказцы этого не хотели и воевали с Россией 30 лет.И не надо забывать ,что на Кавказе так же живут славяне и как бы они себя не вели кавказцы ни когда не указывают на их происхождение и нацию,а если хотите чтоб мы не приезжали скажите своему правительству чтоб дали нам подобающее образование работу и т д. Кого реально надо называть приезжими это азербайджанцев таджиков и т д. которые приезжают и воруют у вас работу и Жириновский ваш трепло который ничего для страну не сделал, но вы даже не говорите о том ,что он не славян ,а еврей
Граждане России!
А вот что-то не видно ни одной претензии к нашим чукчам!
Про наших якутов - полная тишина.
Никто не кричит: "бей чукчей, хватит кормить алеутов".
Евреев не склоняют. Ну никак не вспоминают, разве что за ум и практичность.
Они, представители сотен национальностей, не стреляют на улицах в день бракосочетания соплеменников, они не гоняют на дорогих иномарках пьяные и обколотые по улицам Москвы со скоростью под 200 км/ч, они не режут жителей города.
От них вообще нет проблем.
Живут себе, работают, детей растят.
Про них и не слышно!
И только чеченцы, дагестанцы и прочие "жители Кавказа" создают геморрой в русской части страны.
Что ни день, то слышишь: "черные зарезали"; "черные убили"; "черные захватили",; "черные оборзели".
Простые обыватели в страхе жмутся к стенке и убегают, лишь завидев группу черноволосых и гортанно орущих "граждан России" на улице.
А в кафе или рестораны здравомыслящие люди стараются вообще не ходить. Неровен час, нарвешься на обкуренного или обколотого "жителя солнечной республики" с пистолетом за поясом, так тебя же изобьют, девушку твою попользуют и ты же еще останешься виновным.
Менты их боятся, отворачиваются. Трогать их нельзя.
Сейчас русские в "своей" стране - люди третьего сорта!
А то и четвертого...
В это в России и это - для русских, заметьте.
Так о какой толерантности нам говорят?
Есть хамы и есть нормальные люди. Разных
национальностей, только вот не эти.
Вот не хамят евреи никому и все тут! Не хамят и не оскорбляют никого.
Ну вот я не видел ни одного хама-еврея за всю жизнь.
Все вежливые, культурные.
Не хамят никому наши якуты, манси, алеуты, ненцы и карелы.
Ну вот не хамят и все!
Можно посмеяться над их языком, над их одеждой и обычаями, но они вам никогда не нахамят в ответ, а только добродушно улыбнутся.
Может быть, что-то в Москве неладно?
Может воздух тут плохо действует на горцев?
Может на южан вода московская плохо действует?
Может быть, не надо бы им сюда ездить?
Пусть бы жили у себя в аулах и не страдали бы так в России!
Ведь у них есть одна из базовых свобод: свобода валить отсюда к себе в горы!
В любой момент.
Ведь мы, русские, их сюда не звали.
Мы не пристаем к их девушкам.
Мы не ездим по их улицам со стрельбой и криками.
Ведь мы, русские, к ним туда, в их селенья и аулы не лезем со своими порядками!
Они же нас выгнали оттуда с треском и унижениями.
Это у них бизнесы в Москве и России.
Это они сюда прибежали, как тараканы, из своих национальных угодий.
Так может быть они начнут, наконец, думать, что и бизнесы у них могут отнять.
И из города выкинуть. Как время придет.
Если и дальше "черноволосые и гордые" по-хамски вести себя будут на русских улицах.
Очень надоело нормальным людям вездесущее черноволосое хамье!
Ведь если "полыхнет" на улицах, если начнется всеобщий погром, граждане "черноволосые и гордые", вам ведь не спрятаться ни в домах, ни в подвалах.
Такое может начаться на улицах Москвы, что вам не понравится. Очень.
И откупиться у продажных ментов уже не получится.
Те сами будут искать, где бы спрятаться от справедливого людского гнева.
Всех разогнать по своим аулам и кашарам- где родился , там и пригодился!!!
Вот я думаю, что на самом деле они едут сюда из за того, что у них в родном селе или городе нет свободы, зарплата маленькая, да и запрещают там многое . Моя теория, что Кавказ разделен на 2 части. Первая часть кавказа хочет жить современно, а вторая часть слишком религиозная . Из за этого и происходят войны. Кто захочет жить в таких условиях ( на пороге войны ) . Вот и едут в Москву ! Может я и ошибаюсь .
Единственно они должны уважать законы Москвы . И свои законы здесь не ставить так как они уехали из своей страны не просто так . Хотите свободы, уважайте другие страны и города, которые вам их предоставляют .
Да здравствует Российский народ!!! Непобедимый, трудолюбивый, свободный, красивый, умный и добрый народ нашей многонациональной страны!!! Я поздравляю вас от всей души ,всех россиян с НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! Желаю здоровья, счастья, процветания и долгих лет жизни. Будем жить ребята,рожать детей и радоваться жизни всем врагам назло!!! Россия непобедима!! Прекрасная наша РОДИНА РОССИЯ !!!
Чем попусту базарить, приватизируйте земли и стройте на них печи... Кочегаров уже достаточно!
Оказывается у них проблемы, да еще начинаются в Москве, а наши проблемы с ними где начинаются и как заканчиваются? Интересное выражение "надо надавить"... Что же, очевидно, имеется опыт...
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука