или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
5 марта 2014
2
4 983

Коммунисты пугают кубанских чиновников Сталиным

5 марта, как мы все знаем, день смерти Иосифа Виссарионовича Сталина. «Коммунисты России» к знаменательному дню серьезно подготовились. 
Сегодня с раннего утра активисты краснодарского краевого отделения партии Марк Климов и секретарь крайкома партии Дмитрий Печинский напоминали краснодарцам о том, что сегодня за день. 
Ленинцы провели в кубанской столице серию пикетов. Акции проходила у здания администрации Краснодарского края и города Краснодар. 
«Таким образом, краснодарские ленинцы напомнили чиновникам города и края о неотвратимости и справедливости наказания», — рассказали в партии. 
Мало того, коммунисты заметили, «что честные чиновники приветствовали пикетчиков, а подлые и неверные сторонились плакатов с именем вождя народов и обходили их стороной». 
«На рабочее место неблагонадежные представители власти пробирались через черный ход и форточки здания администрации края и города», — заявили в краснодарском отделении партии. 
Субботний Рамблер
Рекомендации
Сталин Убийца, как Гитлер!!! И все кто его поддерживает или не знает историю или такие же, только ждут время и власти.
А бездельникам, когда нечего делать- они начинают заниматься "ИНТЕРТРЕПАЦИЕЙ". "Кто был никем и стал всем"- это уже было, "из грязи -в князи"- это тоже было, что погубило миллионы одарённых высокообразованных людей, разрушило и отбросило народ России назад на десятилетия. Ради идеи одного "шизика"и желания стать Богом и Царём российскому народу, уничтожалось всё, что не становилось на колени. И теперь его ещё продолжают держать в Мавзолеи. Может на такое же место положат и тех кто сейчас орудует и разрушает Украину и делает то, что делали в России наши "революционеры" в "черных куртках и пистолетом за поясом"- правда они были хоть без намордников, т.к. не боялись возмездия, как украинские "революционеры".А теперь, так называемые "коммунисты"- сделайте как я: сожгите всё что вас связывало с фашистским режимом Ленина-Сталина, повинитесь, иначе добра вам не видать ни на этом свете, ни на том.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука