или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
19 декабря 2013
1
381

Компьютер от Президента

Предыстория приятного подарка такова: маленький мальчик из далекого сибирского села, расположенного в живописной горной долине, написал письмо Президенту России Владимиру Путину с просьбой передать Деду Морозу его новогоднее желание — иметь собственный компьютер для учебы.
И вот на днях Глава региона Александр Бердников, будучи с рабочей поездкой в Онгудайском районе, привез Эремею Баинову желанный ноутбук от Президента. А заодно и от Правительства РА подарил школе, в которой обучается мальчик, телевизор фирмы «Philips».
Вот так в торжественной обстановке школьной линейки, на зависть всем одноклассникам, мальчик стал обладателем своего собственного компьютера.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Замечательная история, только вот странно, что Глава региона решил подарить школе телевизор, а не проектор для просмотра учебных фильмов, или фотоаппарат для создания архива школы. Видимо, предполагается, что дети будут приходить на урок (или на переменах) и смотреть сериалы, ток-шоу и т.п. В общем, не совсем ясно - зачем школе телевизор? Неужели всё так плохо в Онгудайском районе, что у людей дома нет даже телевизоров, и они теперь радостные будут ходить в школу на просмотр различных телепрограмм?
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука