или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
13 ноября 2013
0
369

Костромские кулинары поразили своими десертами экспертов гастрономического чемпионата в Молдавии

Фото: adm.ru
Четыре золотые и одну серебряную медаль завоевали костромичи на четвертом международном гастрономическом чемпионате, сообщает пресс-служба губернатора. Чемпионат прошел в республике Молдова и собрал шеф-поваров и кондитеров из 11 стран мира. Всего — более 180 человек. Костромскую делегацию представляла команда из педагогов и студентов костромского техникума торговли. По результатам конкурса она завоевала четыре золотых и одну серебряную медали.
В категории «Арт-класс – Карамель», золотую медаль завоевала преподаватель спецдисциплин техникума Татьяна Белобородова. В категории «Арт-класс – Марципан» золотая медаль присуждена преподавателю спецдисциплин техникума Эльмире Виноградовой. В категории «Арт-класс – Пастилаж» преподаватель спецдисциплин техникума Валентина Ласкина завоевала серебряную медаль. В соревнованиях студентов в классах «Горячие блюда» и «Ресторанный десерт» золотые медали завоевал студент техникума Ярослав Черепенин.
Субботний Рамблер
Рекомендации
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука