или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
12 марта 2014
10
2 093

«Лента.ру» получила предупреждение от властей

Интернет-издание «Лента.ру» получило предупреждение от Роскомнадзора в связи с интервью с одним из лидеров украинского движения «Правый сектор» Андреем Тарасенко. Текст предупреждения ​опубликован на сайте Роскомнадзора.
Претензии Роскомназдора вызвала размещенная в тексте интервью с Тарасенко ссылка на сторонний ресурс, опубликовавший интервью с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем. В интервью «Дмитро Ярош: Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей» Роскомназдор усмотрел разжигание национальной ненависти и вражды. Список цитат, вызвавших претензии ведомства, приведён в тексте предупреждения «Ленте.ру».
Интервью с Тарасенко после удаления ссылки на интервью с Ярошем доступно для чтения ​здесь.
Два предупреждения за год могут стать причиной отзыва свидетельства о регистрации СМИ. В случае вынесения «Ленте.ру» второго предупреждения, Роскомнадзор подаст иск в суд для прекращения действия свидетельства о регистрации средства массовой информации.
Главный редактор портала «Лента.ру» Галина Тимченко. 
Фото: ИТАР-ТАСС
Субботний Рамблер
Рекомендации
Вот она ваша русская свобода
Вася Иванов , вы хоть потрудитесь изредка и вдумчиво почитать какую ахинею несут на lenta.ru,а уж потом рассуждайте о русской свободе!
Pavel Tchebotarev - у Вас в России нет прямых эфиров на ТВ - про какую свободу Вы говорите?
Свобода, понятая, как вседозволенность - это хаос. Цензура должна быть не извне, а внутри каждого человека, иначе мы все будем ненавидеть друг друга, власть, государство, общество, культуру, историю, мировоззрения и... список бесконечен, но речь всё о ненависти... Как-то мерзко всё это и не по-человечески...
Зато на Украине в прямом эфире полицию убивают. Отличная свобода! Настолько хороша, что страна банкротом стала. Полная свобода от денег в государстве наступила.
К Ленте уже давно присматриваются - слишком часто там стали появляться антироссийские провокации, видимо где-то засела какая-тогнида из 5-й колонны...
P.S. Это вовсе не "вася иванов", а скорее какой-нибудь Вiтольд Сiвоконь, или Юрасик Залупiвко из майдановских
Идёт информационная война, это понятно Недавно читала комментарии со сплошными матами со стороны бандеровских защитников. И это у некоторых называется "свобода" !!!!!!!!! А ещё свободой называют открытый призыв к убиванию в голову на митингах. Я думаю, что там в Украине собралась не одна гнида, а полчища, если уже решили пойти на такую гнусную операцию, как захват святыни Киево - Почаевской Лавры. Это тоже СВОБОДА? Спрашиваю я тех, кто это слово понимает в извращённом виде. А знаете ли вы что означает это слово? Чувство свободы это когда ты можешь абсолютно уверенно находиться в любом месте , не боясь, что через неделю, час, минуту тебе не выстрелят в голову или спину те, с которыми ты ещё совсем недавно был вместе. Свобода - это когда ты живёшь в согласии с самим собой.Свобода - это когда ты не покушаешься на чужое добро. Это когда ты рад помочь другим, не имея в глубине души противоположных помыслов. Свобода - это когда ты не имеешь желания что -то оттяпать у других, ради того, чтобы быть во власти! Свобода - это искренность чувств и желание приносить другим радость , а не боль. Свобода, это когда ты, счастлив,когда счастлив другой.Свобода - это когда ты соблюдаешь законы страны, а если что -то не устраивает решаешь эти вопросы переговорным путём, а не штурмуешь всех и вся, вовлекая в свои амбиции страну и неповинных людей! И, конечно же, не свобода -это идти против своей совести и напролом по головам.

Действительно, сейчас идет массовая информационная война. И Россия в ней изначально в аутсайдерах, ибо не могут наши СМИ соревноваться с бесконечным потоком лжи со стороны средств масс. информации блока НАТО. Поэтому сообщения, подобно тому, что опубликовала Лента.ру, - толчок в спину нашей страны, которая и так во всех СМИ мира проходит как агрессор и попиратель принципов демократии. Можно сколь угодно брызгать пеной и поносить нашу власть в мирное время, но в конфликтах национальные СМИ всегда должны поддерживать свою страну и государство. Или это только одному мне очевидно?
А в Эстонии за такую проделку, обязательно организовали судебное дело . Кругом дикая злоба по отношению к России . Пора думать ,что пишите господа .
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука