или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
10 февраля 2014
18
34 348

Медальное воскресенье России в Сочи

1. Триумф российских фигуристов
Уверенной победой российских фигуристов завершился командный турнир. Перед заключительным соревновательным днем сборная России уверенно лидировала, опережая ближайших преследователей канадцев на 6 очков. В воскресенье наша команда не только не сохранила этот отрыв, но и продолжила наращивать свое преимущество. Безупречно выполненная сложная программа Евгения Плющенко, а затем ​фантастическое катание Юлии Липницкой обеспечили сборной России досрочную победу в командном турнире. Заключительное выступление танцевальной пары Ильиных/Кацалапов стало по сути показательным выступлением для наших болельщиков. 
2. Первая медаль российской команды
Первая медаль в копилку российской сборной пришла оттуда, где ее совсем не ждали. Ольга Граф в жесточайшей конкуренции на дистанции 3000 метров показала свой личный рекорд, который позволил ей подняться на третье место. 
3. Серебро Альберта Демченко
В воскресенье прошли финальные заезды в санном спорте у мужчин. По результатам четырех попыток россиянин Альберт Демченко занял второе место в соревнованиях одиночек и стал двукратным вице-чемпионом Олимпиад. Победу одержал спортсмен из Германии Феликс Лох.
4. Второе место Ольги Вилухиной в спринте
Медалей российских биатлонисток в биатлонном спринте могли ждать только в самых смелых прогнозах. Тем ценнее серебро Ольги Вилухиной, которая безошибочно отстреляла и показала хорошую скорость на лыжне. Победу, как и четыре года назад на этой дистанции в Ванкувере, одержала наша бывшая соотечественница сестра Антона Шипулина Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию. 
5. Неудача в мужском скиатлоне
В этом виде российские болельщики имели все основания рассчитывать на медаль, причем не одну. Россияне Максим Вылегжанин и Александр Легков числились среди фаворитов 30-километровой гонки, однако никому из них не удалось попасть даже в тройку. Ближе был Вылегжанин, однако на финише он уступил одну десятую норвежцу Мартину Сундбю. Победу одержал швейцарец Дарио Колонья.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Ну хоть фигуристы вытягивают нас на пьедестал. Остальные посредственно. Неужели у нас такая плохая подготовка? Где молодежь? Демченко уж пятый десяток разменял, а все медали выигрывает. А Лоху германскому всего 25 годков, вот он и сорвал золото.
Лох далеко не лох))) Выступление Юлии Липницкой почти вышибло скупую мужскую слезу. Молодец девочка!
Наши молодцы! Ольга Граф выложилась на 200%. Поздравляю с победой, которой никто не ждал. Юличка Липницкая каталась так, что аж дух захватывало. Просто гениально!!!! УРА! МЫ -ЛУЧШИЕ!
Ждем новых медалей! Россия - вперед!
Ну что ж, молодцы, но думаю многие ожидали большего. А Липницкая смотрелась неплохо, но уж слишком как-то по-детски, извиняюсь...
У нас еще саночники у нас тоже сильные...олимпиада непредсказуема.
Я люблю Юлию!
Ребята Молодцы! Особенно фигуристы! Так держать!
Так держать!
СУПЕР МОЛОДЦЫ _ ТАК ДЕЛАЮТ НАШИ!
ВСЕ ДО ЕДИНОГО МОЛОДЦЫ, СЛАВА ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ СПОРТСМЕНЫ!!!!!
Ну конечно самая большая находка Сочи-2014 - Юлия Липницкая. Кажется девочку ждет большое будущее и не только спортивное.
В финале скиатлона и правда было отчетливо видно, как нашему помешали прийти на пару секунд раньше. Нельзя прощать, надо разбираться до конца, хотя на кону и бронза.
спортсмнны молодцы!!!
Россия вперед, даешь Победу!
Интересно то, что результаты хотим, а условий для тренировок нет. Спорт не финансируют. Фигуристов финансируют родители. Даже поездка на предыдущую олимпиаду. Саночник из Чусового тренировался дома мысленно проходя трассу. В Чусовом до настоящего времени нет ни трассы, ни кресельного подьёмника. В Губахе просто школа горнолыжная кончилась. В Перми трамплин стоял разрушенный, восстановили на половину урезанный. Дворовые команды по хоккею исчезли вместе с коробками. В общем если есть талант, но нет билетов банка, то нет и тебя в спорте. Так что имеем то что имеем. Начиная с развала Союза всё меньше и меньше медалей, А Китай методы школы СССР перенимает
оле-оле-оле-оле)
"Ну хоть фигуристы вытягивают нас на пьедестал. Остальные посредственно. Неужели у нас такая плохая подготовка?" (с)
Так 4 года готовились же. Не готовились бы, выступали еще хуже ) А сейчас вот Вилухина 7ой приехала. Так радоваться надо, что не последней. Я думаю, что мы как и на прошлой олимпиаде в Ванкувере будем где-то на 10ом месте. Покажем стабильность, так сказать )
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука