или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
15 января 2014
7
562

МИД обвинил Евросоюз в нарушении прав человека

Фото: Руслан Шамуков/ИТАР-ТАСС
​BBC Russian сообщают, что в докладе, в частности, отмечается, что Евросоюзом «делаются попытки добиться от других стран принятия чуждого для них взгляда на гомосексуализм и однополые браки как норму жизни и некое естественное социальное явление, заслуживающее поддержки на государственном уровне».
Там же авторы говорят о том, что нет ничего удивительного в том, что такие действия «встречают сопротивление не только в странах, придерживающихся традиционных ценностей, но и там, где всегда существовало либеральное отношение к людям с нетрадиционной ориентацией». В качестве примера упоминаются митинги против узаконенных гей-браков во Франции.
Одним из выводов, делающихся в докладе, является то, что «ЕС продолжает позиционировать себя в качестве главного форпоста борьбы за права человека в мире, однако его собственная правоприменительная практика в данной сфере не подтверждает обоснованность этих претензий».
Приводятся данные о нарушении прав человека на территории Евросоюза на постоянной основе. Так, в частности, для стран Балканского полуострова характерно постоянное нарушение свободы передвижения. Помимо нарушений прав человека, МИД также упоминает о росте экстремистских и националистических настроений, о популярности подобных политических взглядов.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Хорошая новость. Давно уже пора поставить на место этих борцов из ЕС за права человека в других странах, в то в время как сами по уши в грязи. Из этих двойных стандартов со всей очевидностью следует, что защита прав человека не есть цель ЕС, а является лишь средством для борьбы с другими государствами путём вмешательства в их внутренние дела. Под предлогом защиты прав человека ЕС банально осуществляет давление на другие государства с для достижения каких-то своих целей. На права человеков им, по большому счёту, наплевать. Демагогия.
и достижение через это
Отличный материал!
Правильно! Мочить супостатов нужно их собственным оружием - воплями о нарушении прав человека!
Молодцы мидовцы, достойный ответ тролля в режиме бога, идешь чисто от обратного, главное не молчать
Общался по этому поводу с французами, вместе пили как-то.. Ругают свою власть и в целом евровласти за идиотизм и пресмыкание перед всякими извращенцами и маргиналами. То есть если у тебя есть отклонение от нормы, ты в Европе обязательно добьешься успеха хотя бы через суд обвиняя всех подряд в нарушении твоих "прав извращенца"... Тьфу, аж противно рассуждать об этом
Идет откровенное навязывание идеологии морального разложения и вырождения, будто цель стоит перезаселить Европу варварами с юга, перезагрузить ее в который раз
пусть каждый живет как хочет - однополыми, многополыми, в одиночку, только не навязывают своего образа жизни другим! И еще - природой в человеке заложено его развитие и в результате любого вмешательства и изменений происходит изменение личности, но самое страшное генотипа человека. С подобным уже столкнулась Финляндия. И сегодня там рекомендуются браки с иностранными гражданами сильной нации, дабы улучшить национальный генотип. Россия, к счастью, выбрала путь сохранения своей нации и менталитета! Ура!! Мы важивем!!))
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука