или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
3 марта 2014
23
4 907

МИД Великобритании обвинил Россию в военной интервенции

Reuters сообщает, что министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг выступил с заявлением, в котором он обвиняет Россию в военной интервенции на Украине.
Хейг считает, что из-за действий РФ в регионе возникла крайне напряженная и опасная ситуация. Происходящее он назвал крупнейшим европейским кризисом нового века и выступил с предупреждением в адрес России, подчеркнув, что если агрессивные действия со стороны России буду продолжаться, сложившееся положение будет иметь крайне серьёзные экономические и политические последствия.
Хейг отметил, что признает право России на размещение в Крыму российских военных и сил Черноморского флота, так как это не противоречит договору с Украиной, но всё же требует отзыва всех военнослужащих к местам их дислокации.
Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг.
Фото: Foreign and Commonwealth Office
Субботний Рамблер
Рекомендации
Господа из Лондона и Вашингтона! Посмотрите в зеркало и вы увидите КТО привел Украину в клоаку, КТО поощрял фашистов, экстремистов, бендеровцев и бандитов и довел страну до кризиса. Или может быть Россия бомбила Югославию, уничтожила Ирак, Ливию И....... Вы хотите прибрать к своим рукам и Крым? Но почитайте историю и посмотрите этнический состав населения. Россия защищает своих соотечественников от сформированных ВАМИ, ГОСПОДА из Лондона и Вашингтона бандформирований. И не надо угрожать Росси что она дорого заплатит. Это ВАМ надо бояться суда божьего за все ваши происки, за гибель людей по вашей вине
а вы возьмите с собой всех"защитников украины"и ,без охраны конечно,скажите ярошу,что хотите отобрать у него оружие!ах,да, выже его и купили,зачем забирать у мирного демонстранта!путин защищает СВОЙнарод посмотрите историю,и не лезьте с идиотскими требованиями а если вы действительно за мир-заберите к себе эту банду,юлю поставьте у себя премьером,турчинова(они больше воровать не будут,и меньше тоже)весь правый сектор,мы сразу начнем жить мирно и богато
Этот английский клоун совсем забыл о том, что творила Англия на Фолклендских островах в 1982-83 годах.
Уважаемый Министр Уильям Хейг!Вы, наверное, плохо русскую историю знаете, а то бы не угрожали России.Еще Александр Невский всех Вас предупредил: "Кто к нам придет с мечом, от меча и погибнет".И вся история нашего государства наглядно это продемонстрировала, от немецких рыцарей, Наполеона и прочих до Гитлера.
Мы у друзей! Здесь могилы предков и могилы дедов защищавших страну от фашизма!
Так что пейте английский чай и спите спокойно!
Министру иностранных дел Великобритании Уильяму Хейгу неплохо бы знать Историю Крыма!
КРЫМ - СОБСТВЕННОСТЬ СССР, в качестве ДАРА переданный Украине, как дееспособному Государству.

Но если Украина не в состояние удержать ДАР Российский, РОССИЯ, как ПРАВОПРИЕМНИЦА СССР, ВПРАВЕ ВЕРНУТЬ ДАР СЕБЕ!

Не передаривать же ДАР ушастикам -Англичанам!?
ДАР - не ПЕРЕДАРИВАЕТСЯ, а ВОЗВРАЩАЕТСЯ ХОЗЯЙКЕ - РОССИИ!

ЭТО ж, не Фолкленды ВОРОВАННЫЕ, мистер Хейг!

А СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!

Англия кажется сАвсем про Ирландию забыла? Ну че лезут то? Сидели бы на своем острове и дышали бы в тряпочку своим туманом. Диану извели, мерзавцы, такая женщина была!
Недоучка хренов, не учи Россию жить!
А почему бы англосаксам не вспомнить Фолклендские острова, которые находятся у черта на рогах и они посчитали, что это их территория, а не Аргентины? А вообще - собака лает, а караван идет (из восточного фольклора).
Обстановку нагнетают сами некоторые господа американские и европейские политические деятели, которые приезжают в Украину и занимаются болтологией.
Не стоит комментировать то, что давно сказали англосаксы?
(взял в интернете)

Britain has no eternal friends or enemies; but permanent interests
Мы не имеем постоянных врагов или друзей, но имеем постоянно меняющиеся интересы.
Уинстон Черчилль (Впервые фраза прозвучала из уст Премьер министра Великобритании лорда Палмерстона в 1856 году)

24 июля 1941 года.
Если мы увидим, что побеждает Германия, мы должны помогать России, а если начнёт побеждать Россия, мы должны помогать Германии, и пусть они убивают друг друга как можно больше.
Гарри Трумен

Отто фон Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
А, рожа, не английская, а свинопаса....
Кончайте, вы сестрицы на нас брюзжать...
А, то и вам напомним СОРОК ПЯТЫЙ.
Вы знаете, как Матушка Россия УМЕЕТ ВОЕВАТЬ!

Эту великую бритую аню пора ставит на место! Похоже, у туманного альбиона, и мозги уже все в тумане! Эти извечные провокаторы войн и финансисты терроризма еще будут вякать, как нам законность восстанавливать?! Именно к таким, наиболее уместно наше РУССКОЕ послание из трех букв!
Похоже, британский кабинет министров в полном составе откуда-то сбежал.
Надо бы у вас тоже Революцию смастерить.Я думаю,что Россия уже во всю работает над этим.А что обходится не дорого,за то очень эффективно,жду не дождусь когда вашей королеве что нибудь оторвут или отрежут,как вы с Кадафи .А потом Революция ну предположим негров в Америке.Надо бить вас вашим же оружием.Твари пиндосные.
А кто он такой чтоб требовать!!!??Пускай у себя в Англии требует !!!!Вы посмотрите такая небольшая страна ,а всюду свой нос суют и самое главное настрополят и в кусты и а я тут не причем,совсем тут не причем!!!
«Вор кричит: держите вора» - страны НАТО кричат – Россия напала на Украину, хотя у самих руки в украинской крови жертв Майдана, сами подготовили и обеспечили этот кровавый путь, посеяли смуту на Украине, и поддерживают убийц и провокаторов. Военный блок стран НАТО, в нарушении прежних договорённостей приближающийся к границам России, – пора поставить вне закона и осудить на основании Нюрнбергского трибунала, за поддержку фашистов на Майдане. На совести спецслужб стран НАТО, подготовка и организация вооружённой провокации на Украине. Фашистского новорождённого Зверя, у которого торчат уши стран НАТО, пора остановить всему здравомыслящему мировому сообществу!!!
Предатели интересов Украины, воспитанные западными спецслужбами, предатели мира и демократии на Украине, агрессивно направленные против безопасности России, обманным путём вовлекают ограбленных людей в гражданскую войну между западом и востоком Украины и при этом напрямую угрожают уже России, защищающей на законном основании своих граждан от агрессии фашиствующих молодчиков, предавших украинский народ за тридцать иудиных серебряников. Кличко Виталий – единственный представитель оппозиции, достойный уважения во взвешенности своих высказываний и тот поддаётся эйфории военной истерии, когда никто не собирается на Украину нападать, а наоборот: Россия пытается не допустить кровопролития на Украине, сдерживая фашистские аппетиты воспитанников Запада.
Это точно, что западным клоунам, проще от туда вести беседу и сеять смуту среди Наших Русских живущих на Украине... Смелый в блогах раздавать свои мысли... А ты приезжай на Украину и выступи среди русскоговорящих людей и среди тех, кто не хочет войны и хочет мира всем своим родным и близким... Думаю что сразу тебе тут найдут ПМЖ, только ты приезжай обязательно и тебя Министр ждут здесь... Писать от туда не по мужски по крайней мере.. Сказал А, говори и Б... А лучше пей свой чай и немного остынь... Сами мы во всем разберемся спокойно без шума и пыли....
Давайте вспомним, что была тысячи лет назад.
Люди, а за что ж автору заметки минусов понаставили? ))))
Вообще-то, это как-то уже поднадоело. И лезут, и лезут не в свое дело! Своих мало? Пора б уже обратно, наверное, железную занавеску зазанавесить, нахлебались мы уже оттуда по уши.
Тут Николай выписал буквально формальный обвинительный приговор. Вообще все эти выступления очень показательны. Все наконец видят, кому выгодны были действия Ельцина, Кравчука, Шушкевича. Маски упали Конечно, англичанам так обидно. Сколько денежек потратили, а все рухнуло в минуту. Стоило только людям опомнится и решиться на самостоятельные действия. Меня умилило такое барское разрешение министра России "ладно так и быть оставаляйте своих гавриков на базе, только ворота заварите, уши заткните, в уборную по трое. Шаг влево, шаг вправо -побег."
Я имею министра Великобритании
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука