или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
24 февраля 2014
41
6 780

Милонов просит не пускать «Океан Ельзи» в Россию

Фото: Batzbatz.com
Депутат Законодательного собрания Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов в очередной раз пытается помешать иностранным музыкантам гастролировать по России. Парламентарий обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой не допустить концертную деятельность украинской группы «Океан Ельзи» в России в связи с принципиальной антироссийской позицией музыкантов.
Отметим, концерт «Океан Ельзи» должен состояться в Петербурге 31 марта.
«Прошу вас оказать содействие по недопущению концертной деятельности этого музыкального ансамбля на территории Санкт-Петербурга и всей России. Считаю, что целесообразным также будет внести в список нежелательных для въезда в Россию лиц руководителя ансамбля Святослава Вакарчука, как активного и непримиримого противника российского государства», — говорится в послании Мединскому.
«Хочу напомнить, что артисты ансамбля давно занимают убежденные антироссийский и русофобские позиции. В частности, лидер «Океана Ельзи» Святослав Вакарчук, не скрывает своих националистических взглядов, симпатизирует украинским коллаборационистам времен Великой Отечественной войны, выступает против введения на Украине русского языка, как второго государственного», — заявил Милонов.
Более того, по информации депутата, с конца 2012 года Вакарчук и другие участники группы влились в «самое настоящее «боевое» подполье так называемого Евромайдана». «Менеджера их группы арестовали по обвинению в организации беспорядков и противодействию милиции в декабре прошлого года. А сам Вакарчук вместе с музыкантами встали во главе этого действа, взяв на себя роль новых «певцов революции»», — пишет депутат министру.
Милонову очевидно, что происходящее сейчас на главной площади украинской столицы носит явный антироссийский характер. «Практически все участники этого действа в отношении нашего государства разделяют взгляды Степана Бандеры, Романа Шухевича и Йозефа Геббельса. Вожаки же «Евромайдана», к коим относится Вакарчук сотоварищи, даже не пытаются скрывать своего презрительного и потребительского отношения к «москалям», к России», — сетует парламентарий.
Кроме того, по информации Милонова, в ноябре прошлого года группа «Океан Эльзи» уже была привлечена к ответственности российским УФМС за нарушение трудового законодательства для иностранцев — музыканты не оформили трудовые визы.
««Океан Ельзи», без сомнения, является талантливым и сильным музыкальным коллективом. Однако если музыкант выбирает вместо творчества заниматься политическим активизмом, то он должен осознавать, что его политическая деятельность может иметь определенные последствия. Группа сделала выбор в сторону УПА и УНА УНСО, без стеснения борющихся с Россией. Наша задача — показать, что мы не потерпим появления на берегах Невы, на ленинградских улицах, новых власовцев, сорвавших со своих плеч погоны и нацепившие белые повязки предателей», — заявил Милонов.
Депутат убежден, что «апологетам националистических идей, рассматривающим Россию исключительно в разрезе возможностей для легкого заработка», не стоит давать возможности для публичных выступлений.
Отметим, это далеко не первый музыкальный коллектив, которому, по мнению Милонова, не место в России. Ранее депутат активно выступал против Мадонны и Леди Гаги. Против первой даже состоялся суд. Профсоюз граждан России, разделяющий взгляды Милонова, пытался доказать в суде, что Луиза Вероника Чикконе пропагандировала нетрадиционные сексуальные ценности во время своего концерта. (Отметим, что выступление, о котором идет речь, состоялось еще до принятия соответствующего закона в Петербурге). Однако суд встал на сторону певицы и устроителей ее концерта, а истцам велел выплатить компенсацию в размере 333 млн рублей. Сама Мадонна на суде не присутствовала. Знала ли она о заседании вообще, не известно.
Члены этого же Профсоюза граждан России лично привели несовершеннолетних детей на концерт Леди Гаги и записали все на пленку. В результате суд оштрафовал организаторов концерта певицы на 20 тысяч рублей.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Ну естественно. Еще нам этих троллей здесь не хватало, вы еще Тимошенку позовите для лекции в ВУЗах, блин!!!!!!!!
Милонов ест наркотики или просто свихнулся от политики....Отличная группа Океан Эльзы,много лет радует уши фанатов и не только.
не с детьми надо приходить а с коктейлями
пусть бандерлоги у себя на майдане глотки дерут, нечего тащиться к заклятым москалям за деньги продаваться
Согласна - пусть идут с своей "Эльзей" в Европу с её союзом.
Если позиция музыкантов из "Океан Эльзи" антироссийская, то им в России делать нечего-пусть зарабатывают себе на жизнь в Западной Европе.
Украинским наци в России делать нечего, океан вычеркнут и забыт
Дамы и господа! Вы не правы. Пусть выступают. Я призываю разрешить им выступление и всем пойти на него... С тухлыми яйцами и гнилыми помидорами...
Самое обидное , что я обожаю эту группу , даже хохляцкий язык не раздражает ,- я бы даже сказал он гармонирует . Но во мне все же больше Патриота нежели меломана . По этому Океан - в сад !!!!!
Совершенно согласна с мнением Владимира Иванова! Я люблю эту группу, песни, вокалиста, но не собираюсь платить деньги и помогать богатеть тому, кто плохо относится к МОЕЙ РОДИНЕ- РОССИИ!!! Это что же получается? Как деньги за концерты немалые в карман класть -так они согласны! И тут же кусают руку, дающую им деньги на хлеб с маслом и икрой??? Вот пусть и зарабатывают на Западе. Только кто ж их там так примет,как в России???...
Правильно Милонов делает! Кормятся с рук России и в эти же руки гадят. Вместе с майдаунами они кричали: "Москалей на ножи", а теперь опять едут зарабатывать в Россию, чтобы этими деньгами оплпчивать сборища бендеровцкев! Недавно в интернете появилось стихотворение якобы Шевченко о хохлах. Я склонна верить, что это написал он, гениальный поэт, потому, что дал убийственную характеристику этой породе. Ну разве не о Вакарчуке идет речь: "Хохол же съест с тобою хлеб и тут же в суп тебе нагадит"?
И я бы не пускал этих бардов -рэволюционэров во главе с этим нытиком Славком.
Нельзя обгаживать страну и ее жителей, а потом ехать и зарабатывать там деньги, это характеризует людей как без нравственных и бесчестных! Им самим не стыдно будет ехать туда, о ком так кричали " Москалей на ножи?"
Хорошая группа Никогда не слышала от них никаких нацистской высказываний. А вот со стороны властей наоборот постоянные препятствия к концертной деятельности, вроде разрешенияана работу как мигрантам Это смешно. Предъявите доказательства!
Нечего им в Питере делать. Сейчас в Киеве работы полно. Или по Евросоюзу пусть катаются. Там их, как родных, примут.
Россияне, что ж вы так дебилируете катастрофически?! При чем тут Вакарчук к нацизму?! При чем тут наш Майдан к музыке?! Не красть же деньги к вам едут музыканты, а зарабатывать! Во что "выливаются" в Украине концерты ваших исполнителей никогда не интересовались? А гастрольные капризы ваших звезд вам известны вообще? Ничего, ахаем, платим и радуемся любимым певцам. Не помню, чтобы когда-нибудь кто-то из них пожаловался на плохой прием публики...
Есть вещи выше политики, кроме того. Перестаньте страдать ложным патриотизмом и верить в разную херню. Тем более, "Океан" поет не по русски, так что даже если бы он сменил вдруг свое лирическое амплуа и стал песнями призывать вас последовать Майдану - вы ж все равно ничего не поймете! Ну, не принимайте всех, кого ваш маразматик крамольными считает, вам же хуже, глупые!
А я поддерживаю Милонова! Мудрый дядька!
Эти музыканты - фашисты, откровенные. Они даже здесь, в России говорят не по русски. подчёркнуто. Что, они не умеют говорить по русски, или нас не понимают?
Я бы и Арбенину нашу отправила бы на вечно на их Майдан, она ведь в их поддержку пела, вот пусть и пьёт у них там их нарко-евро-чай!
Нечего им тут делать! Только будут нашим безмозглым малолеткам запудривать мозги своей ненавистью к нам же!
Антирусские высказывания Вакарчука в студию!
А иначе поклеп.
Поют они замечательно.
В России всегда рады только друзьям. Но майдановцев не хочу видеть и слушать.
Музыканты "эльзовцы" настоящие, а вот в идеологическом плане, действительно, надо к ним присмотреться. То, что они пели на майдане - факт. Хорошо бы опубликовать идеологические постулаты их руководителя Вакарчука (тут я с Сергеем Овсянниковым полностью согласен), чтобы всё вышеизложенное не выглядело простым доносом...
Очередной маразм одного из украинофобов.И никаких они не делали антирусских заявлений,да и не подумали бы.К Надежде Комаровой,у нас говорят как по русски так и по украниски,и никто не обращает на это внимания,так как языки очень близки и родственны.А Геббельс вашему Киселеву и в подметки не годится.После него нужно дезинфицировать экран телевизора,столько откровенной лжи и дезинформации.
мне очень нравится эта группа, но наши политики почему- то путают искусство и свой пиар!!!! А О МАЙДАНЕ не нужно судить по СМИ. правду знают, только те, кто там был, а не то что вам вбивают в мозги!!! и вообще я считаю что такие политиканы, только разжигают вражду между братскими народами!!! нас русских многие не любят, так что ж мы все г.... лучше бы смотрели за нашей эстрадой, смотреть противно... вспомните ольгу рождественскую... каких талантов зарыли!!! да к стати шевченко, уж очень украинская фамилия... всем хочу пожелать любви и ни капельки злости. нам же будет легче жить!!!
Присоединяюсь к Милонову, украинский язык один из диалектов русского, надо быть идиотом чтобы заставить всю Россию акать ,или окать как на Волге, либо говорить с уральским растягом...А на Украине навязывают всем один диалект - русско-польский завоевал территорию...и получается, что говорящие по-русски коренные жители Украины- Малороссии, считаются уже иностранцами. Слово очень важно.
А может просто не ходить н их выступления?
Конечно достаточно послушать его интервью, чтобы понять с какой неприязнью он относится к России. В одном из интервью сказал, что русские почему-то считают украинские земли своими. Но мы ведь сами виноваты - тоже любим заявлять, что мы самые лучшие - "ну вот русские опять доказали свое превосходство" и т. д. Это раздражает очень поляков и ополяченных украинцев тоже разумеется, их гонор этого не может вынести. Крым конечно несправедливо им достался, они сразу флот разбазарили, им все российское ненавистно. Но запрещать нельзя концерты, музыка здесь не причем, если у них хватает совести, петь ненавистным москалям, пусть поют, может они считают, что у них здесь есть соратники, но ведь знаем как в Питере относятся к фашистам, просто интересно даже как у них концерты пройдут, я думаю они оскандалятся.
Милонов пусть сам на сцену тогда выходит и поет песни Гражданской обороны. Чего людей праздника лишать? Кто не захочет этих хохлов слушать - пусть дома сидят, их же туда никто не тянет
Ответ для Тату - вот если я тебя сейчас начну материть и называть шалавой твою маму на каком-нибудь полинезийском, а ты ни бельмеса понимать не будешь, а будешь восхищаться мелодичностью "приветствия" - это для тебя нормально? Ну ты и ... стра-ааанная... А платить этим наци - это то же самое, что добровольно вносить пожертвования, чтобы русских в Украине мочили наци. Они и едут к нам подзаработать, чтобы беспринципные москали платили звонкой монетой за собственное унижение!
Ответ для Тома - ну ка выйди на Майдан и громко крикни о братстве наших народов! Посмотрю сколько булыжников полетит в твою голову. Вот тогда и порассуждай о братстве. Почему нацисты смеют запрещать русский язык в Украине и преследовать вплоть до физической расправы тех, кто уважает Россию, а такие как ты готовы пятки лизать тем, кто нашу нацию не уважает? Плохо в России - катись на Майдан, хлебни равенства и братства. Там можешь отдохнуть от нашей попсы и упиваться замечательнами голосами нацистов! Только потом обратно не просись.
Дык пусть приезжают!Маленький негатив в адрес русских и порвут их русские прямо на сцене!!!
USA Задорнова из-за его большой к ним (Штатам) любви тоже не сильно пускают. И ничего, поклонникам Михаила Николаевича от этого не сильно там сплохелось, все, вроде как, живы
Люди живущие и рождённые в Киеве смотрят и дивятся!"никогда таких рож не видели!откуда они взялись?" такие речи ведёт народ Киева!!!за 200 баксов на чел. в день...так месячная зарплата в Украине почти такая....вот и думай и богатей!Это же как белый день ясно и видно-гладко стелят,да жёстко падать будет!!!Нет сейчас денег в казне,чем поддерживать своих "бойцов за справедливость"?!
Хрен им в зад, а не выступления.
вот в гейевропе и поют пускай, проживем как нибудь и без их творчества, или пусть тур по америке устроят может негры им там накостыляют
Есть такая пословица у североамериканских индейцев:"Есть много способов пахнуть скунсом." "Скунсов и змей",как вы знаете,друзья мои,у нас своих хватает.Зачем нам ещё и со стороны принимать?По-моему это глупо, а со стороны правительства и лиц,отвечающих за безопасность государства и народа,даже преступно.
В Саратове начали наезжать на "Океан Эльзи" до того, как это стало мейнстримом))) - http://rustoria.ru/post/v-okeane-elzi-uvideli-nezakonnyh-migrantov/
ответ для абрамовой , вот из- за таких как вы- как собака лающих, и не любят нас русских!!! нужно быть добрее. возьмите автомат и перестреляйте майдан, только я вам дам гарантию, что и своих перестреляете!!! где есть гарантия, что у вас чисто русская кровь, фамилия вас немножечко не совсем от русских!!! а родину я свою очень люблю, но уважаю и чужую культуру, и чужой язык!! я никогда не слышала от эльзы политических песен, они поют о любви, а если они унижают другие народы, то Бог им судья, так же, как и вам!!! я с ними лично не знакома и какие они люди могут судить только, знающие их!!! может поедем вместе, я на майдан, а вы в крым, там русских, чтобы выселить, татары сжигали вместе с домами, целыми семьями, или слабо!!?? я не знаю барышня сколько вам лет, но поверьте вы очень мало знаете и очень много судите, а еще больше унижаете!!! нельзя так! политики развлекаются и в любом случае, страдает народ!!! вот его и жалко!!! англия колонизировала сколько стран- давайте не будем битлов слушать....
Тату, группу обожаю, но если полезли в политику и ненавидят русских, будь принципиальным не приезжай в Россию. Да наши артисты к вам приезжают, но они про Украину никогда слова плохого не сказали. У Москве деньги зарабатывают и Вайкуле и Вески и грузины и тд, но они только артисты и в политику не лезут и Россию не поливают грязью. Это разные вещи, Кобзону Лепсу и др запретили въезд в Америку, все поют дома:))) Так что влезли в политику, это отразилось на муз карьере и это закономерно.
Тома а Битлы тут к чему? Слушай Эльзу дома кто тебе не дает, но фашистов сюда нечего пускать. За лозунги Бей евреев и москалей надо отвечать!
А я поддержку Елену Абрамову. Представьте что наша группа сейчас поедет выступать в Киев . Сомневаюсь что им будут рукоплескать и восхищаться творчеством, какие бы талантливые они не были.
Очень прискорбно, что жители России имея доступ благодаря интернету к разным источникам информации, поддаются на явную дезинформацию. Посеешь зло-получишь ад. Неужели они не понимают , что российская пропаганда, сея ненависть к братскому славянскому народу , откуда собственно началась сама Россия, это название страны Петр Первый ввел в 1721 году, одолжив его от Киевской Руси, руководство страны разрушает фундамент на котором держится Россия. На Майдан люди вышли не против России, нет ни единого доказательства в СМИ, которые бы зафиксировали такую риторику, а от безысходности против правящей власти, которая полностью узурпировала власть в стране, Янукович с Партией регионов разграбили Украину до нитки. Нищенские зарплаты бюджетникам не выплачены с августа месяца, по 2-3 месяца не выплачивается пособие по безработице, при этом в построенных на ворованные деньги дворцах, они ставили золотые писсуары и унитазы, урны и держатели для бумаги тоже из золота. Сейчас видео из дворцов Януковича - президент, Пшонки- генпрокурор, Захарченка - министр внутр. дел, Кравца - завхоз Януковича доступно в интернете. Относительно же Океана Эльзы. Океан Эльзы знают везде в мире. Они с гастролями ездят по всему миру, и никто не где их (кроме России) не называет фашистами. И то, что пишете здесь вы, затуманенные оголтелой ложью Киселева, Леонтьева, российского ТВ, называя их фашистами, останется на вашей совести, ведь кроме суда людского, от которого можно откупиться, есть суд Божий. А кто такой Милонов?, кто вообще бы его узнал, если бы он себя не пропиарил за счет Океана Эльзы?
С 1994 по 1995 гг. - помощник депутата Государственной Думы ФС РФ. В 1997-1998 гг. являлся общественным помощником депутата ГД ФС РФ Г.В. Старовойтовой. С 1999 г. - помощник депутата ЗС СПб В.А. Тюльпанова.

С 2004 г. - депутат муниципального совета муниципального образования Дачное.

С 2005 г. - глава местной администрации муниципального образования Красненькая речка.

В марте 2007 г. избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 4-го созыва. До декабря 2009 г. - председатель постоянной комиссии по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству, член бюджетно-финансового комитета. С 2009 по 2011 гг. - председатель комитета по законодательству.

В декабре 2011 г. избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 5-го созыва. Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Председатель комитета по законодательству. Интересно, что он сделал такого выдающегося, что с 20 лет - он помощник депутата? Да и последующая биография не говорит, что он за свои годы где нибудь конкретно работал и принес людям хоть какую то пользу? Кроме всякого рода скандальных заявлений, ничем и негде не отличился. Ни чем неинтересная и непримечательная личность этот Милонов.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука