или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
13 марта 2014
4
1 162

Минэнерго может начать обеспечивать Крым электричеством

По сообщению агентства «Прайм», в Минэнерго и прочих институтах, занимающихся энергоснабжением данный момент разрабатываются варианты обеспечения Крыма электричеством.
Сергей Аксёнов ранее заявлял: «У нас есть варианты, в том числе с учетом помощи наших (российских — прим. Рустория) коллег, как добиться, чтобы крымчане не испытывали недостатка в электроэнергии, воде, тепле». Несмотря на то, что у республики нет задолженностей за газ, воду и электроэнергию, эксперты оценивают генерирующие мощности Крыма как «незначительные».
Однако по мнению начальника департамента исследований ТЭКа Института проблем естественных монополий Александра Григорьева, власти Украины вряд ли прибегнут к «обесточиванию» Крыма, т. к. это ударит по украинской энергетической системе. При этом, Григорьев не исключает варианта, при котором властям захочется «поиграть рубильником». В этом случае электроэнергия к объектам жизнеобеспечения будет подаваться с помощью мобильных генераторов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Субботний Рамблер
Рекомендации
Захватчики власти на Украине как стервятники - так и норовят какую-нибудь новую подлость подкинуть! Видать не отстают от них их западные координаторы, требуют выходить убивать людей, сеять, смуту, дестабилизировать обстановку и любыми путями не допустить референдума в Крыму! И даже если он пройдет в спокойном правовом русле, они все равно не хотят признавать этого, нормально, а!?? А все потому что изначальный план Госдепа был совершенно иным...!
Дизелями топить собираются))))))
Своим территориям надо помогать
Крым, Крым! А что такое Крым без электроэнергии, без пресной воды, без газа и некоторых продуктов питания? Это все в Крыму не производится. И поезда в Крым что по воздуху будут летать или по морю плыть? Вы все знаете что железная дорога перевозит львиную долю грузов и пассажиров. Оплачивать пенсии и соц.выплаты кто будет? Почему Украина сейчас должна обеспечивать эти потребности Крыма?Кто это будет оплачивать??? Пусть эти "проблемы и тербования" теперь обеспечивает Россия.
И что теперь делать студентам которые учатся на госбуджете в многих городах Украины? Они должны будут платить за свое обучение. Ведь согласно "референдуму" они автоматически стали гражданами чужой страны! Что делать людям у которых сбережения были в гривнах и они не хотят что бы их переводили на рубли. И что будет с малым бизнесом, который живет счет сезонного заработка? Думаю что количество военных и военной техники на полуострове достигнет апогея! Кто поедет отдыхать, зная что Крым напичкан военными и оружиеми ? Я бы никогда не поехала в такую страну отдыхать. Там где большое скопление вооруженных людей ничего хорошего не будет. Все кричат об угрозе русскому населению со стороны "бандеровцев" и "правого сектора". Фактов нет, одни слова и "охота на ведьм". Что будет теперь будет с украинцами и с национальными меньшинствами на территории Крыма? мне старшно думать об этом, наверное количество беженцев из Крыма возрастет во много раз. Есть очень хороший судья-это время! Время всех рассудит и все поставит на свои места. Мне очень жаль, что крымчан обманули как малых детей и вскоре всех обдерут как липку. Единицы из "правительственной элиты"и криминалитеты уже заработали и заработают на этом миллиарды..и не рублей а долларов и будет все как в "сказке".........чем дальше тем страшнее! Мы все славяне так верим в " сказки"
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука