или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
8 ноября 2013
0
943

Молочная кухня Вологды вдвое увеличит объемы производства

Обеспечить все детские сады продукцией молочной кухни планируют местные власти. Как организован процесс производства детского питания, полностью ли загружены линии, проверил накануне глава города Евгений Шулепов.
Каждый день специалисты молочной кухни работают в две смены, чтобы приготовить детское питание для вологодских малышей. Кефир, йогурт и творожок — все только самое полезное и вкусное. Ежедневно на молочную кухню поступает около 600-800 литров молока. Его сначала проверяют в лаборатории и только после этого готовят продукт для малышей.
Сейчас молочная кухня выпускает в день около 2 тысяч упаковок своей продукции, но может увеличить оборот более чем в два раза — ресурсы для этого есть. В настоящий момент прорабатываются вопросы с финансированием этого проекта, и уже через несколько месяцев все детские садики областного центра будут получать продукцию молочной кухни.
Субботний Рамблер
Рекомендации
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука