или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
5 декабря 2013
14
904

Москвич получил 6 лет за 24 изнасилования

Суд в Москве приговорил 25-летнего Сергея Ревякина к шести годам колонии общего режима по обвинению в 24 изнасилованиях. Об этом ​сообщается на сайте СК России в четверг, 5 декабря.
Согласно материалам приговора, с 2004 по 2012 годы Ревякин насиловал женщин в лифтах на территории Зеленограда и микрорайона Митино. После совершения очередного аналогичного нападения 30 ноября 2012 года он был задержан.
«В ходе расследования уголовного дела следствие тщательно проверило Ревякина на причастность к совершению иных аналогичных преступлений, совершенных на территории города Зеленограда и микрорайона Митино. Были проведены многочисленные опознания, молекулярно-генетические и судебно-медицинские экспертизы», говорится в сообщении.
По данным издания Zelenograd.ru, Ревякина ​подозревали в изнасилованиях, совершенных в Тушино и Химках, однако следовалетям не хватило доказательств.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Иван, вы сегодня звезда Рустории. Респект!
6 лет за 24 изнасилования - супер! Наше правосудие самое гуманное в мире. Только почему-то по отношению к подонкам.
Это что еще за достижения кривосудия?!? Судью купили, наверное? Куда смотрит и почему молчит прокуратура, или по их мнению здесь все пучком, все по-справедливости?!?
Че-то мало дали. Наверное, одной из жертв "посчастливилось" неоднократно побывать в объятьях этого извращенца. Или была всего одна жертва...
Значит аккуратно насиловал и не причинял тяжкого вреда, раз 6 лет дали. Вообще, это подходит под часть 2 статьи 131 и только потому что насиловал он неоднократно. По этой части предусмотрено наказание от 4 до 10 лет. Вот ему и дали по среднему
Ух ты! А чего ж он условным-то не отделался?
Да ладно вам клеймить правосудие позором. Был бы позор если бы строгий режим назначили,а тут общий дали,значит не жилец он. Всякий кто захочет будет его унижать,истязать и убивать там.
Ничего не понимаю, почему за такое адовое преступление, дали 6 лет да еще колонии общего режима. Чей то сын или судья был сам соучастником этого ада?
На общаке еще сидеть будет... Вот вам и гуманнный суд....
Оскопить подонка надо, что бы не искушало больше его причинное место
Как вообще можно в наших лифтах кого-то изнасиловать? Лично у меня никаких эротических мыслей не возникает при входе в лифт - вечно то нагадит кто-то, то семечками или еще чем пол заплюют.
Помнится, была у депутатов инициатива принудительную кастрацию для подобных личностей ввести в качестве наказания. В самый раз было бы.
Вообще то речь шла не о кастрации,а о стирилизации. Не путайте котов и людей. Важно,что бы у таких извергов не оставалось потомства,а вообще смертной казни на них нет...
Такой маленький приговор. У него что судья-родственник???
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука