или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
19 февраля 2014
18
11 076

МВД проверит отказ полиции завести дело на полковницу ОМОНа

На фото: Жанна Ожимина//Фото: Пресс-служба ЦСН ГУ МВД России по Москве
Глава московской полиции Анатолий Якунин приказал подчиненным разобраться, почему полицейские столичного района Ивановское отказали в возбуждении уголовного дела женщине, пожаловавшейся на избиение со стороны полковника полиции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Сотрудников отделения полиции по району Ивановское в результате проверки могут привлечь к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы, говорится в сообщении.
Инцидент, о котором идёт речь, произошел в Москве в ноябре 2013 года. На видеозаписи конфликта (​опубликованной в сети в феврале) видно, как мужчина, вышедший из остановившегося у подъезда внедорожника, толкает женщину с коляской, которая после этого падает на асфальт. Затем из автомобиля выходит водитель и снова толкает женщину.
По словам потерпевшей, водителем оказалась бывшая пресс-секретарь ОМОНа полковник внутренней службы Жанна Ожимина. Накануне её отозвали из отпуска и объявили ей о неполном служебном соответствии, а МВД извинилось за «недостойное поведение своего сотрудника». Это произошло после того, как запись конфликта появилась в интернете.
Между тем, ранее потерпевшая женщина уже обращалась и в полицию, и в прокуратуру, и в суд, но в возбуждении дела ей было отказано. О начале проверки в отношении тех чиновников и силовиков, которые отказывали женщине в расследовании конфликта всё это время, не сообщется.
18 февряля стало известно, что материалы по делу об избиении были переданы в военное следственное управление московского подразделения СК. «Рустория» будет следить за развитием событий.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Хорошая дружная семья - мама, папа, сынулька.
Вот против такого произвола и восстали украинцы на Майдане и по всей Западной Украине.
А русским в России и русским на востоке Украины нравится, когда их менты безнаказанно убивают и садят за сфабрикованные дела и подброшенные наркотики. Русские как жили в рабстве при царях династии Романовых, потом при коммунистах, а теперь милиция-полиция держат народ за рабов и козлов отпущения. Наверное русским нравится быть рабами.
Они только бывают смелыми против Наполеона или Гитлера, а против доморощенного тирана они бессильны.
"О начале проверки в отношении тех чиновников и силовиков, которые отказывали женщине в расследовании конфликта всё это время, не сообщется... "
Чиновники и силовики - сплоченная компания, жрущая за счет налогов!
Сейчас начнут изворачиваться, угрожать и подкупать!
Как сформулируют, что женщина с коляской, ночью, на них напала?!
в России сейчас враг невидимый . вот у народа мозгов не хватает откуда вся эта мерзость рулит страной . А бить видимого врага Россияне могут .это точно . Мозги надо включать .
а не СМИ лживые слушать и смотреть и всему верить . что во всем виноват госдеп
В зону её, не в красную, с мужем на пару.
Какая там переатистация как было всё так и осталось и отношение к ним такое же.
Погоны надо сразу сдирать, и на вольные хлеба чтоб устроится не куда не смогла.
а еще удивляются почему октябрьская революция произошла
Тварь! Разобраться еще, как они в этом возрасте полковников получают... А вообще всех этих пресс-секретарей, бухгалтеров, экономистов и т.п. в МВД нужно было переводить на контрактную систему гражданской службы. Журналист он и в МВД журналист. На хрена им звания еще дают. Это же какой перерасход наших денег... Вы поглядите на эту "полковницу" борзую... И ведь все льготы оперативников у нее обязательно присутствуют... Но при нашем коррупционном режиме это увы невозможно... Дождутся они своего майдана, сволочи!
Ну там дама с коляской тоже непростая. Видео посмотрите - сама подошла и начала коляской всех давить, не могла объехать. Люди усталые злые, вот и огрызнулись
Какая дрянь,соска раскладушечная отличиться пожелала.Счастье ее начальника и ее сосочное что я им не попался,отметелил бы обоих беспощадно и закрыл бы на трое суток до выяснения... .Джип конечно дороже дома из которого вышла мама с коляской...
Есть такое явление как полковница ОМОН? Когда прочитал подумал, что не то, что-то ПОЛКОВНИЦА! да ещё ОМОН! Чем же она сие заслужила?
Да и что это за обабивание силовых структур?
Ну, и где ж эта ОП при ВВП? И где ж эта кокетка от ВВП Элочка Памфилова? Иль команда от ВВП ещё не последовала?
(Ах, да! Олимпиада... Хоккей...)
Вообще странная политика укрепления МВД введением офицерских должностей для пресс службы! Вместо настоящих служителей закона, набрали смазливых девочек для каждого начальника ГУВД, видимо для услады.
Спрашиваете как относительно молодая баба получила полковничьи погоны? Для не посвященных поясняю, физиологическое строение женского тела способствует продвижению и получению положительного результата поставленных целей, так же это положительно сказывается и на оказание помощи в продвижении мужа, или того кто это "место"занимает. Для особо увлекшихся дам закупорка/сокрытие/ определенных отверстий эффекта не дает, дамы моментально находят другие возможности в получении положительного эффекта в поставленных целях , они, женщины, такие затейницы...........
Главный вопрос, почему не наказывают тех, кто не принял у нее заявления.
Начинать надо именно с них. Подавать в суд на милицию и на прокуратуру, которые на резонное недовольство граждан кормят их отписками.
Пусть судья, который видит, как следствие "зарабатывает погоны" на невинно осужденном , отвечает своим карманом и своей свободой.
Компенсации тем, кого подставили для отчета о раскрытии , должно выплачивать не государство, а те, кто это сделал.
Тот парень, который отсидел за "убийство" живой сестры пять лет, получил компенсацию. Это замечательно. А почему не привлекли к ответственности тех, кто завел дело при отсутствии трупа "потерпевшей"? Почему из наших налогов оплачиваются эти т.н. "ошибки". Это не ошибки, а преднамеренное преступление против личности. И где же наши хваленые омбудсмены (роскошное слово !)
Меня всегда умиляет эта их фраза "...неполное служебное соответствие.." Почему неполное, когда все признаки преступления налицо? Только ПОЛНОЕ несоответствие и на хрен из органов, сорвать погоны и ...на улицу без всяких льгот, которые она зарабатывала "тяжким трудом", видимо в постели... Но они там, как пуговицы у Райкина...
Господа Якунин , Колокольцев, в конце концов господин Путин! Неужели Вам не важно отношение народа русского, к полиции.Вот вам яркий пример отношения полиции к простым людям. И после всего этого Вы удивляетесь почему народ не любит и боится полицию..Во всем прав депутат Хинштейн. Эту так называемую полицейскую -- изверга надо гнать поганой метлой при любых выводах СК. Без пенсии и пособий...Просто поражает как она в таком возрасте уже полковник..За какие заслуги. Она что Герой России, или участник боевых действий, участвовала в захватах и обезвреживанию .....Пожалуйста разберись не роняйте до конца честь мундира
а она симпатичная. Есть ещё фотки?
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука