или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
3 января 2014
1
451

На Дону у водителя изъяли арсенал оружия

Сотрудники Донского Отдельного батальона ДПС ГИБДД №1 ГУ МВД России по Ростовской области около 10 утра на стационарном посту ДПС «Самарский» остановили автомобиль «Хендай Солярис» с государственными регистрационными знаками Московской области.В транспортном средстве находились двое граждан. При производстве осмотра автомобиля полицейскими было установлено, что в салоне машины уложены трубы воздухопритоков, детали радиостанций, а в багажном отделении находились радиостанции и комплектующие пулеметных лент. На вопрос сотрудников полиции, откуда военный арсенал, попутчики ничего пояснить не смогли.
— Для дальнейшего разбирательства на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Межмуниципального отдела МВД России «Азовский», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.
Субботний Рамблер
Рекомендации
В Российском социуме с подачи каких-то неразумных дискурсмонгеров, изображающих из себя учОных (скорее всего это публика из ВШЭ) циркулирует представление, что деньги - это кровь экономики. Какая глупость. По мнению Грибов с Альфа Центавра, сформировавшемуся в результате научных исследований Земли, деньги - это гормон социальной (общественной) жизни в любом государственном организме. Ведь там где деньги, там и происходят трансакции по обмену ценностями между человечками, из которых состоит государственный организм. То же можно сказать и об обменных процессах (трансакциях) между организмами-организациями, обитающими в среде государственного организма на правах симбионтов. То есть везде и всегда действует принцип ...утром гормон - вечером стулья, вечером гормон - утром стулья, но гормон вперёд!!! А что тогда кровь в государственном организме? ОТВЕЧАЕМ. Кровь - это транспорт. Кровяные тельца, транспортирующие вещества обменных процессов в организме - это транспортные единицы. В том числе автомобильный транспорт. Дороги - это вены и артерии, по которым перемещаются кровяные тельца - автомобили. А раз так, то Грибы констатируют, что в новости сообщается о том, что иммунная система государственного организма России, функционирующая на транспорте (ДПС ГИБДД) таки задержали подозрительную кровяную клетку (автомобиль), транспортировавшую запрещённые в государственном организме предметы обмена. Это хорошая новость.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука