или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
26 февраля 2014
51
88 981

На Киевском вокзале задержали активистов с Майдана

«ОВД-Инфо» сообщает о задержании на Киевском вокзале двух активистов, вернувшихся из Киева — Ильдара Дадина и Эмиля Терехина. Эмиль Терёхин сообщил в своём блоге, что задержание производили работники уголовного розыска и ФСБ РФ. Одного из них, по словам Терёхина, зовут Вадим Амбалов.
На фото: Ильдар Дадин
Ранее Life News сообщали, что работники МВД РФ разработали план по проверке активистов, которые были на Майдане в Киеве. Издание сообщило о 32 лицах, которые будут подвержены проверке, но имена их не разглашались.
На фото: Эмиль Терехин
Субботний Рамблер
Рекомендации
И зачем об этом нужно было прессе сообщать?
Сделали бы втихую, мол эти придурки остались на Украине, ищи-свищи их. А на самом деле - на Магадан их, лес валить. Все польза была бы. А так, что с ними дальше делать?
Сообщать нужно,их надо знать в лицо. Эти люди не адекватны в поступках. Им необходимо противодействовать, чтобы не было беды у них самих и их близких.
Это наши враги. Враги России. Да, таких надо в Магадан.
Что бы не было беды у близких -близкие должны были воспитывать нормального человека, а не неадеквата. А делать что -послать куда нибудь в Люберцы или Долгопрудный с Бендеровским Флагом.....
на украине полиберальничали с такими- что получили? сразу бы отправили в желтые воды, и порядок и стабильность в стране были бы!!!!!
скорее всего наймити америки, "голосящие" о "демократии".......
Михаил Быков
ВНИМАНИЕ!!! Идет запись в народные дружины Донецка, Одессы, Запорожья, Харькова, Луганска, Кривого Рога

ВСЕ НА ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА!!!

ЗАПИСАТЬСЯ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ ПО ЗАЩИТЕ ГОРОДА ДОНЕЦК;+3 (8) 0666699808 и 0992065851 ,Одесса (048)772-19-07 Запорожье 093-82-93-214 или+380639478688 Харьков 095-29-05-290066-23-86-888 ЛУГАНСК 0956400141, 0971878043 КРИВОЙ РОГ - 097 554 03 98 И 095 919 2378

Донецк! Набор добровольцев продолжается!!! Номера координаторов: +3 (8) 066 669 98 08, 099 206 58 51, 095 66 99 556 Или пишите в личку: http://vk.com/jamila2013

КРЫМСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ (АНТИМАЙДАН) Телефоны оперативных антибандеровских штабов, в Симферополе: (0652)522-757 , (050)2589389, (066)4597594 , в Севастополе: (095)7098341

Днепропетровск!!!! 0679301242 Артем 067 610 99 96 Саша

Формируются штабы спасения Украины.

Москва: Павел Канищев 8-985-182-02-11 pavel@kanischev.ru

Александр Бовдунов 8-915-225-96-65 stierlitz4@gmail.com

Андрей Коваленко 8-909-679-43-16

Белгород: Петр Горбунов 8-920-570-55-11

Ростов-на-Дону: Владимир Прокопенко 8-950-843-38-07

ЛЮДИ СОЗВАНИВАЙТЕСЬ С ДРУГИМИ ГОРОДАМИ. УЗНАВАЙТЕ КАК ДЕЛА У НИХ. ПРИХОДИТЕ НА ПОМОЩЬ. НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ РАЗОБЩИТЬ.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!
Майдан - Магадан !
Терехин сообщил имя и фамилию человека, его задержавшего. Понятно. что делается это для будущей расправы Вадимом.
А где мадам в "юбочке из плюша" с собачьей фамилией и лошадиной мордой? На всю страну объявила, что на майдан к майданутым спешит!!
На платформу киевского вокзала необходимо поставить на месяц поезд Москва- Игарка или Москва-Владивосток. От тех краёв до солнечного Магадана рукой подать. При ответе приезжающих из Киева" Я с Майдана", сразу же переносить их вещи в означенные поезда.
Грозные комменты. И ни одной фотографии.
Враг России это коррумпированная российское правительство . Они шикуют, а средний класс окунают в нищету. Вернуть СССР уже нельзя, будет еще хуже. Обвивайтесь россияне!!
Я не знаю, кто дает телефоны, где якобы идет запись в народную самооборону. Похоже просто на провокацию. Долго звонил, ради интереса, по харьковским номерам. Первый номер - начинающийся на 095 - оказался вообще недоступным. По второму номеру - начинающемуся на 066 - сигналы вызова шли, но никто не отвечал. Наконец, вечером пришла эсэмэска от какой-то женщины такого содержания: "Вы уже задолбали своими звонками. Какой дебил дал мой номер в Интернете? Мне звонят и угрожают физической расправой. Я написала заявление в милицию..." Нормально?
Ольга вон на украине поднялись против воров, сели новые воры да еще и идиоты... На дорогах Махно, в Киеве фашисту должность дали, пол страны дебильным законом о языке подняли... за януковича никто бы не пошел, а против нациков и за жизнь своих семей большинство поднимется. Скажите - опять Россия виновата? Украм с такими идиотами и врагов не надо, сами все сделали...
Я бы написал тоже. Но оно вам надо? И мне не надо.... сейчас уже...
Да бедный тот Магадан, вы что других мест не знаете. Татар в свое время тоже отправляли в ссылку в крымские степи и что? Поди плохо им теперь, что за майдан вчера впряглись? Им всем кажется (а может и нет) что Россия слабая, что стоит лишь начать толковище и нас поставят на колени как беркутовцев. Ну дак сами виноваты мы получается, раз позволили усомниться в нашей силе. Их надо держать в постоянном тонусе, чтобы привыкли.
Наталия Озерова,я отправлял комментарий,так не только фото,даже его бандерлоги не опубликовали...Сайт своеобразный?
Ну,вот -опять без фото,так что не нужно нас упрекать-к хозяину сайта претензии.
Когда Я читаю откровенно шовинистические комментарии по поводу Майдана, хочется сказать: остановитесь и разберитесь сначала, а не тупо кого-то обвиняйте! Задолбали уже, все одинаково! Вы не знаете с чего все началось и те ребята и все мы, кто стоял за демократию на Майдане, - обычные простые украинцы, Людям недалеким, тупым сложно это понять! И прекратите обзывать людей! Вы, те, кто так поступает, просто нам теперь завидует, - у нас уже будет своя нормальная, свободная страна. Это случилось, Слава Богу! СВОБОДА - состояние души и разума! В Киеве все нормализовалось, парламент работает, народ очень довольный и мы будем Европейской страной!
Россияне, вы сами такими своими действиями наживаете себе врагов
Ездили на заработки... Говорят за 2 недели на Майдане 3000 баксов платили просто кто там был, а так называемые активисты с коктейлями Молотова возможно получали больше...
Наемники не могут решать за украинский народ. Это продажные убийцы и отморозки, которые хотят денег, званий и власти. Им наплевать на простой народ. Все люди: и украинцы, и русские это прекрасно понимают. Поэтому никто не хочет подчиняться нелигитимным захватчикам и растет такое движение народа против Фашистского "Майдана".
А за что наказываете Магадан?
Валентина Любушкина, не будьте такой наивной. Чтобы быть "нормальной европейской страной" нужно быть Германией, Швейцарией или Австрией. Украина интересна Западу только как инструмент давления на Россию. И именно поэтому Запад проплатил майдан, а не потому, что хочет, чтобы Украина стала сильной страной. Власть захвачена вооруженными людьми, были жертвы. Это не может быть основой для построения правильного государства, не обманывайте себя.
Россияне, разберитесь сначала в своем доме! В украинцев отношение к майдану и к новой власти неоднозначное, но терпеть вмешательство любой станы недопустимо!
О нынешней власти говорить не буду, но о прежней скажу! При такой нищете народа, как можно как обжираться!? Обычного хлеба им мало, им золотые батоны подавай! Вот и довели до майдана, со всеми вытекающими последствиями!
А Россия, к сожалению, показала себя как "мировой жандарм", чем же она ныне лучше , чем США! К тому же отношение украинцев к России поменялось!
А повара Розенбаумана среди них не обнаружили !
Если будет удален коммент бне поленюсь напишу снова бдля чего оставили надпись удалить !
Поменялось отношение к России только у бандеровцев. И правильно, а то совсем обнаглели. На Востоке, в Крыму на Россию молятся.
Не важно за что стояли на майдане. Если мозгов нет, то стояли. Победил в результате майдана - откровенный фашизм в купе с анархией. Страна разрушена, перспектив нет.
Неумное поведение политиков двух стран столкнуло два народа. В России фактически нет семей, где не было бы украинцев и в Украине фактически нет семей, где не было бы русских. Надо опомниться и отойти на несколько шагов назад и посмотреть, что творим и в равной степени - и русские и украинцы. Идем на поводу одинаковых политиканов. В России такие же проблемы, что и в Украине, просто у российской верхушки есть нефть и газ, а у миллионов людей ее нет. Один в один. Две страны с одинаковыми бедами, с одними задачами - вырваться из нищеты, с одной историей. Все марионетки, с разными оттенками, а суть одна. Мы показали миру, что можем бряцать оружием на другой земле, а украинцы показали, что могут прогнутся перед нацистами. Отличились все. И тут едины. Европа в равной степени ошалела и от нас и от Вас. Верхи делили деньги, а вляпались простые люди.
Женя! Ты просто умница! Яснее комментария еще не видел свет! ВСЕ, кто видит дальше своего носа -проанализирует и сделает правильные выводы. Кто привык стоять на коленях с рабским поклоном - работайте над собой. Учиться никогда не поздно!
А еще лучше поехать, увидеть воочию, и разобраться самому. Вернулись живые и получили ответы на все вопросы! Единство-это действительно сила, поверьте!
ответ Е.Тиморину и ему подобных! Почему так??????? Пишу кратко и лаконично.Много родственников по всей Украине.Не хочу обижать всех. Нужно трезво смотреть на жизнь.Покупайте все до мелочей по рыночным ценам.А то вы хотите от России получать все преференции за даром. А потом поварачиваетесь задом и говорите пойдем в Европу.Так не бывает и больше не будет!На двух стульях не усидишь.Вот тогда все станет ясно Тиморину и не будет ; Почему так??????.С уважением !
Насчет задержанных: Вглядитесь хорошо в их лица и фамилии." Героев должны знать в лицо".Милиция и ФСБ разберется.Суд вынесет приговор кто прав а кто виноват.Не надо все решать за Правосудие.И не надо говорить что в России нет Правосудия.Посмотрите в интернете как Американская Фемида расправляется с неугодными и даже с беременными и детьми. С уважением!
Е.Тиморин что пост удалил, Правда глаза колит. А для тех кто угрожает и не понимает что такое Геополитика, учитесь заново!А Россия как была так и останется навеки. И даже все предсказатели по всему Миру об этом говорят.А наш кулак не раз пробовали вороги.
А я пост не удалял. Это сделал тот кому действительно правда глаза колит. Я повторю ещё раз.
Если русский любит Россию — он патриот.Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — хохлы абарзели.


Почему так????????
И скажите пожалуйста, кто кому угрожает?
У меня тоже очень много родственников в России. И я не хочу с ними воевать!!!!! Русский народ и украинский народ-братья!!!! А вот к политикам которые нас постоянно разделяют и ссорят большие претензии.
Валентине Любушкиной Не смешите мои подметки акая демократия вас как баранов вывели на площадь разворотили пол киева а власть захватили откровенные нацисты и бандиты к ним примкнувшие и какая "демократия" эту сказку придумал капитал для держания баранов в стойле.Никогда народ не правил страной да и кто ему отдаст такой лакомый кусок.Украине просто всегда не везло на правителей то предатели ,то дебилы еще и алчные.Самый идеальный правитель-это высокоинтеллектуальный интеллигент.Где вы его возьмете.Каждый народ достоин своего правителя. И вообще ,не будьте наивными граждане,правят не президенты и не правительство ,правит капитал. Украина не исключение
Игорь Коробейников
26 февраля в 19:53
Это наши враги. Враги России. Да, таких надо в Магадан.
А Магадан - это типа не Россия ??? Интересно девки пляшут ))
Татьяна Иванова !!!!!!!! Целиком и полность Вас поддерживаю !!!! Вы правы на 100 %
Тиморину - На первый Ваш вопрос я Вам ответил! Надо уважать не только Украинцев на Украине но и Русских (Русскоязычных) коих большинство на Украине.Это данные вашей последней переписи (75% -русскоговорящих).Не надо даже спорить об этом. У вас пришли к власти откровенные националисты.И если Вы думаете что они Вас будут любить,то это глубокая ошибка, Учите уважаемый Историю!!!!! ВОТ КТО ВАМ УГРОЖАЕТ (если Вы сам не националист). Воевать с Украиной и с Украинцами ни Я ни мои Соотечественники не хотят и не будут. А пресекать действия националистов и фашистов это святая обязанность любой нации. Дабы не повторять прошлые ошибки. И еще хочу написать для всех: учите ИСТОРИЮ!!! Кто не знает прошлого ,тот не может жить в настоящем! Это ЗАКОН! Я сам из Приморья, живем неплохо не все тоже в порядке. Хочется лучшего! Но это не плохое все же лучше чем Ваш хаос и национализм. И еще на данный момент- работаю с Украинцами бок о бок уже много лет( Николаев, Винница,Львов,Харьков) Вот так Тиморин ! С Уважением!
А зачем же Амбалова высветили? И почему? Видать, был без маски.
Вот, вот! их методы стукачей с майдауна. Назвать фамилии силовиков, потом их фото, потом зажать их родственников в подъезде и.т.д. Майдан начинался благими намерениями. Янык все подгреб под себя и прикрыл милицеским беспределом - это факт. Но сегодня опозиции майдан не нужен и они уже не знают как от него избавится. Это был щит для прихода к власти, как и в 2004 году. Искренне жаль людей, молодежь и всех пострадавших во этом месиве. Майдан это разводилово чистой воды. Было плохо, а стало хуже. Никакие киевляне не поддержали майдан, разве что приезжие за последние 5-7 лет. Все сейчас скрывается, коменты под новостями отключены, поэтому надо звонить знакомым что бы узнать правду, что в регионах. Все СМИ оранжевые и все врут. Чернуха и грязь, ненависть к России и русским ... это была и будет цель официального Киева. А людьми всегда будут прикрываться как щитом. Подавляющее большинство людей в Украине все таки дружелюбны и доброжелательны к России.
Майдан пал, потому что опозиция склонила людей выставить политические требования. Но улица не может диктовать власти и капиталу условия. Это не в компетенции улицы. А все начиналось правильно - свободу малому и среднему бизнесу, точка. Но повелись на политику и получилось как всегда. Москвичи !!! не делайте так как сделали в Киеве. Это дорога в никуда.
Игорь Василенко! Вы что не знаете, что в ФСБ - все Амбаловы?
До чего же вас злопыхатели пути-пути довел!В адрес своих же парней-россиян плюётесь ядом и дерьмом-не стыдно ли не спрашиваю.стыд есть только у того у кого есть совесть.А Украина восстанет из пепла и возродится как птица феникс.
мочить бандеровцев и майдановцев, без суда и следствия...они угроза национальной безопасности Украины и России.
в Украине США создают фашисткое государство и одурманивают молодежь ложью про Россию, ЦРУ готовит войну против России,но руками Украинцев.
а чему удивляться ?
А что эти два исламиста делали на православной земле? Ильдар и Эмиль,по именам разве не ясно,что это провакаторы?
...много интересного могут порассказать о событиях. Я бы их выслушал хотя бы на странитцах инета.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука