или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
2 марта 2014
24
8 075

На митинг за ввод войск в Крым людей привозили на автобусах

В Северной столице у БКЗ «Октябрьский» состоялся митинг в поддержку ввода российских войск на территорию Украины. Как сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, в мероприятии приняли участие около 15 тысяч человек. По другим данным, в митинге приняло участие не более полутора тысяч человек.
На митинге выступали председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, глава фракции КПРФ Игорь Дмитриев, вице-губернаторы Игорь Дивинский и Василий Кичеджи и другие чиновники. В толпе виднелись флаги «Единой России», ЛДПР, «Молодой гвардии», а также транспаранты с названием районов Санкт-Петербурга.
Как сообщил ​«Фонтанке» вице-губернатор Василий Кичеджи, заявку на проведение митинга в администрацию города подали еще 20 февраля с формулировкой «в поддержку братского народа Украины». То, что митинг совпал с решением Совета Федерации, чиновник назвал случайностью.
Для проведения митинга частично был перекрыт Лиговский проспект и улица Жуковского, на которой корреспондент Рустории заметил несколько автобусов с номерами Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Республики Дагестан. На них, по всей видимости, были привезены участники митинга из отдалённых районов. С Лиговского проспекта были эвакуированны припаркованные автомобили. Как рассказали корреспонденту Рустории очевидцы, автобусы, в которых вывозили студентов, видели сегодня возле Политехнического колледжа городского хозяйства.
Митинг завершился резолюцией, которую зачитал зампред председателя ЗакСа Сергей Анденко. После чего он спросил у собравшихся, поддерживают ли они решение руководства РФ о введение контингента российских войск в Крым. На площади прозвучало громкое «да».
Отметим, что 1 марта Совет Федерации единогласно принял решение о разрешении президенту России Владимиру Путину использовать ограниченный контингент Вооружённых сил Российской Федерации на территории Украины «до стабилизации ситуации в этой стране».
Субботний Рамблер
Рекомендации
Ввод войск - это не объявление войны, это миротворческая акция.
Никакого митинга "за ввод войск в Крым" не было и в помине. Автор явно занимается подменой понятий. Митинг официально назывался "В ПОДДЕРЖКУ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ НА УКРАИНЕ"!
Вы тут за идиотов людей держите, господин Тавлуй?
Ну привозили и на автобусах! Что из того? Некуда излишки яда слить,что ли?
Тавлуй - титушко
В продолжение сказанного Виктором Лебедевым. - Вот также про ситуацию в Украине писали украинские СМИ. Заголовки статей - шокирующие. Но с одним уклоном - в поддержку и оправдание майдана. Читаешь статью и понимаешь, заголовок искажает все написанное ниже. Этого за три с лишним месяца "наелась". На российских сайтах не хочу сталкиваться с тем же. Противно.
Действительно, дурацкий заголовок. Не только Крым, но и Пол-Украины против узарпаторства власти предателями и ставленниками Запада - это и без того известно любому трезвомыслящему человеку, и не надо тут спекулировать деталями и своими параноидальными мыслишками! !
Когда будет проходить референдум, интересно, какие заголовки будут? Представляю: "Российские наемники под видом крымчан узурпируют власть в Украине"?
Как всегда подали заявку на митинг-а кто не говорится,опять заказуха.
Непрофессионально как то Тавлуй. Явная игра в одни ворота. Нет у тебя изящества в письме. Бросай чиркать иди на Майдан. Шутка. Про тех кто за ввод войск - пишешь ТОЛПА. Ате кто против ввода- СОБРАВШИЕСЯ. А ты проказник... Сборник ВИ Ленина тебе в помощь...
Хунту и путчистов к ответственности! Долой незаконного президента - Турчинова!
Все указы и постановления Турчинова - Яценюка в помойку, а часть в туалет для использования в прямом смысле. Олухи, бежите без оглядки от народного гнева, фашисты и кровавые путчисты. В Германии вас примет фрау Меркель на передышку,
а потом за борт, как использованный и никчемный материал. Планы ваши не осуществляться, россияне и простой рабочий народ Украины не позволят! Победа будет народа.
Народ - помоги раненым беркутовцам и служащим ВВ. Это гордость страны! Мы люди православные и злости должен прийти конец. Все ходим под Богом!
Исковерканная информация есть СПЛЕТНЯ!
просто информационная война
Фильтруйте инфу,все фуфло,то что Царь Путин написал или приказал то и вещают.
ов-ва цензура рулит, где мой пост демократичные вы наши?
По-моему, всё логично. Автор указал официальное, заявленное название митинга и отметил, в поддержку чего собрались митингующие - в поддержку решения Совфеда, то есть за ввод войск в Крым. Смотрю, господа комментаторы любят между строк читать.
Царёк приступил к предвыборной компании.
Ребята, да у вас в России беда с вашими СМИ. У вас же хуже чем в СССР. Я когда смотрю Россия 24 или НТВ новости – это кошмар… Где ваши журналисты…. У вас же остались одни брехуны…. Это же беда… Все перевернуто с ног на голову…. Один канал Дождь остался – и тот уже прессуют … Скоро вообще правды не будете знать… То что у вас в России показывают про Украину – это перекроенная переделанная информация из наших украинских каналов…. Нагло вырезают просто кусками … а в последнее время так вообще так все слеплено грубо что доходит до смешного… Люди у которых интервью берут жалуются что их слова просто нагло вырезают из контекста… Это же беда…. У вас же там СССР в самом махровом виде…. Проснитесь…. Вы живете за железным занавесом….
Внимание! К нам во главе с Яныком зеком, въезжают его подельники - воры и убийцы "Беркут" и прочаю шушера и выродки со своими семьями. Многие объявлены в розыск в Украине. Янукович выпустил зеков с тюрем и одевал их в форму " Беркута". Братья, гоните их из страны.
Посмотрите и не думайте что вам врут про Януковича http://www.youtube.com/watch?v=P0YJVZAC5bI
Dfyj fhthjtjt ты не прав выезжают и достойные люди. Смотрите по их делам.
А почему бы и не СССР? Лучше, может, ваши фашисты? Сами ешьте!
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вот вправду, читаю весь этот бред, которым вас кормят и вы кормите людей, и "слезы мешают говорить"...Страной 4 года "по понятиям" управлял ЗЭК, сидит теперь у в России и тявкает о справедливости и законности. На Майдан людей вывела безысходность - а вам понравится жить без будущего??? Я всегда считала россиян умными и просвещенными людьми с богатой историей, но, извините, у меня ощущение, что Россия сошла с ума(((...Людей, которые не захотели больше терпеть произвол ЗЭКа и его банды, вы называете экстремистами, людей, которые в родной стране Украине разговаривают на родном украинском языке - фашистами, реальную оккупацию Крыма (причем подленько так - солдаты без нашивок, техника без номеров) вы называете "помощью согражданам"...Ответьте мне на вопрос...а как вы называете своих граждан, говорящих на русском языке? Как вы называете людей в военной форме другого государства , которые разгуливают у вас с оружием? И главное, как вы называете своего президента, который отдает приказ бросать в автозаки людей, у которых в руках плакат "НЕТ ВОЙНЕ!"? Мне можете не отвечать - ответьте себе на эти вопросы...Люблю вас...безмозглые мои .
(вопрос) При желании провести митинг в поддержку Панамы или Бангладеш, предварительно min за какой период времени можешь подать заявку о проведении акции? (по закону) неделя, две, месяц?
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука