или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
22 декабря 2013
1
434

Национальная вражда….

И снова новостные ленты Вконтакте пестрят заголовками о национальной вражде.
Снова зарезали парня, там стреляют на свадьбах, здесь кто-то «не местный» изнасиловал девушку и т. д.
И снова я ужасаюсь в циничности наших СМИ, которым кроме сенсации ничего не важно.
Не важно то, что на преступления влияют не цвет кожи и место рождения, а воспитание человека, как в юном, так и в зрелом возрасте. Не важно что БОЛЕЕ жесткие правонарушения и преступления, освещаются наравне с новостями о попугайчиках и про них забывают на следующий день… Все это не важно, когда на карте стоят рейтинги каналов, продажи печатных изданий.
А к чему же это приводит? К распространению конфликтов на национальной почве, к раздору, жертвам, ну и невозможно чтобы никто на этом не «нагрел руки»… А корень проблемы другой. Если мама с папой, школа, государство не потрудилось воспитать людей, а не зверье, которое позором покрывает честь своих предков, это вовсе не нац. проблема. Или я не прав??? Нет плохих наций, национальностей. Есть люди-мудаки. И у русских, и у чеченцев, азербайджанцев, украинцев, прибалтов и т. д. Для кого-то Россия-это Пушкин и Лермонтов, Ломоносов и Менделеев, великие победы, достижения, развитие, история, а для кого-то Ванька с водкой гармошкой и в лаптях. Для кого-то Кавказ-это такая же история, великие полководцы, многовековые традиции. А для большинства сейчас это бородатый парень, который «всем маму делал» в красных макасах и кепке FBI. 
Не стригите всех под
одному гребенку, судите людей по поступкам, а не по национальному признаку, научитесь фильтровать информацию СМИ и воспринимать ее правильно.
Субботний Рамблер
Рекомендации
А возразить-то и нечего. Всё правильно сказал. Вот почему так важно сегодня знать, как формируется информационный контент в СМИ. Почему он у одних СМИ один, а у других другой. Почему одни и те же факты интерпретируются разными СМИ по разному.
Вот и выходим Мы снова на алгоритм ЦЕННОСТИ - ЦЕЛИ - ЗАДАЧИ .....
Применительно к этой новости, точнее к картинке, расклад получается такой. Ценности у господ, очевидно, либералистические, а именно, сначала Я, а потом всё остальное. Я пуп земли и мерило всего и вся. Отсюда цели. Заработать бабла любой ценой, что бы удовлетворить себя и свои потребности и инстинкты. Ну а задача уже совсем простая . Что бы заработать, надо тиснуть в новостЯ текст что Мага дал по морде Ивану. Ибо тренд, понимаешь. Да.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука