или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
6 марта 2014
57
16 753

Нападение на Алехину и Толоконникову в Нижнем Новгороде

«Вы нам здесь не нужны! Вон из города!»" — одно из самых мягких высказываний, которые звучали из уст молодых людей, что рано утром 6 марта напали на Марию Алехину и Надежду Толоконникову в Нижнем Новгороде. Участниц панк-группы облили зеленкой. На место были вызваны полиция и медики.
 Как видно на видео, опубликованном на странице официальной группы с соцсети Vkontakte (http://vk.com/pussy__riot) молодые люди, всего пять человек, кидали в девушек металлические предметы, еду и облили зеленкой. Также они выкрикивали нецензурные выражения в адрес Толоконниковой и Алехиной. 
Внимание! Видео содержит нецензурную лексику! 18+
Участницы панк-группы рассказывают:  «Нам поступил сигнал из колонии о том, что в колонии ИК-2 серьезно нарушаются трудовые права заключенных. Это системные нарушения».
Рано утром 6 марта Надежда Толоконникова, Мария Алехина, Петр Верзилов и команда правозащитников прибыли в Нижний Новгород, чтобы в рамках деятельности «Зоны Права» разобраться с нарушениями в нижегородский колонии ИК-2. В 7.20 утра организованная группа лиц ворвалась в Макдональдс напротив Московского вокзала и атаковала участниц Pussy Riot и правозащитников при помощи перцового газа, зеленки и шприцов со спиртом.
 Очевидцы уже опубликовали в интернете фотографии с места нападения на Надежду Толоконникову и Марию Алехину в районе Московского вокзала Нижнего Новгорода.
Нижегородский блогер Николай Камнев разместил фотографии Алехиной и Толоконниковой в Нижнем Новгороде на своей странице в фейсбуке https://www.facebook.com/kamnevn:
«В Нижнем Новгороде прямо сейчас: пока дальше MacDonald's у ТЦ Республика продвинуться не удается — отторгает злой город столичных инсталляторш». - прокомментировал свои фотографии в сети Николай Камнев https://www.facebook.com/kamnevn
На месте уже побывали полиция и медики. На подъездах к Московскому вокзалу Нижнего Новгорода к 10.30 образовалась транспортная пробка.
Как сообщили в микроблоге группы «Война», у Толоконниковой диагностировали «химический ожог глаза 1 степени», у Алехиной — сотрясение мозга после удара.
Еще один из очевидцев происходящего написал в соцсети: «Девушки разукрашены зеленкой. Перекрыли один из залов в Макдональдсе, стоят СБР и несколько милиционеров. Заходили врачи, но все спокойно. Посетители в ужасе».
Позднее в официальной группе Комитета против пыток https://www.facebook.com/KomitetProtivPytok появилась информация о том, что Алехина И Толоконникова обратились в одну из нижегородских больниц: «За помощью девушки обратились в больницу, где им выдали справки о посещении. У Марии рваная рана на лбу (в нее кинули банкой с краской) и подозрение на сотрясение мозга, у Надежды — подозрение на ожог глаз». 
Фото — официальная группа Комитета против пыток https://www.facebook.com/KomitetProtivPytok 
Субботний Рамблер
Рекомендации
Не надо лезть куда не надо
Вот же чебурашки, я ору!
Ха-ха! Так им, мандавошкам, и надо - вот он, градиент народной "любви"!!!
Да их хоть фекалиями облей, а все без толку, они только рады будут - это ж для таких как они дополнительный пи-ар, как-никак! )))
Охрана,охрана,а охраны то нет в фастгриле)))
а давайте Сердюкова тоже обольем зеленочкой. Он ведь тоже преступник, правда амнистированный
Толокно в таком обличье стала на жену Шрека похожа!
Отвратительные животные, которые способны изъясняться только матом, среди бела дня нападают на девушек и их поддерживают?
да ну их в топку. сами виноваты. никто их уже как правозащитниц не воспринимает!
первые комментарии меня потрясли просто. какие-то женоненавистники кругом. за девчонок страшно очень!
Все смотрели, никто не заступился.
Ну вот. Привели, наконец, свой внешний вид в соответствие с внутренним содержанием.
Можно не любить и не поддерживать всё, что угодно, но только имбицилы лезут с матерщиной и кулаками. Да и такой толпой бить девок? У этих, кхм, особей хоть есть понятия о том, что бить людей, которые слабее тебя и которых меньше - это скотство? И тут уже дело не в гендерных стереотипах. С толпой подельников любой герой.
Твари, расцарапали рожи друг другу, облились зеленкой и пиарятся. А вы знаете, что за каждый такой антипутинский эвент им капает на карточку деньга из Эмнисти Интернешнел
Маша, никто не оправдывает активистов за их выходку. просто эта ситуация показывает, что народ зол на пуси и не простил их
А чего хотели эти девицы? Их развратные и неадекватные действия ( не только в церкви) так шокировали народ, что никто их как правозащитниц никогда уже не будет воспринимать. При их появлении хочется бежать спасать своих детей, чтобы не видели, не слышали... мало ли что ещё взбредёт им на ум. Затаились бы надолго и не высовывались.
Хватит уже писать тут про корректное обращение к этим чучелам. Эти чучела лишь ничтожно малая часть по уничтожению России. И известно кем. Относится к ним нужно соответственно. Легко отделались еще. Чуть жестче станет противостояние на Украине, не удивлюсь, если им морды бить начнут при любом появлении на улицах российских городом.
Пусть чемодан пакуют в США ехать. Там их Родина.
Вполне адекватная реакция население на появление "безумных дырок", не понимаю в чем проблема, разве что-то не так!? А по-моему все логично, не удивлюсь, если этих двух дурех в итоге забьют до полусмерти в какой-нибудь подворотне набожные старушки! ) ХОТЯ Я ВООБЩЕ ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ВСЁ ЭТО ФЕЙК, СФАБРИКОВАННЫЙ ИМИ САМИМИ!
Население здесь не причем. Народу плевать на этих девченок. Просто отморозкам заплатили бабло на три бутылки. Заплатять за четыре, они и убить смогут.
Обливать нужно не зеленкой,а пектонином,он имеет темно-синий цвет и плохо отмывается.
Надо заниматься воспитанием своих детей,а взрослыми детьми уже есть кому заниматься,вы что ,как безпризорницы,не имея своего пристанища,едите туда,где вас не только не ждут,но и не рады вам.,патриотки чертовы.
Нехорошо как-то: девочкам да по морде. С другой стороны, эти девочки так наследили... в общем понятно, почему некоторые люди их не очень любят.
Зелёнка? А что, им в самый раз... Перформанс...
Да они сами же и заплатили за то чтобы облили их зеленкой. Чего ж она с ожогом глаза за медпомощью не обратилась, а устроила фотосессию, теряя драгоценное время?
С политическим ростом нашей страны растет самосознание народа, а тех кто плюнул в народ он будет отвергать всюду и по любому поводу. Девочкам урок (к сожалению на всю жизнь) - береги честь смолоду.
жалко меня не было в харчевне,я бы потребовал свой пузырек зеленки. А лучше навешать лещей этим падалям........
С трудом верится, что кто-то из нижегородцев, в здравом уме и трезвой памяти, узнав откуда-то (откуда бы?), что в такой-то день и час в город приезжают "пуськи", встал в 5 утра, вооружился заранее заготовленными (на всякий случай :))) пузырьком зеленки и плакатом и пошел на вокзал их встречать... еще и зная заранее, что с утра пораньше им захочется поесть, и не где-нибудь, а именно в Макдональдсе... Ну, смешно. ИМХО, очередная пиар-акция, такая же неумная (мягко говоря), как и все предыдущие...
вот же ки киморы болотные! никак не угомоняться.
нет порядка у нас в стране
Вера Логунова, согласно с вами. Очень похоже на очередной пиар. Отрабатывать заказ нужно. Подтверждают "кровавый режим Путина", революционерки в гонении.
Надо варьировать: сегодня зеленкой умылись, завтра синькой, .....
согласна что пиар, прут демоны со всех сторон индустрия поставлена на поток, а мы проигрываем как поступить, что бы быть на голову выше не понятно
Что бы знали этих тварей!
Свят, Свят, Свят… хорошо, что меня там не было, а то бы я загремел на пожизненное…
Золото оно и в дерме золото, а за/МОР/ОЧЕ/нному быдлу теперь во всю жизнь не отмываться.
Было время – скидывали колокола, колокола восстановили, а рода тех, кто скидывали – сгинули.
Придётся мне им СИЛЫ благо/ур/ра/з/ум/ения при/ум/нож/ить.
Ребята конечно же молодцы - Толокно получило по заслугам. И все же им стоило бы больше держать себя в руках, а то ведь либерастские правозащитные вонючки все теперь повернут себе на пользу: мол десять бандитов напали на двух несчастных беззащитных девушек. Им теперь информационной жвачки на целый год хватит.
А им так даже лучше,Креативно,Гламурненько.Пусть так и ходят,назло всем.Зато этим можно гордится,к чему стремились того и добились. Очень хотели выделится,теперь их можно узнать в толпе из 10 000.
Так им и надо!!!!

...не ходите,дети, в Африку гулять...
Девочки! Вам я бы Вам рекомендовал заняться проституцией, но не политической!
По поводу предложения заняться проституцией - это в самый раз для этих двух дур. А рожи зеленкой сами себе намазали, чтобы привлечь к себе внимание. Чем еще заинтересовать? Кроме дури в башке видимо больше ничего...
Soglasna na vse 100,eto obyknovennyj piar hod,oni ze ponimajut chto vliapalis v govno!!!Vot teper nuzno kak to vykruchivarsia,i teper oni tipa postradavshye,hahaha....
Согласно со всеми высказываниями. Девки настырные - им плюй в глаза - все божья роса. И впредь ату их...
Две Параши!Так им и надо!Фууу...
А что, они еще и правозащищают кого-то? Они, может, и законы знают? Они может, даже знают, что оскорблять чувства верующих неприлично и закононаказуемо? А мы-то их во всех смертных грехах!.. а они благородные девушки с твердыми моральными принципами.
у меня подозрение,что эту провокацию они сами сварганили!специально нацепили гиоргиевские лентачки.им нравится быть жертвами и они всё готовы терпеть!А МАЧИТЬ НУЖНО ИХНИЕ КАМЕРЫ,ФОТОАППАРАТЫ И ДРУГОЕ ИХНЕЕ ЗВЁЗДНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!ЛИШИТЬ ИХ ГРАЖДАНСТВА И ПРАВ НА РЕБЁНКА,ЕЙ ОН НЕ НУЖЕН!
Кратко - Ни СТЫДА, ни СОВЕСТИ, ни ЧЕСТИ. ЭТО простые - БОЖЬИ ТВАРИ.
Мне лично очень жаль их детей, родственников. Родителей этих девиц не жаль. Получили то, что вырастили и забыли, что нужно было ещё воспитывать. Видимо живут на подачки таких-же и западных однополых
Ну. нисколько не жаль этих и им подобных!
Мне вот интересно... Ведь сколько времени мучаются девушки. А всё из за одной изначальной ошибки - зачем они в Православном Храме свой "молебен" затеяли? Выбрали бы мечеть покрупнее и там бы попытались спеть. Уже б давно отмучились, сердешные.
А то - магазин - зоопарк - храм - тюрьма - теперь вот - "правозащитницы". Я не хочу, чтобы мои права им подобные защищали...
Им не так надо было поступить изначально, накал "протеста" должен был быть повыше. Выбрали бы сразу маршрут - Мечеть - Кладбище... Даже и судов бы не было и никакой реакции мировой общественности... Зуб даю.
что они отвлекают внимание то насущных проблем в стране.Если они такие правозащитницы бравые сходили в церковь сделали дело идите в мечеть в синагогув кирху и т.д. жопа слипнется да.Уних с головой не всё в прядке порядочные люди хоть и не довольны и дут на митинг с плакатами.Куда у нас смотрит ювенальная юстиция она воспитывает малолетню дочь .её дочь вырастет и тоже жопу показывать в музее будет а.....да каково семя таково и племя а племя гнилое она случано толоконникова не больна проказой вот бы её проверить а то проказничает .Не ужто проказой заболела и этих своих наградила вот чума болотная так чума розносчики .ой ой компания ой ой коллектив чума 21 века.......А врачам надо обследовать всю эту группу вроде они как правительство строят а сами под этим видом чуму разносят.Они хотят президенту гаранту Конституции что-то доказать а сами другое дело делают вот чует моё сердце здесь что-то не так что-то связано вот с этими вирусами .Когда берию судили он прикинулся что у него не всё в порядке с головой.Стали с него штаны снимать он их стал одевать .А они проституируют народ нельзя этого допускать они своим поведением оскорбляют окружающих ФФФФу........как ж это мерзко
Браво , парни, показали мокрощёлкам , что они стоят. Один минус - мусора за них как за людей впрячься могут.....Хотя сидевшим , наверное , западло писать заяву?
А чо мне нравится зеленое им к лицу
Обливать других зелёнкой - просто тупой поступок !!!
Когда они в поповском вертепе танцевали я их поддерживал, но за то что против воссоединения Крыма с Россией вякали им лоб зелёнкой намазать стоит.
Зелёнкой? Эту падаль кислотой травить надо.
Мало им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, некрасиво девок бить, но зато почувствовали "большую любовь" народа.
Мерзавки! пусть на Украину скатаются..защитницы хреновы! встанут под огонь нацгвардии, чтоб из их голов дуршлаг сделали..и глупые мысли все вытекли!
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука