или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
18 декабря 2013
9
594

Новгородцы хотят ездить на фиолетовых такси

Фото: gloss.ua
Департамент транспорта и связи Новгородской области на своем сайте провел опрос, предложив новгородцам ответить на вопрос: В какой цветовой гамме Вы хотели бы видеть автотранспортные средства, используемые в качестве легкового такси на территории Новгородской области? На выбор департамент предложил 10 цветов, а также варианты ответов «Другой цвет» и «Не устанавливать цветовую гамму для такси». 
По результатам опроса на сайте департамента большинство новгородцев проголосовали за такси фиолетового цвета – 35% или 613 голосов. На втором месте стоит белый цвет – на такси такого цвета хотели бы ездить 32% участников опроса или 561 человек. Вариант «Не устанавливать никакую цветовую гамму» выбрали 19% или 337 человек. Всего на сайте проголосовало 1724 человека.
Как пишет ИА «Великий Новгород.ру», идея провести такое голосование появилась после того, как к чиновникам вышло с инициативой одно из таксомоторных предприятий, предложив опредленным цветом обозначить легально работающих таксистов. 
Результаты опроса могут не стать законодательной инициативой.
Субботний Рамблер
Рекомендации
«Фиолетовые» личности загадочны, обладают творческим складом ума и быстро воспринимают возвышенные идеи. Фиолетовый часто нравится художникам, а также людям, которые считают, что сильно выделяются из однообразия окружающей их толпы. Если это ваш цвет, вы, скорее всего, щедры и очаровательны. Фиолетовый часто ассоциируется с умом, наблюдательностью, восприимчивостью, тщеславием и пременчивостью.
На мой взгляд слишком меланхолично. Зеленый с желтым был бы куда веселее)
Цвет неплохой конечно, и даже весьма красивый, особенно если это иномарка, но малозаметный и на мой взгляд не очень-то подходит для такси. Думаю новгородцы еще не раз пожалеют о своем выборе.
а мне нравится выбор жителей)
я тоже поддерживаю выбор) вот только жаль, что это не станет законодательной инициативой.
В целом в Новгороде всем проблемы давно победили и только фиолетовых такси не хватало, а теперь город полностью упакован и счастлив
Все понимают, что проблемы одним махом не решить, но сделать город чуточку комфортней и выйти за рамки обыдености конечно же стоит. В Питере - паребрик, в Новгороде - фиолетовое такси. Свой стиль прорисовывается.
Тогда дома надо в йаркий цвет перекрасить, улицы часто грязные, фиолетовый цвет на грязных улицах не сильно заметен
Желтый цвет лучше всего,хотя белое такси тоже позитивно,а то мелькают целыми днями по городу,хоть пусть глаз радуют,да и заметнее белый издалека.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука