или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
8 марта 2014
19
62 789

Новокузнечанин просит ввести войска для защиты населения

После появления в Интернете саркастичного ​обращения, написанного гендиректором медиахолдинга из Вологды Романом Романенко от имени жителей Вологодской области к президенту Путину с просьбой ввести на территорию области войска для защиты русскоязычного населения от «оккупантов, захвативших власть при помощи нечестных выборов», у автора появились подражатели.
В том числе и в Новокузнецке, где накануне произошла авария на Запсиб-ТЭЦ и город постепенно замерзает, в то время как областные власти заявили, что ЧП «не повлияло на работу объектов жилищно-коммунального хозяйства, ограничений по тепло- и энергоснабжению города не вводилось, все службы работают в обычном режиме».
Следующий текст был опубликован сегодня пользователем БТР-90 «Росток» на сайте ​www.kuzpress.ru в комментариях к новости об аварии. Стилистика и пунктуация авторские.
«Уважаемый Владимир Владимирович!
Вы — гарант Конституции, защитник законных прав и свобод граждан России, живущих, наверное, в правовом государстве!
Без излишних рассуждений о том, нужно или нет защищать права и свободы коренного русскоязычного населения Кемеровской области и города Новокузнецка, в частности, прошу Вас защитить наши права и ввести войска в Новокузнецк для защиты населения от зажравшихся местных чиновников, коррумпированность которых просто зашкаливающая, нарушающих законные права и интересы русскоязычного и не только населения. Терпеть уж сил нет, рука автоматически тянется к бутылке, явно не с «российским шампанским»! Промедление смерти подобно! Мы готовы защитить крымчан, накормить всю Украину, забросать их халявными кредитами — с этим мы готовы согласиться, деваться некуда, МЫ живем в России, в 42 регионе, но пора подумать и о наших семьях, городах и селах, дорогах и местной инфраструктуре! Вон в Новокузнецке взорвалась ТЭЦ, в которую вкладывались миллиарды и миллиарды, в том числе и бюджетных средств, а наказания за безалаберность и бездумное расходование средств никто из местных коррумпированных чиновников не понес, город на грани ЧС, жителям не доводят действительную информацию под угрозой «закатать в асфальт» и применения жесточайших мер воздействия. Только введение войск изменит ситуацию!
Защитите нас от произвола местных зажравшихся чиновников!
Инициативная группа жителей Кемеровской области».
По словам БТР-90 «Росток», это не окончательный вариант обращения к В. В. Путину, идет активная доработка, наращивание проблемных вопросов.
«Подключайтесь! Нам уже терять-то нечего, праздник профукали!!! Или иначе нас снова «закатают в асфальт», — призывает интернет-пользователь.
Напомним, как ​ранее сообщала Рустория, накануне в Новокузнецке прошло закрытое заседание чиновников по теме взрыва на ТЭЦ, где глава Заводского района Новокузнецка Олег Лойко, в ответ на вопросы из зала, что сообщить людям и как их оповестить о мерах по ликвидации взрыва на ЗапсибТЭЦ, заявил: «Населению, я думаю, что говорить ничего не стоит». 
Фото: vk.com/g_radar
Субботний Рамблер
Рекомендации
Да рвануло хорошо.Ростех надзор сейчас начнёт.
А Тулеев уже от власти совсем отказался,что население прямо к Путину обращается или он возглавляет сам этот беспредел?
Вопрос сколько вам заплатили за эту новость.
Во вторых спрошу вас ,а вам не стыдно перед предками вашими,если нет,то ответ один вам дорога одна в америку -дерьмо не держим-сталина на вас не хватает -к стенке за измену вместе с теми кто допустил такое действие
СТЫД И СРАМ САЙТ
ВОТ ОНА УТКА
а не назревает ли майдан? не по вине жителей. только церемонится не следует
.номенклатура - начальство разворовывают всё с молчаливого согласия народа. митинг без перехвата власти самоубийство.шариковы дорвались к власти. спасение утопающих дело рук самих утопающих.властьпаразиты-окупанты только выродки лезут в лягавые. оружие выдавать всем а не только властьпаразитам-окупантам.
алигархи вот это воры. и все их и побережья охраняют выродки от обворованных. политика синоним стратегия. см .В Жданов лекц в Белорусии о глобализации. И мульт. про власть.
У меня лично в семье проблемы. Жена отказалась выполнять супружеские обязанности, попросту давать. Прошу Путина ввести войска для урегулирования этого конфликта.
Дела в миру неважные –
Кораблики бумажные,
А моряки отважные:
Свистают всех наверх...
Вор вору улыбается:
Кровь мирно проливается…
Все воры собираются
Нас перессорить всех…

Всё правильно написал! Надо только с помощью войск, и "зелёных человечков" решать все спорные вопросы, особенно в России!!!
Всем здрасте! Все правильно пишите . Пора наводить порядок в доме! Только вот обращения Ваши где были раньше? Почему на прямую к Путину? Есть другие способы добиться своих прав или президент Вам должен все строить лично? Убраться в собственном дворе не можете? Сидите и ждете? Или Вы хотите своей статьей показать какой президент говно? Но так пишите прямо без вуали! Что я имею Вам сказать начните попой шевелить, а не ждите тетю Соню из Бердичева!
Ждать не надо никого. Но не надо Майданов. Это страшно. Поверьте мне, стенка на стенку, с кровью, со смертью, с обгоревшими телами - это очень страшно. На Украине прошли это и это не смешно. Кто то обязательно захочет воспользоватся вашей слабостью. Будет натравливать полицию на народ. Постарайтесь добиваться все мирным путем. Говорите, говорите между собой правду, называйте черное черным, белое белым, потеряйте страх. Всех невозможно посадить и наказать. Янукович сказал, что народ потерял страх и сразу сбежал.
Анатолий согласен с вами - надо действовать и начинать надо с себя. Скажем сначала надо призвать людей не сорить на улицах. Еще я считаю правильным ввести штраф за то что человек мусорит "под себя", ввести штрафы за курение в местах не оборудованных для этого самого курения. А места эти организовывать за счет тех же самых курильщиков. Что касается администраций и чиновников с них тоже пора драть три шкуры!!! Потому что в чиновники все лезут только потому что это "не пыльная работа за хорошие деньги" надо сделать так чтобы эта работа была ответственная за эти деньги. Если ты принял неверное решение ты отвечаешь материально! А если еще и соорудил коррупционную схему - расстрел! И не обращать внимание на эту западную чушь относительно моратория на смертную казнь. Сколько ребят сейчас на Майдане полегло за то что какие-то Януковичи и прочая свора Кличков, Тягнибоков, Яценюков и др. получили возможность нажить денег на том что народ Украины нищал?! Притом я не говорю что погибли люди с обеих сторон. А еще посмотрите что говорят сами "руководители" правого сектора, они открыто заявляли что молодые ребята идут на Майдан ради того чтобы просто пострелять, почувствовать себя "героем"... А сколько еще будет жертв если... и все это от безответственности чиновников всех рангов и мастей. Хватит терпеть, хватит молчать! Пора действовать открыто и ответственно! Не надо разжигать бойню, надо просто собрать людей, придти к чиновнику в кабинет толпой и сказать: мы знаем что вы не справляетесь со своими обязанностями, у вас два решения: первое принять все меры для устранения этих недоработок в такой-то срок!!! Если вы не устраните следующие недоработки мы будем вынуждены поставить вас в определенное положение, возбудить дело о растрате денежных средств и отправить вас за решетку! Это конечно же должен поддержать президент, войну чиновникам на местах можем объявить только мы. Путин не может разобраться в каждой мелочи, но он должен быть осведомлен о положении дел в стране. Народ хочет изменений!!!
У меня два вопроса,сколько реально людей пострадало от взрыва и до каких пор у нас журналисты будут любые события сравнивать с популярными событиями недели,месяца? Неужели мало разговоров об Украине,что ее надо приплетать даже к Кузбасской аварии?
Ишь, как тролли в последнее время активизировались - прямо хлебом не корми, дай позлорадствовать и подлить масла в огонь!
Что ж ты, Тимоха, людям даже поговорить не дашь. У нас же демократия вроде, как бы....
Александру Артамонову. Как Вы собираетесь возбудить уголовное дело на главу вашей администрации? Скорее на вас и на тех кто с вами и возбудят и посадят.
Александр Артамонов, не рассказывайте сказки и басни. Нужно не ходить и упрашивать сделайте то или это. А дать под зад пинка административному деятелюи отправить в кутузку для разбора полётов. На конкурсной основе. произвести выбор нового администратора Района, города (смотря по статусу). Глава должен заключить договор с народом на предмет самоуправления и совместно с производственниками, создать комиссию из специалистов Гостехнадзора, эксплуатационников, профильных ИТР, включив в комиссию экономиста, бухгалтера и представителя проектного института, заручиться поддержкой банка и на основании решения комиссии производить демонтаж оборудования вышедшего из строя с заменой новым. Поскольку наружная температура отрицательная, то в систему теплоснабжения произвести временное подключение модульной котельной. (они всегда есть в наличии у производителей).
А в нашем подъезде проблемы. Не работает автодоводчик на входной двери и домофон. Приходится дверь закрывать руками и бросать соседям кирпичи в окно, что бы открыли дверь. Прошу Путина ввести войска для урегулирования этого конфликта.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука