21 января 2014
0
241

Обзор премьер проката 23 января

Я, Франкенштейн I, Frankenstein
Он — монстр. Он — двухсотлетний плод безумной фантазии своего создателя. Он — легенда. Мир, в котором он живет, населен древними горгульями и бессмертными демонами, которые сражаются за обладание человечеством. Величественные соборы скрывают огромные арсеналы, за дверями научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить.
Геракл: Начало легенды The Legend of Hercules
1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом — сыном бога войны Ареса.
Несносный дед Jackass Presents: Bad Grandpa
86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман путешествует по Америке с необычным компаньоном — восьмилетним «внуком» Билли.
По дороге заводной дедушка знакомит впечатлительного Билли с людьми, местами и ситуациями, которые вряд ли укладываются в рамки привычных представлений о воспитании. Парочка столкнется со стриптизерами, разъяренными участниками помпезного детского конкурса красоты и их не менее злыми мамашами, скорбящими посетителями панихиды, завсегдатаями бара для байкеров и другими ничего не подозревающими гражданами США.
Внутри Льюина Дэвиса Inside Llewyn Davis
Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х.
Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть — это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?
Спасти мистера Бэнкса Saving Mr. Banks
История постановки классического художественного фильма Disney «Мэри Поппинс».
Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации.
На протяжении двух недель в 1961 году, пока длились переговоры с Памелой Трэверс, Уолт Дисней перепробовал все уловки. Он презентовал идеи и эскизы к фильму, пытался впечатлить писательницу великолепной музыкой, написанной талантливыми композиторами, братьями Шерман, и даже устраивал экскурсии в Диснейленд — однако Трэверс не шла ни на какие уговоры, и знаменитый кинематографист чуть было не отказался от своего замысла.
Чемпионы
Пять реальных историй больших побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.
Студент года Student of the Year
Они молоды, амбициозны и еще не знают вкуса поражений. Но, когда-нибудь им придется столкнуться с настоящей взрослой жизнью, и почему бы не сделать это в новом учебном году, когда «проказник» декан дает возможность только одному из своих студентов стать лучшим из лучших, стать почетным студентом года. На фоне массового помешательства на учебе и спорте происходят и другие не менее важные события. Например, любимчик девушек Рохан Нанда сталкивается с соперником в лице скромного и серьезного Абхи Сингха. Но, если противостояние этих парней между собой со временем и переросло в крепкую дружбу, то что будет, когда в их мир внесет разлад любовь? Удастся ли первой красавице колледжа Шанайе случайно не разрушить эти отношения? Ведь теперь ее сердце, кажется, принадлежит не только одному из них…
Роботы 3D Bola Kampung: The Movie
Аманда — юная принцесса из видеоигры «Королевство Хилл». Когда её виртуальное царство подвергается атаке, она волшебным образом переносятся в реальный мир, чтобы найти легендарного «Солнечного воина», который может спасти её дом.
Пиратское телевидение Télé gaucho
Виктор, безмерно счастлив — он получил место в парижской телекомпании и теперь переезжает из заштатного городка в столицу, где начинает работать стажером на телеканале. Немного поднабравшись опыта и познакомившись с телепиратами, Виктор решает пойти несколько иным путем и принимается снимать альтернативные новости. Теперь в его репортажах мелькают то владелец похоронного бюро, то эксцентричная подружка нашего героя, то будни-праздники коренного парижского населения, в которых, надо сказать, страсти кипят ничуть не меньшие, чем в каком-нибудь ток-шоу на телеканале в прайм-тайм. Вооружившись камерой, герой торопится оказаться в самой гуще событий Парижа. Но самые интересные кадры в его карьере еще впереди…
Ну, что же, я с выбором уже давно определился, а вы?
1000
18+