14 января 2014
0
310

Обзор премьер проката

Джек Райан: Теория хаоса Jack Ryan: Shadow Recruit
Являющийся финансовым аналитиком Райан переезжает в Москву для работы на некоего миллиардера. И именно этот нувориш обставит дела таким образом, чтобы на Райна пали все подозрения в организации террористического сговора с целью обрушить экономику США. И Джеку не остается ничего иного, как попытаться одновременно очистить свое имя, обезвредить заговор и спасти жену, взятую миллиардером в заложники.
Забойный реванш Grudge Match
Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и».
Колония The Colony
После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…
Воровка книг The Book Thief
Германия, начало 1939 года, канун Второй мировой войны. Смерть готовится начать свою жатву. Девятилетняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. С каждым днем чтение становится ее жизненной потребностью, и Лизель начинает воровать книги — единственную отраду ее жизни. Все, что она узнает из них, помогает ей понять события, происходящие вокруг нее — гонение на евреев, антифашистское движение, унижения и голод. Все это, в конце концов, сложится в ее собственную историю, историю ее жизни.
Не угаснет надежда All Is Lost
Высокий загорелый мужчина путешествует на роскошной яхте в теплых водах Индийского океана, но идиллическая картина меняется в одночасье, и герой оказывается один на один с бездной. Ради тех, кто остался на берегу, он вступит в схватку со свирепой стихией.
Роман с кокаином
Вадим Масленников, главный герой кинокартины, — наш современник. Такой же как мы, вернее, как многие из нас. Чей то сын, чей-то друг, чей-то враг, чей- то любимый…
А правильно ли он живет? А как нужно жить? Так, чтобы след на земле для потомков оставить? И не в буквальном смысле землю нашу топтать, а чтобы прожить достойно и самое дорогое не растерять. А нужно ли это вообще? А главное — кому нужно?
Череда извечных вопросов: важных, насущных и очень простых — терзают его мысли, соблазны рвут его душу. Он пытается найти ответы, но попадает в круговорот непонимания, жестокости, безразличия, разочарования и насилия. Насилия над самим собой, над собственным Я.
И все же он будет пытаться жить, любить, страдать, терять и ненавидеть… Но сможет ли он…? И хватит ли у него сил вернуться, откуда обычно возврата нет…
Холостячки в Вегасе Best Night Ever
Перед тем как выйти замуж, молодая красотка отправляется с тремя лучшими подружками на свою последнюю холостяцкую вечеринку в Лас-Вегас. Все, что ни случается, к лучшему — гласит народная мудрость. Неужели это так, даже если все сумасшествие, происходящее в Лас-Вегасе, будет записано на видео?..
Разомкнутый круг The Broken Circle Breakdown
Дидье играет в группе на банджо, живет в трейлере в бельгийской деревне и боготворит Америку как «землю свободы». Элис — владеет тату-салоном. Однажды они влюбляются с первого взгляда.
Гранд Централ. Любовь на атомы Grand Central
Гари — ловкий молодой человек, который все схватывает на лету. Он из тех, кто всего достигает сам. Перебиваясь случайными заработками, однажды он получает работу на атомной станции. Здесь, рядом с реакторами, в атмосфере с повышенной дозой радиоактивности, он находит все, что искал: деньги, товарищей, семью. Здесь же встречает жену Тони Кароль, в которую влюбляется. Запретная любовь и радиация постепенно отравляют Гари. Каждый новый день несет угрозу.
Oscar Shorts: Мультфильмы The Oscar Nominated Short Films 2013: Animation
Триумфатор оскаровской гонки — мультфильм «Бумажный роман», повествующий о любви юного клерка и прекрасной незнакомки (первая за 45 лет статуэтка Walt Disney Studio). Короткометражная анимация «Мучительная продлёнка Мэгги Симпсон» от легендарного Мэтта Гроунинга (Симпсоны) перевернет представление о самой молчаливой героине культового сериала. В мульт-шутке «Свежий Гуакамоле» — на экране традиционное блюдо мексиканской кухни из самых неподходящих для приема в пищу предметов.
В пластилиновой мелодраме «Вверх тормашками» вечные конфликты переворачивают мир двух героев с ног на голову в буквальном смысле. Еще один мультфильм студии Disney «Адам и его собака» расскажет традиционную историю Адама и Евы с самого неожиданного ракурса. «Брызги» — анимационная иллюзия о бесконечных превращениях. «Абиогенезис» — красивая фантазия о мироздании. «Малышка Граффало» — экранизация знаменитого детского произведения Джулии Дональдсон и Акселя Шеффлера.
Oscar Shorts: Фильмы The Oscar Nominated Short Films 2013: Live Action
Оскароносный дебют «Сейчас или никогда», завоевавший почти все фестивальные премии (48 из 49 возможных), звезда первой величины Мэтиас Шонартс в мистической мелодраме «Смерть одной тени», захватывающее путешествие пианиста в прошлое в фильме «Анри», ставший культовым черно-белый фильм «Бог любви» и криминальная комедия в лучших традициях Гая Ричи «Новые жильцы».
1000
18+
|