или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
7 марта 2014
24
5 979

Оппозиции отказали в проведении шествия

Петр Царьков
Фото: ИТАР-ТАСС
Член «Комитета протестных действий» Петр Царьков сообщил в своём твиттере о том, что мэрия отказалась давать согласие на проведение антивоенного шествия «Марш мира», заявку на которое подавал комитет.
Как сообщает Царьков, организаторам был предложен другой вариант маршрута — от Пушкинской до Тургеневской площадей с митингом на проспекте Академика Сахарова. Решение по этому вопросу будет принято в пятницу вечером на заседании «Комитета протестных действий».
Организаторы пока что не говорили о проведении несогласованного шествия по Тверской. В заявке организаторы указали возможную численность людей, которые придут на акцию — 50 000.
Субботний Рамблер
Рекомендации
В поддержку кого митинг ?
Не понятно кого поддерживать собрались?
А почему не понятно.... Как всегда бандерлогов...
Шакалы, так официально в Госдепе именуются те, кто действует против своей страны, эти падлы, за госдеповские гранты, хотят провести "марш мира" в Москве, мол не вздумайте ни в коем случае вводить войска в Украину, начнут нацисты украинские ваших граждан резать, а вы за мирное решение конфликта ратуйте и все тут, а то кровь на России будет.....А по всем западным СМИ, весь месяц будут крутить "марш протеста" "россиян" против военного вмешательства на Украине, с комментариями, мол Путин наплевал на требование "россиян" о мирном решении украинского конфликта, а правительство США, вместе с "российским народом" требует и т.д. Да нельзя разрешать митинги и марши в нашей стране, которые наносят нам же политический ущерб, пусть эти митинги в другой стране Госдеп проводит.
Ну неймется этим белолепрезрвативщикам и хомячкам с Навальненьким отметиться! Цифры то какие называет, плавали провели уже голосование в сети всех оцифровали и посчитали -клоуны! вы еще двух бешенных манделл забыли с собой прихватить или для перформенса, или для освобождения политзаключенных, лектора Яшина, и активистку из Химкинского леса- а что хорошая компания НЕСОГЛАСНЫХ НИ С ЧЕМ получается!
Этих шакалов нужно гнать из России!
Пусть попробуют выйти
Зря!!! Разрешить сочувствующим майданским отморозкам сбор у Киевского вокзала. А Якунину поставить к 1 платформе грузовой состав, для следования отъезжающих по маршруту Москва-Львов! Там этих "москалей" быстро приведут в чувство!
Валерий Затора
Почти с вами согласен. В одном расхождение. Поезд Москва - Магадан. В чувство они сами придут. Потом.
верно:) надо было бы разрешить и надо разрешать и реально сразу заготовить вагончики... ни всех - а тех кого уже ищут с Майдана!
Запретили? И правильно!
Вот это зря врагов надо знать в лицо и 101 километр ещё для них впереди
Еще добавлю говорят что на митингах собирается до пятидесяти тысяч человек во для Собянина еще повод освободить для очередников пятьдесят тысяч квартир + -10 тысяч хватит кормить тунеядцев если есть время выйти на митинг то государство обязано найти им время и место для работы
Правильно говорите НЕ РАЗРЕШАТЬ.
В России нет коррупции, кругом демократия и плюрализм, подъем экономики нам необходимо помочь братьям, срочно ввести не только в Крым но и во всю Украину войска.
А этим собакам нечего гавкать на наших площадях, а то дождемся в Москве Майдана.
В Крыму вооруженные люди в военном обмундировании. Никто не знает кто они. не могут украинцы понять , что это террористы, бонды формирований. С ними надо так же поступать как с чеченскими. МОЧИТЬ В СОРТИРАХ. Не могут Россия введет войска и поможет.
Может все же разрешить. И на этот день временно перенести Дни десантника, пограничника и ВМФ. А полиции демократично не вмешиваться в разгул демократии. И лучше это шествие организовать на каком нибудь стадионе. Чтобы всем виднее было мнение народа. Билеты продавать по умеренной цене.
От всех крымчан - спасибо россиянам за поддержку и помощь. Если бы не великая Россия и её неравнодушный народ, Крым мог не выстоять против фашистской нечисти.
Слава России !!! Слава славянскому братству !

Оппозиция оппозиции рознь. Царьков, посмотри на Жириновского - он поддерживает все действия русской власти, улыбается, всем доволен. А ты чего такой грустный? Может, денег не получишь от тех, кто за верёвочки тебя дёргает? - тогда хоть как-то можно понять твою грусть. Но, если ты на самом деле переживаешь за возможный ввод войск с целью защиты русского же народа, если это потребуется, и искренне против этого, то тебе лучше сразу переезжать в Львов на пмж.
Зовет на подвиги душа!

И зовёт на подвиги душа,
Сигнал горения на сердце.
Искра носящая в себе Христа,
Для подвига раскрывает дверцы.
Умом свершается геройство,
Огнём пылающим своей любви.
ОДНА забота; сохранность живой Родины
И во славу служат собственной земли!
Москва, надёжная российская столица,
И стоит ей подставить грудь.
Враги как коршуны, слетелись
Ну, не дают России мирно спать!
Вся фальшь, на парусах в Россию (шваль)
Притягивает всех наша простота.
Считают нас придурками с «приветом»,
Не даёт покоя неистребимая страна.
Соратникам идейным война забава,
Нормальным - стресс не предсказуемой беды.
Бездушному и безразличному фаналия.
Живёт беспечно, чужие дрязги до балды,
Такого не волнуют военные события,
«Слепому» наглецу всё не почем.
Не ощущает чужого горя,
Когда народы стонут, а ему всё не почём.
Высиживает, где ни будь в укрытии,
Рассматривая страсти под кустом.
Такие ироды «резвятся» над несчастьем.
Натура кровожадная восхищается, где бушует гром.
И по разному бойцы свершали подвиги,
На смерть идя, спасая жизнь других.
Хотят увековечить славу СВОЕГО НАРОДА,
Идя на подвиги, возносят имена СВЯТЫХ!


Привет россиянам из Севастополя! Спасибо, братья, за поддержку. Я верил, что вы придете на выручку. Я думал придется умереть,защищая город от фашистов и незаконной власти. Вы не поверите, как сплотила севастопольцев эта беда. Спасибо вам. Только обидно получать нож в спину и плевки в душу от некогда любимых кумиров макаревича, земфиры, собчак виторган младшие, и др.ныне ярких представителей 5 колонны. Люди, этих несогласных кормит америка, они позорят теперь уже наше общество. Их надо давить в зародыше, чтобы не произошло того, что творится на Украине. Слава, России!
Если судить по комментариям, то россияне злобный народ, ненавидящий всякого, кто думает , читает и не смотрит официальные российские телеканалы.
Вагонами, говорите, в Магадан? Сильный аргумент вашей позиции. Главное, в истории уже встречался - или вы не в курсе? и других аргументов доказать свою позицию - нет. Так? И все, кто против ввода войск в Украину - тем платит гос.деп?
Все кто не с нами - те против нас . Вот девиз для вас подходящий. А знаете, чей он? ФАШИСТОВ.
Это было в Одессе, господа о чем вы говорите? Это гости из Киева бандеровцы
Лена, я не против выражения мнения меньшинством, это ваше право. Я выразил свою точку зрения, и она совпадает с точкой большинства и это радует. А инакомыслящих на майдане сегодня просто убивают выстрелом в затылок. Ничего личного. А Вас поздравляю с праздником всех женщин, который новая власть в Киеве (Кличко) хочет убрать, равно как и 23 февраля.
Господа! Лично у меня вызывает недоумение наименование организации, которую здесь представляет г-н Царьков. Что такое "Комитет протестных действий"?
Из названия следует, что этот комитет, априори, может совершать только протестные действия. Против чего, против кого и, самое главное - во имя чего? Какова принципиальная, программная позиция этого комитета? Если она заключается исключительно в том, чтобы протестовать против всего, что происходит в России, то я что-то не помню публичных выступлений "Комитета" против коррупции, против того, что фельдмебель Сердюков-Табуреткин идет под суд для получения шлепка по попе, вместо серьезного приговора за все злоупотребления. Если "Комитет" не интересуют насущные проблемы России, а интересует только моделирование ситуаций, создающих напряжение в российском обществе, без конструктивного диалога с властью и ее конструктивной критики, то... извините меня за выражение - на хрен нужен вообще такой "Комитет". По-моему этот комитет заменил ранее существовавшее движение "Не согласных", представители которого так и не смогли внятно объяснить с чем они не согласны и, самое главное - ПОЧЕМУ?
У каждого должна быть возможность высказаться/в том числе и продемонстрировать/,а там уже кто за кого...Зачем реагировать агрессивно,Другие тоже люди и тоже платят налоги,которые идут и на ту же брусчатку по которой эти люди хотят пройти.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука