или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
24 февраля 2014
15
3 461

Озвучен приговор по «болотному делу»

Судья Наталья Никишина продолжает зачитывать обвинительный приговор подсудимым по «болотному делу». По сообщению «Новой газеты», суд счёл возможным наказать без изоляции только Александру Духанину (Наумову), приговорив её к 3 годам 3 месяцам условно. Остальные подсудимые будут приговорены к колонии общего режима: Андрей Барабанов — 3 года 7 месяцев, Ярослав Белоусов — 2 года 6 месяцев, Степан Зимин — 3 года 6 месяцев, Сергей Кривов — 4 года, Денис Луцкевич — 3 года 6 месяцев, Алексей Полихович — 3 года, 6 месяцев, Артем Савелов — 2 года 7 месяцев.
Параллельно с окончанием зачитывания приговора, у здания Замоскворецкого суда началась новая фаза задержаний. Сотрудники ОМОНа смыкают ряды с обеих сторон улицы и, отрезав пути отступления, двигаются на собравшихся, передаёт «Новая газета».
Фото: ИТАР-ТАСС
Субботний Рамблер
Рекомендации
Новая фаза задержаний... В освободившуюся клетку?
Этим упырям из прокуратуры видимо заняться больше нечем? Наверное, всех убийц и насильников переловили?
У осужденных есть много родственников и друзей, которые будут гвоздями в ваших гробах. Возмездие власти Российских олигархов неминуема. Вальтер Штенес.
мдя(((а мы майдан не ждали
Говорят в семь вечера ацкий отжиг на Манежке будет. Правда я щас в центре, смотрю в окно, майдана пока не видать
Эко Вас развезло........ Видимо события на Украине для Вас тоже самое что боевичек посмотреть.Хотите поучаствовать напрямую?С дымом и стрельбой?Не забудьте про мордобой,он возможен в Вашем направлении.
Миша, езжай в деревню, возьми в колхозе 6 соток, заведи порося и курочек и живи в свое удовольствие - кто тебе мешает?
Мне очень импонирует позиция либерал-демократов - стоять у суда, и как только СУД принимает решение, которое им не нравиться -начинать Бузить. То есть они как бы признают, что на все общественные институты можно забить, если что то не так, как нравиться тебе. Ну а к примеру, если мне не импонирует Шендерович или Навальный, а суд их не хочет сажать, означает ли это, что я могу сам какую нибудь акцию против них устроить? Получается что да. Но тогда эти граждане побегут в тот же самый суд, который они только что пикетировали -но на этот раз жаловаться на МЕНЯ. Состояние напоминающее шизофрению.
Считаю не за что ребят сожать, где тогда свобода слова. Этим народ не запугать
Не понимаю людей,пишущих в этой теме про Украину. На ней мир не сошелся,да и олимпиада совсем тут ни при чем. Тут есть несовершенство нашей судебной системы-это и необходимо обсуждать.
СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВЫЕ ПРИГОВОРЫ, НЕ ПОНИМАЮ, С ЧЕГО ВОКРУГ ЭТОГО ТАКУЮ ШУМИХУ УСТРОИЛИ!?!
Да наша судебная система одна из самых поганых на всей планете,как суду скажут так он и осудит.
Валерий Павлович.Несовершенство системы в том что она позволяет условно освобожденным и получившим условный срок наказания нарушать закон безнаказанно.Как вариант - судебная система вынесла неоправданно мягкий приговор по Болотному делу.
Не хотите Болотной площади выполняйте законы как писаные так и не писаные. Если человек не доволен правительством спросите у него "почему?". Если за политические взгляды садить, революция неизбежна. Распределение материальных благ не должно происходить в кулуарах власти. Постройте дороги. Дайте рабочие места. Сделайте страну для всех, а не для избранных и вас будут уважать и почетать.
http://zasssr.info/node/77
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука