или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
5 декабря 2013
20
22 466

Паралимпийская чемпионка Джессика Лонг впервые встретится с родной матерью в Приангарье

История Джессики Лонг, которая была у всех на устах год назад, получила свое продолжение. 21-летняя звезда Паралимпиады в Лондоне 2012 года приняла решение прилететь в Иркутск, чтобы встретиться со своей родной матерью.
Джессика (Татьяна Кириллова) появилась на свет 29 февраля 1992 года в городе Братске. У девочки обнаружилась врожденная патология — отсутствовали малые берцовые кости, не было лодыжек и многих костей стопы. Родная мать отказалась от ребенка, после чего Джессику определили в детский дом. Спустя год малышку удочерили многодетные родители Бет и Стив Лонг – граждане США (Балтимор) и дали новое имя – Джессика Лонг.
Приемные родители сделали все, чтобы Джессика-Таня развивалась как все остальные дети. Джессика имеет на своем счету 18 выступлений ставших мировыми рекордами, 15 из которых не побиты до сих пор.
В сентябре 2012 года историю Джессики-Тани показали на первом канале в программе «Пусть говорят». На программу приезжала родная мать девочки и тогда же Джессика высказала желание встретиться с ней.
Информацию о прилете спортсменки в Иркутск распространил телеканал «Вести-Иркутск» 5 декабря. Из Иркутска девушка отправится в Братск, где и проживает ее мать.
Субботний Рамблер
Рекомендации
И почему в России и из России самые сильные и выносливые инвалиды...
Ну и для чего все это - чтобы высказать все что она о ней думает и лишний раз друг другу нервы потрепать?
Какая красивая девушка! А жизнерадостная какая! Инвалидом язык не поворачивается назвать.
Жду продолжения! Как прошла ее встреча с матерью???!!!
А ведь эта девушка росла и воспитывалась в США! А теперь подумайте, сколько неполноценных брошенных малышей-инвалидов лишились своего шанса стать полноценными людьми, а может даже чемпионами из-за грязных игр наших политиков?
Да мамаше не позавидуешь, как она в глаза Джессике то смотреть собирается
У нас бы никому в голову не пришло сделать из безногого детдомовца пловца. Да и возможностей таких нет.
to Роман Янченко "У нас бы никому в голову не пришло сделать из безногого детдомовца пловца" - Это вы о чем? В России детектед целая паралимпийская безногая сборная по плаванию. И без сборной безногих пловцов полным-полно, потому что для них этот спорт очень подходящий. Детдомовцев в спорте тоже хватает.
Как у матери хватило совести выразить желание встретиться с ней?!
Низкий поклон ее приемным родителям! Наши могут только бросить... не все конечно.А встреча с биологической матерью - лишь укор ей, что не поверила в свои силы.Больно... сама мать и не могу понять как можно выносить и бросить. Ведь мы, родители своих детей, в ответе за все, какими они появятся на свет...
Тарас абсолютно прав,все эти политические игры в конечном итоге сказались в худшую сторону на детях сиротах и инвалидах.
Детей-инвалидов и детей-отказников безумно жаль, но осуждать мать сложно. Очень уважаю родителей, которые не отказались, а воспитали, в наших условиях надо жизнь положить на это. Но вы способны с абсолютной уверенностью сказать, что не поступили бы также как биологическая мать Джессики?
А в Америке приемным родителям похоже выплачивается нехилое пособие за усыновленных в России детей, я так подозреваю...
Вот так русские и с американскими именами остаются русскими.
Приемные родители приемным рознь. Просто этой девочке очень повезло в жизни, несмотря на такой недуг. Не забываем, что творят некоторые приемные в США с нашими малышами.
Даже не знаю,что она скажет своей матери. Потому как в глазах всех соседей мать является подлецом и предателем собственной дочери. Хотя раскаяние никто не отменял и прощенье тоже.
Господа, прежде чем говорить, что только у нас в России могут бросить, что только там, у них, из инвалидов людей делают, надо немного в вопросе разбираться. И у нас, и у них есть родители с большой буквы, а есть и сволочи. Дело не в стране, а в людях. Я живу в маленькой Хакасии, так вот и у нас инвалиды имеют возможность заниматься спортом, и среди них есть те, кто может стать участником Паралимпиады. И мысль сделать из безногих, безруких настоящих спортсменов - многим приходит. И делают. Наши ребята здорово выступают на Паралимпиадах.
Спасибо Марина,что поделились с нами этой информацией. Она важна,хотя бы потому,что мы слышим и читаем один негатив,а о хорошем не принято говорить в новостях. А так хочется слышать хорошие новости,спасибо.
Красивая история красивого человека и внешне и внутренне,и таких историй полно ,не зависимо от наличия инвалидности. Как у нас часто бывает недостаточное умственное развитие гораздо хуже сказывается на жизнях людей...
Великая девушка, и повезло конечно вовремя в хорошие руки попала
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука