или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
9 января 2014
6
507

Парламентарий хочет повесить герб на форму

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru
Парламентарий фракции ЛДПР, заместитель председателя комитета Госдумы по науке Михаил Дегтярёв выступил с рядом предложений по изменению школьной формы. Целью предлагаемых им нововведений он обозначил заботу о подрастающем поколении.
«Надо обязательно предусмотреть герб России у каждого школьника на плече.Школьникам нужно с детства прививать знания, что наши предки из поколения в поколение строили Россию и молодежи предстоит продолжать это дело. Воспитание патриотизма начинается с родителей, герба, флага и гимна. С флагом и гимном после последних поправок президента, слава богу, всё наладилось», — прокомментировал своё предложение Михаил Дегтярёв.
Парламентарий пообещал внести поправки в законопроект в первый рабочий день нового года, а в конституционный закон о гербе – после того, как вступит в силу новый закон о школьной форме. Напомним, что Михаил Дегтярёв выставлял свою кандидатуру в прошедшие выборы мэра Москвы.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Дегтярев бывший самарский едрос и нашист, потом переметнулся к Жирику. И уже очки как у Жирика нацепил, хахаха, чудо в перьях
Школьникам нужно с детства прививать знания, что наши предки из поколения в поколение строили Россию, а нынешняя власть ее который десяток лет успешно разворовывает и по офшорам прячет.
Типичный карьерист. Состоял в партии ЕР, состоял в молодёжной организации ЕР. Как ЛДПР ему предложила высокий пост в Самаре(точно не помню, по-моему и.о. координатора Самарского отделения ЛДПР), так сразу послал ЕР. То есть ему абсолютно наплевать в какой партии ему работать, главное чтобы платили побольше платили. Как только люди могли голосовать за такого кандидата в мэры Москвы..
В отстой , что может быть хуже нашиста-перебежчика!?
Ну и дурак! Он бы ещё двуглавого предложил бы водрузить на накруднички ясельных карапузов. Или же этот рвущийся к лаврам лидера Всея Руси расчитывает с увиличением униформистов тотально улучшить сознательность ррроссиян...
Школьная форма это очень нехорошо, что с гербом что без него.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука