или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
6 декабря 2013
4
403

Перед смертью женщина жаловалась в полицию

В одном из домов в городе Великие Луки Псковской области обнаружили труп 46-летней женщины, которая умерла от телесных повреждений. На следующий день полицейские задержали ее 45-летнего сожителя и возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.
А во время акции «Задай вопрос полиции» подруга убитой рассказала сотрудникам ОМВД, что погибшая писала заявления об избиении в полицию и прокуратуру, так как ее сожитель нападал на нее даже с ножом. Однако было отказано в возбуждении уголовного дела, так как, якобы, сотрудники полиции не смогли найти ее сожителя, пишет​ iluki.ru.
Заместитель начальника ОМВД России по городу Великие Луки Дмитрий Кислицин заявил, что отказ в возбуждении уголовного дела был вынесен в связи с истечением срока, но, тем не менее, действиям сотрудникам полиции будет дана оценка со стороны великолукского руководства ОМВД и прокуратуры. 
Субботний Рамблер
Рекомендации
Такая вот у нас полиция равнодушная. Это кстати не первый случай. Приходят люди жаловаться, что им угрожают, а в ответ слышат: "Вот убьют, тогда и приходите"
Дорогая редакция, зачем вы столько криминала публикуете? Его и так хватает на ТВ, на других сайтах. Разве бытовые убийства главное в Русской истории?
Криминогенная обстановка, восстания, рост бытовых убийств из-за безработицы и безысходности, нацизм - главное в истории страны во время правления Путина.

Может, конечно, в вашем регионе все по - другому.... Но, к примеру, в Псковской области культура не развивается, все стройки заморожены и единственное, что делается, так это растет показатель по самоубийствам.
"Убьют-приходите" девиз милиции/полиции, которому они следуют десятилетиями. Здесь никакие реформы не помогут.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука