или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
23 февраля 2014
12
13 642

Петр Павленский устроил в Петербурге миниатюрный Майдан

23 февраля в Петербурге на Малом Конюшенном мосту пятеро активистов провела политическую акцию «Свобода».
«Горящие покрышки, флаги Украины, черные флаги и грохот ударов по железу – это песня освобождения и революции. Майдан необратимо распространяется и проникает в сердце Империи. Борьба с имперским шовинизмом продолжается. Мы боремся за нашу и вашу свободу. В этот день, когда государство призывает праздновать день защитника отечества – мы призываем всех встать на праздник Майдана и защиту своей свободы. Мосты горят и назад дороги уже нет.» — пояснили активисты в своем пресс-релизе.
Акция длилась около 20 минут, после чего силами пожарных огонь был потушен. В результате акции сгорело около 30 покрышек и было задержено 4 человека, в том числе известный акционист Петр Павленский.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Н не знаю,зачем покрышки жечь,они же воняют и очень ядовитый дым источают..
Интересно, в чем заключается"наша и ваша свобода".... В анархии?
Полный кретин. Сначала яйца свои прибил к брусчатке Красной площади, теперь в Питере покрышки жжет. Да у меня сосед-алкаш ведет себя приличнее этого "активиста"!
Наверное, яйца зажили, потянуло на приключения)
А это тот же придурок, что мошонку прибивал? А-а-а-а! Правильно таких падких на тупейший политический пиар в советское время на галоперидоле держали)) чтобы не размножались))
То что устроили эти пятеро дегенератов во главе с Петром - может каждый дурак, а вот пойти с оружием в руках защищать украинский народ от боевиков, учинивших развал страны, поправших законы и устроивших на Украине весь этот беспредел - далеко не каждый!!!
Похоже события на Украине готовы перекинутся в Россию.И такие как Петр Павленский и прочие за романтикой революции не видят будущих страданий населения целой(пока еще)страны."Нам не дано предугадать как наше слово отзовется"В данном случае все известно - как только количество "майданутых" превысит критическое ,в стране начнется беспредел.Мое мнение таково :Надо тщательно отслеживать такие акции и проверять их участников на предмет иностранного заказа и психического здоровья.Не надо кричать о цензуре,в данном случае общество должно защищаться от идиотов.
Карпач Старший.Полагаю что фашиствующих и правда мало,но вот просто недалеких более чем достаточно.
Идиоту Павленскому посоветовал бы почитать элементарные учебники истории -- о Великой Французской революции, о русской 1905-07, в частности, о событиях на Красной Пресне. Можно, и подумал своей мошонкой, к чему ведет пиар вот таких майданов.
Половине либерастов хочется пожелать глубоко полечиться
Есть люди, которым прямая дорога в дурдом. Яйца к асфальту прибивают, дерьмом собственным, уж извините, рисуют, куриц в промежности суют. Но с подачи каких-то не менее больных людей эти личности почему-то стали свободными художниками.
Все эти идиоты выступают против государства. А потому доступ в СМИ им обеспечен.
госдума должна принять закон пред военное положение и таких людей провакаторов надо убирать от общества до полного востановления мирного времени.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука