или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
16 декабря 2013
0
488

Под Костромой открылся завод по производству элитного итальянского сыра

Фото: http://www.agroman.ru/
13 декабря в Волгореченске открылось производство по изготовлению итальянских сыров элитных сортов,сообщает администрация города. Торжественное открытие сырного завода намечено на конец декабря.
На заводе будут производиться итальянские сыры из натурального молока: моцарелла, рикотта, бурано, пармезан. Чуть позже планируется открытие при производстве точки продажи натуральных молочных продуктов и сопутствующей продукции, выпускающейся под итальянским и русским брендами.
По словам руководства компании, уникальность выпускаемой продукции в том, что она будет производиться из молока высокого качества. Вся продукция будет производиться из цельного молока без добавления консервантов и заменителей молока.
Планировалось, что с началом производства в городе откроется 30 рабочих мест. Сейчас эта цифра увеличилась до 60 человек.
В ближайших планах компании — увеличение объемов производства в четыре раза. Если всё пойдет по плану, то первое расширение производства предприятия будет возможно уже через пару лет.
Субботний Рамблер
Рекомендации
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука