или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
15 декабря 2013
0
821

Пошли гуськом

Запеченный в духовке гусь – отличное лакомство для новогоднего стола. Продавать тушки начали уже сейчас на традиционной гусиной ярмарке в Набережных Челнах. В зависимости от жирности, стоимость гуся варьируется от 800 до 2 тысяч рублей.
Пока на площади Азатлык торговали тушками, живые гуси прятались от холода в специальных загончиках. На прилавках также было утиное и индюшачье мясо, перепела, свинина и говядина. А представители челнинского общепита организовали бесплатное угощение для гостей ярмарки.
Сегодня в Автоград приехали фермеры из 16 регионов республики, они привезли 28 тонн мяса. Тех, кто не успел посетить ярмарку в субботу, ждут в воскресенье на площади перед мэрией. До Нового года купить свежее парное мясо можно будет 22, 28, 29 декабря в агропромышленном парке «Южный» и 28 декабря на улице Сармановский тракт.
Фото: Коtomatrix.ru
Субботний Рамблер
Рекомендации
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука