или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
19 декабря 2013
12
1 037

Президент уронил Навального

Алексей Навальный в представлении Владимира Путина не несет власти серьезной угрозы. В ходе своей традиционной «большой» пресс-конференции в четверг президент сообщил, что персона оппозиционера даже не обсуждалась с московским градоначальником Сергеем Собяниным в преддверии мэрских выборов.
Говоря о Навальном, Путин оговорился, что если бы тот представлял угрозу, «на выборы бы его не пустили». «Не пустили бы не каким-то административным способом, а законным и политическим», — акцентировал президент, уточнив, что «дело совершенно не в конкретных фамилиях».
«Я исходил из того, что все, кто имеет хоть какие-то шансы реально побороться за пост мэра, должны это сделать и им нужно помочь», — пояснил Путин.
Он также посетовал, что малоизвестным на местном уровне политикам сложно пройти муниципальный фильтр — причем, указал Путин, это связано не с тем, что они критикуют или не критикуют власть. «Просто муниципалы ближе всего к народу и они понимают, что человек может сделать, а чего сделать не может», — цитирует президента ​«Интерфакс»
«Я исходил из того, что если у кого-то есть реальные шансы, то надо помочь этим людям себя проявить. И, может быть, это будет способствовать решению нескольких задач: люди, когда выходят на такой уровень, начинают понимать реалии нашей жизни, где мы живем, куда нужно идти и чего конкретно нужно добиваться», — сказал Путин.
Москвичи выбирали себе мэра 8 сентября. Сергей Собянин получил 51,37% голосов, Алексей Навальный — 27,24%. Оппозиционера зарегистрировали при помощи Совета муниципальных депутатов Москвы, который поспособствовал сбору недостающих подписей муниципальных депутатов.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Тоталитарную оговорку все заметили. Проболтался,а потом начал выкручиваться ай-яй-яй ВВ,стареете!
Путин опять фамилию Навального не упоминает всуе) Боится сглаза)
Да все правильно Путин толкует, Навальнер сам уже давно уронил себя в глазах здравомыслящей общественности. Оранжевые агенты в политике и Майданы нам не нужны!!!
Да это фраза, про опасность и про не пустили, прозвучало лишним, акела чутка промахнулся, надо быть внимательней, но помилование ходора закольцует внимание, и все забудут об этой оговорке
Правильно что не посадили Навального, сейчас этот блоггер никому не интересен, сидит в блоге пишет ересь , а так бы хомяки паломничество бы устроили к месту его пребывания, режиму мешали бы , манделу из него сделали бы...
Rex wW,дело говорите,если бы навяленного посадили он был бы мучеником и сыграл бы на этом,сколько народу бы поверило ему тогда-не дай бог.
Еще и Ходорковского выпустил. Совсем царь сентиментальный стал, о вечном подумал...
Царь в форме. И удар держит. Предельно откровенно все объяснил. Леша Кировлес это аналог Гитлера. Если бы этот демагог и псевдоадвокат к власти пришел, то на столбах бы вешать начал политических противников.
Все ради олимпийского имиджа! Может сделать Навального символом Олимпиады, и под закрытие отпустить его на воздушном шаре за границу пусть летит вместо Мишико?
Не надо путать тоталитаризм и политику. Естественно так просто не пометишь в президентское кресло. И это абсолютно нормально.
Этот проект мукафола под кодовым названьем "Йельцын 2.0" потерпел крах. Теперь этот симулякр называется просто ёха провальный, обыкновенный квазикреакл с окраин. Не удалось приподняться. А как хотелось. Однако, жадность подвела.
Вот такой вот у нас Путин "добрый" и "демократ"! Всех, кто серьёзно представлял конкуренцию властям - расстрелял и рассажал по тюрьмам.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука