или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
10 февраля 2014
8
692

Прокопьевский полицейский достал из фонтана ребенка

В Прокопьевске на проспекте Гагарина рядом с открытым городским фонтаном с горки катались дети. Один мальчишка ради интереса спустился в фонтан и, прогуливаясь по льду, провалился одной ногой в воду. В это время мимо проходил участковый уполномоченный отдела полиции «Зенковский» отдела МВД России по городу Прокопьевску майор полиции Александр Поддубный. Полицейский незамедлительно бросился к ребенку, вынес мальчика из фонтана на руках и отнес его в ближайший опорный пункт, где отогрел мальчика и вызвал инспекторов по делам несовершеннолетних.
Оказалось, что 8-летний ребенок должен был находиться в школе. Дома мальчика «ждала» пьяная мать, которая пояснила сотрудникам ПДН, что на улице было холодно для посещения занятий, и она решила не отправлять сына на уроки. Но из-за подпития она и не заметила, как сын убежал на улицу гулять.
На пьяную мамашу полицейские составили протокол за неисполнение ею родительских обязанностей по и воспитанию ребенка. Как сообщает ГУ МВД по КО, материалы в отношении уже состоящей на учете женщины будут рассмотрены на комиссии по делам несовершеннолетних.
Субботний Рамблер
Рекомендации
Таких мамаш нужно в ЛТП отправлять, а ребенка в детский дом - для его же блага. Иначе скоро в стане бродяг и преступников будет пополнение.
Вот из-за таких мамаш маленькие дети от воспаления легких умирают за несколько дней.
Хорошо что хотя бы полицейский был трезвый...) А пьющая мать - это конечно ужасно. Жалко мальчонку.(
Пора вспоминать опыт двадцатых годов, когда государство боролось с деским бродяжничеством, проводило ликбез и т.д. Результаты для страны очень полезными получились.
А при чем тут мать? Дети в таком возрасте уже гуляют вполне самостоятельно с друзьями. А то, что он в фонтан полез - это случайность. Всякое бывает. А маме ведь тоже нужно личную жизнь устраивать, жизнь проходит, а мужика рядом все нет.
Лишать надо родительских прав таких мамаш. Это сколько надо выпить, чтобы не заметить дома ребенок или нет.
Хорошо полицейский оказался в нужное время, в нужном месте. А ведь наверное обычным прохожим и дела не было, что пацан в фонтан полез.
Хроники обычного русского города нашего времени. Это история о той, другой, России, с которой сталкиваешься, отъехав от Москвы на каких-то сто километров.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука