или зарегистрируй аккаунт Рустории Укажи свой e-mail
Готово! Принимай от нас письмо
с паролем для входа на сайт.
31 декабря 2013
8
1 981

Путин вспомнил о терактах

И записал второе новогоднее телеобращение, неожиданно оказавшись к бою курантов не в Кремле, а на Дальнем Востоке. Там президент встретился с пострадавшими от наводнения осенью этого года. На прием были приглашены жители пунктов временного размещения, бойцы, принимавшие участие в ликвидации последствий стихии, представители отечественной эстрады и другие, сообщает ​РИА Новости.
Как стало известно ранее, в сети появилась запись новогоднего телеобращения Владимира Путина, которое было пущено в эфир на Камчатке. В нем глава государства в частности не коснулся вопроса терактов в Волгограде, сконцентрировавшись на грядущей олимпиаде в Сочи.
Позднее на портале Youtube была выложена новая запись с выступлением президента немного большей продолжительности, где среди прочего было сказано следующее: «В минувшем году нам пришлось столкнуться с проблемами и принять вызов серьезных испытаний, в том числе таких, как террористические акты в Волгограде и беспрецедентное стихийное бедствие на Дальнем Востоке». С террористами президент пообещал бороться «жестко и последовательно», «до полного их уничтожения».
Субботний Рамблер
Рекомендации
Как интересно.
Все у нас будет хорошо. А на Олимпиаду террористы-нелюди, уроды не попадут. У них под ногами земля будет гореть. Они нас не запугают. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
...по-моему, это мудрость: дать возможность встретить Новый год жителям России (именно жителям) так, как встречают обычно этот Праздник (с радостью). Все знают слова: как встретишь Новый год, так и его и проведешь. Но при этом, согласно СМИ, все силовые службы работали в усиленном режиме (и никто не посмеет упрекнуть Президента, что он сам отдыхал, когда другие работали. Рыба гниет с головы, поэтому так важна Мудрость во Власти и личный пример Главы государства). Можно узнать: почему в статье Президент написан... с маленькой буквы?..
Путеншоу, противно смотреть
Про то, как встретишь, так и проведешь - ерунда ужасная. Вообще это дурацкий праздник под собой не имеющий никакого достойного основания.

Ковэксу С Носом на коммент от 1 января в 21:51 молвить изволившего, что ...это дурацкий праздник под собой не имеющий никакого достойного основания.... Грибы опечалены, что сей организм не знает, что основанием этого праздника является завершение годового пути Земли вокруг Солнца и начало нового круга. Основание объективное, астрономами заверенное и никем ещё не опровергнутое. Есть куда менее обоснованные праздники. А этот на все 100% реальный праздник.
Не к статье, но все же к некоторым комментариям. К комментарию от NikoBelik Грибы 2 января в 00:54. По вашим прошлым ответам в различных новостных разделах можно сделать вывод что вы эрудированны в некоторых сферах. Так скажите же, вы утверждаете что "основанием этого праздника является завершение годового пути Земли вокруг Солнца и начало нового круга. Основание объективное, астрономами заверенное и никем ещё не опровергнутое.".Мне же интересно, и почему выбрали именно эту точку отсчета, ведь были и другие, или звезды им поведали? "Не с того места ведете отсчет чуваки, надо считать с 1 января, а ещё его надо встречать со старым чудиком в красной шапке".
NikoBelik Грибы
2 января в 00:54 А там видимо еще путевой столбик стоит, от которого отчет ведется? )) А если серьезно, то лично я считаю (да и наши предки так считали, если что) что новый год начинается с приходом весны. Вот это настоящий и правильный новый год.
JPG, PNG, GIF (не более 2 Мб)
1000
Ctrl+Enter для публикации комментария
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
Подпишись на Русторию,
не будь злюкой.
Нажмите «Подписаться на новости», чтобы читать
новости Рустории в Вконтакте.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Спасибо, я уже подписался на Русторию
18+
|
ИнтернетТранспортРекламаТранспортСпортПутешествияЕдаПриродаПолитикаОружиеЭкономикаИсторияЗдоровьеМузыкаНаука